Просто мысль, не пристрелите тут меня
Не думаю что Ярош или другие "патриоты" Украины будут всерьез защищать ваши интересы в ДМС. По крайней мере не сейчас. Много других проблем чем проблемы потиенциальных дезертиров и "туристов с деньгами". Я конечно преувеличил, не злитесь. НО!!! Когда человек идет за военным билетом по повестке а его сосед идет за загранпаспортом вызывает неприятные чувства. Всем понятно что ни в какую армию он не пойдет. И никого защищать не будет. Конечно он будет защищать свою семью - отослав ее в какую нибудь страну, но про себя он не забудет и уедет вместе. Я не осуждаю и не унижаю таких людей. Каждый поступает как считает нужным, вполне допускаю что этот вариант намного адекватнее чем идти умирать. У каждого свои моральные принципы.
НО, со стороны патриотической части власти, которые и борятся с корупцией вы, как бы помягче сказать, не те кого они будут защищать в первую очередь.
Это даже забавно. Идет мобилизация, власть ищет резервистов а вы приходите и говорите - мне загранпаспорт не дают за 170грн! Накажите их я хочу свалить из страны поскорее. Смешно.
Просто мысль. И кстати я понимаю что все эти толпы желающих уже давно запланировали свои туры и получения загранки. Это просто так совпало что сейчас война.![]()

Bookmarks