Подскажите при оплате в банке в квитанциях на оплату нужно в назначении платежа указывать ФИО и адресс?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите при оплате в банке в квитанциях на оплату нужно в назначении платежа указывать ФИО и адресс?
Сколько по времени (дней или месяцов) сейчас делают загранпаспорт?
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
Потому что это никакой не областной ОВИР, а коммерческое учреждение, где проводится прием, якобЭ, людей из области. Не вводите людей в заблуждение! (это я адресую Дария1733). Центральным органом был, есть и будет ДМС Украины на пл.Красной, 2а.
И насчет начальников - откуда такая информация? На оф.сайте по прежнему значится Бабець А.М. Просто я все заявления, жалобы и пр. писал на его имя. Если там сейчас поменялось руководство, то к кому теперь апеллировать?
Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)
Всем добрый день. Такая ситуация. Сдавала сегодня документы на Красную. Я оплатила все платежи, которые в казначейство. А то, которое 77,00 грн. не платила. Тётенька на приёмке документов прочитала мне лекцию, но всё же записала на фото. В кабинете на фото, меня сфотографировали, приняли документы. Увидев, что нет проплаты 77,00 грн (за справку о несудимости), сказали, что нужно донести. Но ведь документы то фактически приняли. Вот я думаю....платить или не платить эти 77,00грн.?
Добрый день.
Решили девушке оформить загранпаспорт.
Прописана она в Жовтневом районе из чего у меня несколько вопросов:
1. Необходимо явиться в жовтневый овир и там взять кучку бланков и счетов которые надо заполнить и оплатить?
2. После оплаты явиться снова в жовтневый овир, сдать документы и ждать когда сделают паспорт?
3. В Жовтневом фотографируют или перенаправляют в другой какой-то овир?
4. Это верное время приема указано в жовтневом овире:
Паспортный стол Жовтневого р-на
Время работы: 9.00-12.00 и 16.00-18.00. ????
Буду благодарен за ответы.
Ребят! Читайте 1й коммент, пожалуйста, перед тем, как задавать подобного рода вопросы. Ведь просто наводняем тему пустыми вопросами и ответами, хотя есть вполне хорошее и понятное описание в первом комменте от топикстартера. Если сами не можете, то попросите того, кто умеет пользоваться поиском найти.
Первый коммент.
Описание всей процедуры (очень доходчивое).
Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)
Добрый всем день! Подскажите пож-та, при оформлении детского проездного документа нужна ли справка из ЖЕКа, ф3 кажется? Родители вместе не проживают.
я сегодня сдавала документы в Ленинском РОВД ( я из АНД р-на) - справки о несудимости у меня не было, квитанцию 77 грн. я тоже не оплачивала за эту справку. Документы приняли, сфотографировали и никто за справку о несудимости даже не спросил. Сказали приходить через месяц за готовым паспортом
(По поводу справки о несудимости - в АНД паспортном столе женщина, которая принимала документы сказала, что у меня без справки о несудимости не примут документы в РОВД, но я сказала, что сама там разберуюсь, действуя на нашем законодательстве.)
Востаннє редагував Klubni4ka: 17.03.2014 о 17:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks