Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 326 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    И аргументов возразить нет - и на личности вроде переходить открыто не с руки: вот тогда рождаются такие потуги, да?
    А тебе нужні аргументі? Они реторичні. Перечитй себя ищо раз. Мне некогда іграть с тобой в обіженого єврєя

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Чубик Переглянути допис
    Кажись януковощ просчитался)))
    Не ... ну это же просто феерично... давно так не хохотала ( а вообще то дико ржала вызвав небывалый интерес у сотрудников)))))http://nbnews.com.ua/ru/news/116052/
    В ответ на это истец – донецкий адвокат Владимир Оленцевич заявил, что считает такое решение суда приемлемым, но «внутренне с ним не согласен».

«У нас есть легитимный президент – Виктор Федорович Янукович... Как я вижу решение этой ситуации: Верховная Рада работает, принимает законы, а потом их отправляет на подпись Януковичу в Ростов-на Дону», – объяснил истец.

При этом г-н Оленцевич подчеркнул, что не будет обжаловать решение ВАСУ, а также не будет подавать представление в Конституционный суд, так как не имеет соответствующих полномочий.
    Не.. ну нереально "сказочный дол***б"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

яныколюбам посвящается
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    смешно..не, но по-иному ж не прокомментируешь((
    стыдно должно быть за такие мнения- суши-гамно, не ели и пробовать не собираюсь(
    Нє ну суші рєально гімно. Но от такіх пацанов із шахт надо реально возить в карпати на екскурсії автобусами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Т.е. ти боишься того с кем в жизни не сталкивался? Ти шо, ребенок малєнькій?
    Почему сразу ребенок? Весь крым и немаленькая часть востока украины боится бендеровцев, хотя никто их не видел. Свои фантазии всегда страшнее любой реальности, и бороться с ними очень сложно. Интересный вариант предложили в Краматорске:
    Клуб предпринимателей Краматорска даст 500 грн. каждому краматорчанину, который в наши дни пострадал от рук «бандеровца» или члена «Правого сектора», или который видел в городе хотя бы одного «живого» «бандеровца».
    На самом деле это обычное дело. Не все могут сходу разобраться среди моря вранья где правда а где нет. Тем более постоянно держать руку на пульсе событий могут не многие. Из-за этого пропаганда и существует.

Дописів
    2 825

Типово

Как бы не получилось всё вот так:

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Андрей Лямец, подполковник ГУР СБУ в отставке (с 2004-го - Служба внешней разведки Украины). Родился в Кривом Роге, Днепропетровской области, в 1966 году. С 1984 по 1986 гг. проходил службу в составе спецконтингента советских войск в Афганистане. В 1991-1993 гг. находился в Югославии. С 1993 по 2003 гг. принимал участие в международных операциях за пределами Украины (информация закрыта). Во время службы в Афганистане получил звание героя Советского союза. Награжден орденами и медалями.
    Крыму действует российский спецназ, офицер спецназа Андрей Лямец пошел в военкомат по месту прописки в Киеве: "Заявили, что из нас, офицеров, имеющих в прошлом боевой опыт, формируют батальон. Так называемый "Киевский батальон". Только в Киеве насчитывается около полутора тысяч офицеров, прошедших боевые действия. Всего по Украине офицеров запаса - 14 тысяч. Из них порядка 9 тысяч имеют боевой опыт".

По его словам, "спецназу не нужна техника. Дай мне штык-нож, закинь на территорию противника - я все сам достану. Такие навыки не забываются даже с годами.
    Он также высказался о снайперах на Майдане: "Никогда не думал, что мои российские братья, знакомые устроят на Майдане такой апокалипсис. Работали так: три выстрела по протестующим, один - по правоохранителям. Это был российский спецназ. Одного на выезде из Украины под Харьковом поймали".
    Источник: http://censor.net.ua/n276558 Источник: http://censor.net.ua/n276558
    В Днепре тоже уже достаточно серьезных мужчин сплотилось.
    Есть такие ,которые кабану в глаз с 500 метров попадают

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

В мене шабля нагострена. Хто ще з ваших прийде?

Дописів
    24 778

Типово

А тебе нужні аргументі? Они реторичні. Перечитй себя ищо раз. Мне некогда іграть с тобой в обіженого єврєя
    Ок, мы вас поняли. Продолжайте, не будем вам мешать...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    633

Типово

У нас в странє подавляющее большинство пролєтаріат і с німі нужно вести диалог и проводить рекламу.
    Ок.
    Давай их просто будем обманивать.

Перевоспитать из НЕРЕАЛЬНО.
    Для этого у них нет предпосылок в виде моска.

Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Rider Переглянути допис
    Я за свою жизнь не разу не был на западной Украине. Знал что там люди живут немного другие. Знакомые бывавшие там рассказывали о них. Но события последних месяцев показали насколько большая разница между жителями запада и востока. Для меня это все какое-то чужое и отталкивающее. Я русский по духу)
    Ооо... Со времен Булгакова ничего не меняется
    Ч а р н о т а (один). В Париж или в Берлин, куда податься? В Мадрид, может быть? Испанский город... Не бывал. Но могу пари держать, что дыра.

На западной Украине бывала неоднократно, в студенческие годы с подругой на практике месяц прожили среди "бендерiвцiв", так что вопрос знаю изнутри, притом подруга была исключительно русскоговорящая и по национальности кореянка .И Вы знаете, ничего, понравилось даже... Так что лучше ознакомиться самому на месте, если конечно,"русский дух" позволит.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    В Днепре тоже уже достаточно серьезных мужчин сплотилось.
    Есть такие ,которые кабану в глаз с 500 метров попадают
    Лямец писал о диверсиях в тылу врага. какая территория имелась ввиду?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В мене шабля нагострена. Хто ще з ваших прийде?
    ша 6ля

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    очень может быть кстати, если националисты приструнят сашейбелых и мирошниченковсбенюками.
    Не .
    А шо Вам не нравится?
    Вчера это пантелеймон полез с кулаками на депутата.
    Какая это статья?

А С Белый - герой для Врадиевки.
    Или Вы и Врадиевку считаете ошибкой народа?

обьясните

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Нє ну суші рєально гімно.
    то вы с банушом, поди, сравнивали?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Лямец писал о диверсиях в тылу врага. какая территория имелась ввиду?
    может, всё же окрестности Ростова???

Дописів
    53

Типово

только что звонили из Нижневартовска спрашивали: А правда что у вас ходят бендеры и делают нам прививки, чтобы мы не любили Россию, ещё и деньги дают?
    Я сказала, что уже 2 дня не ходят, так как прививки начали давать обратный эффект

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    может, всё же окрестности Ростова???
    хорошая мысль, но лучше севернее

Дописів
    633

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    точно оптимист
    ну посмотрим. хотела бы я чтобы вы были правы, только без всяких потерь, и без потери крыма тоже.
    Крым нашим никогда не был.
    Очнитесь.
    Там РФ войска всегда стояли,а по договору они не в Крыму ,а на территории всей Украины имеют право быть 25000 бойцов.
    И пока они не стреляют - это не агрессия.
    ВЫ это понимаете?
    Это такие у нас сними договора.

Теперь нужно стараться потерять как можно меньше территорий.
    Особенно опасно ,если из Крыма вглубь начнут продвигаться.
    Там их потребности.
    Донецк Путину и нах не нужен

Сторінка 244 з 326 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті