| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стоп, Мирный, я считаю, что сашибелые и мирошниченкобенюки своей деятельностью наносят щас урон украинскому государству несравненно бОльший, чем ВВП со своими зелеными человечками. ВВП щас реально хоть кого-то сплотил (да и то не сильно), а вот эти господа у меня такое ощущение, что таки на кремлевской зарплате.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
За что вы не любите националистов? Есть разница между националистом и нацистом. 10 лет назад были написаны эти строки:
Если вы согласны с ними. Если вы считаете, что украинец — не тот, кто говорит на мове, а тот, кто по-настоящему любит свою страну, то поздравляю вас, вы — националист.Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не помню слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит Кобзарь, а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я – украинец?
Я болею за Шевченко, за Кличко и за Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я – украинец.
Я люблю узкие улицы Львова и харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху – он держит купол, этим горам – они держат страховку, этим людям – они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском. А еще мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я – украинец!![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Нет сил всё перечитывать. Скажите, как там наши в Крыму? Все живы?
Та то понятно что из зоні комфорта вілезать не хочется. И что костяк сформіровавшийся в голове парафіном пропітан, а как же желаніє докопаться до суті? Тебе лучче так как було лишь бі тебя не трогалі. Понімаю.тут проблема не в бендеровцах как ти заявил с самого начала а в самом тебе імхо.
Крым нашим никогда не был.
Очнитесь.
Там РФ войска всегда стояли,а по договору они не в Крыму ,а на территории всей Украины имеют право быть 25000 бойцов.
И пока они не стреляют - это не агрессия.
ВЫ это понимаете?
Это такие у нас сними договора.
Теперь нужно стараться потерять как можно меньше территорий.
Особенно опасно ,если из Крыма вглубь начнут продвигаться.
Там их потребности.
Донецк Путину и нах не нужен
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks