| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто был в последнее время в Ленинском, как обстановка?
Со скольки занимать очередь, с 3х или 4х?
Сколько времени уходит на человека?
Можно занять а потом высчитать и приехать днем?
Могут отправить под предлогом что что-то не верно заполнено?
Какая маршрутка туда едет с р-на Березинки?
Спасибо ))
судя по карте Яндекса, то 95 маршрутка туда должна ехать
и еще одна новая, которая на Западный едет (номер маршрутки не помню)
Востаннє редагував Klubni4ka: 13.03.2014 о 20:25
У кого есть проверенные люди? Нужна помощь в оформлении, нет времени самой этим заниматься)
0-800-500-31-00 або (044) 422 5255 — антикорупційна інформаційна служба;
0-800-507-001 — гаряча лінія Генеральної прокуратури України щодо порушення прав фізичних осіб- підприємців та господарюючих суб’єктів;
0-800-501-482 — гаряча лінія СБУ щодо особливо-небезпечних злочинів проти держави;
0-800-507-309 — урядова телефонна гаряча лінія;
(044) 256-11-10 — приймальня МВС України;
(044) 256-00-31 — пряма телефонна лінія національного агентства з питань державної служби (якщо вам відомі випадки корупції серед державних службовців);
(056) 744-16-89 — приймальня Дніпропетровської обласної прокуратури
(056) 745-35-89 — приймальня МВС України у Дніпропетровській області
(056) 744-85-19 — гаряча лінія СБУ в Дніпропетровській області
Подскажите, у кого-то принимали документы на оформление загранпаспорта без справки о несудимости?
ситуация такая, сегодня в Ленинском РОВД первый человек приехал в 03:30, приехавшие в 05:00 люди были уже 10-ми в очереди. Я приехал в 6:20 и был уже 33-м в списке.
В 08:30 кто то вышел с паспортного стола и сказал что сегодня примут только 31 человек.
короче я в пролете оказался. Люди рядом стоявшие с левобережного договаривались на понедельник вместе собратья в 4:00 приехать вместе, типа за такси так дешевле и не скучно одному ехать.
Ashton, ого… А мне вот еще интересно.. Те, кто делают паспорта через разного рода помогальщиков, на фотографирование тоже становятся в общую очередь в 5 утра? Т.е. сначала заплати втридорога, а потом еще думай, как в очередь втиснуться. Или им отдельное время выделяют?…
спасибо, Даша. А как давно ты получала паспорт? А то боюсь простоять там с 4-ех утра, а потом еще со скандалом у меня не примут документы....
я спрашивала по поводу платного оформления через посредников - сказали фотографироваться нужно приезжать и стоять живую очередь (сейчас эти очереди собираются уже с 4-ех утра)
Девочка в очереди стояла, ботинки на высоком каблуке, узкие джинсы, свитер белый до бедра по верх джинс, сверху бежево-коричневая куртка в рубчик вельветовая, брюнетка с распущенными волосами. Очень красивая. Подойди познакомится не осмелился. Не форумчанка наша случайно ? Если вдруг читаеш это сейчас, то знай что ты очень красивая женщина.
А на ул.Поля тут пишут что что-то сдают, это что? Это отменяет поход в Ленинский РОВД в 4-утра ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks