Еще такой вопрос- а стоимость какая детского проездного? Может кто делал недавно? делали и себе и ребенку лет пять назад через агентство, теперь хочу сама. Погуглила -везде цены через посредников.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще такой вопрос- а стоимость какая детского проездного? Может кто делал недавно? делали и себе и ребенку лет пять назад через агентство, теперь хочу сама. Погуглила -везде цены через посредников.
подскажите, мне вчера дали в паспортном столе кучу квитанций на проплату, одна из которых составляет 77 грн.за надання інформаційних послуг. я нигде не нашла что она является обязательной оплатой, тем более на левое ЧП. я в шоке. кто скажет - платить или нет??
Нет, нет и еще раз нет. Если хотите по-быстрому, то оплатите 3 квитанции: гос.пошлину (170 грн.), услуги ГМС по оформл. и выдаче загранки (87,15 грн.) и стоимость бланка и его персонализации (120 грн.). Все остальные платежки просто выбросьте в мусорник - они не нужны. Если будут спрашивать почему не оплатили, отвечайте, что оплатили ВСЕ обязательные платежи, от остальных отказываетесь и оплачивать не будете. И самое главное!!! - не пишите никаких "левых" заявлений на отказ от услуг, на предоставление вам чего-то там и пр. Чаще всего эти заявления становятся оружием в руках госслужищих и они будут вправе требовать оплаты каких-то услуг, о которых вы, быть может сами того не зная, попросили в письменном виде.
Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие документы нужны для оформления детских проездных документов для мальчиков 11и 14 лет. Спасибо
Только что звонила в паспортный стол. Мне назвали суммы к оплате. 120 грн, 170 грн, 87грн и 77 грн. Паспортный стол индустриального района. Кто вкурсе, подскажи, гд взять статьи закона об обязательных платежах?
читайте первую страницу этой темы.
Обязательные платежи - 120, 170, 87 грн. Квитанцию на 77 грн. можете выбросить. Эта оплата за справку о несудимости, которую при подаче документов даже не спрашивают (документы сдала пару дней назад в Ленинский РОВД - там сдают АНД, Индустриальный, Днепропетровский и Ленинский р-ны )
скажите, кто-то уже сдавал документы на красной 2а - как там обстоит дело - надеюсь там очередь в 3 ночи занимать не надо?
Дополню, для статистики, что 3.30-4.00 записалось 5 человек, 4.00-5.00 никого, 5.00-6.00 набрался полный список. Для себя сделал вывод, что если нужно успеть на работу то, таки лучше прийти пораньше, в 3.30, а если хочется поспать и впереди день свободный, то с 5.00 до 6.00, не позже.
Также ближе к открытию, к 9.00, волнения среди непопавших в список наростали, народ разнервировал принимающую доки девушку, она выбросила списки, чему пришедшие к 9.00 были очень рады... вобщем девушку еле успокоили, провокаторов удалили, списки из мусорника были извлечены и утверждены!
Банка, что б рядышком никакого нет, нужно только ехать. Так, что кому оплатить 18грн за вписывание ребенка в пасспорт, готовьтесь к этому заранее или возмете квитанцию оплатите и подвезете позже.
По поводу сроков, называют 1,5мес + 2 недели на вписывание ребенка, если нужно.
я достоял до открытия, думал что выйдет на улицу человек из паспортного и скажет кому на какое время, но в 9:00 как открыли входную дверь и туда ломанулись все стоявшие человек 50-60, я офигел, хотел послушать что говорят внутри но даже не стал пытаться туда пролезть, т.к. люди стояли даже на лестнице очень плотно.
все капец, можно уже ехать с ночевкой под паспортный столМИД Украины поручено ввести визовый режим с Российской Федерацией, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий по итогам заседания СНБО. "Было поручено Министерству иностранных дел ввести визовый режим с Российской Федерацией", - заявил на он брифинге.
Парубий пояснил, что МИД уже в ближайшие часы должен отработать механизм, согласно которому "только по заграничным паспортам (гражданам РФ – ИФ) может быть допущен въезд в Украину".
"Дано поручение в самый короткий срок, насколько это технически возможно, ввести в действие это решение СНБО", - сказал он
Востаннє редагував Ashton: 20.03.2014 о 10:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks