Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 476 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 781 по 800.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Аню Кузьму с Днём рождения!!!

Видела Варюшу - модель! Ну такая ж красавица!

Все крымские фотки такие красивые... Эх... У нас Сашин крёстный в Крыму живёт, офицер ВМС, всё в гости звал, думали наконец-то этим летом Саше море покажем... Но больше всего жалко людей в Крыму, которые в своём большинстве, я так думаю, не делали этот выбор и не поддерживают его, не смотря на результаты "референдума".

Дописів
    1 913

Типово

Спасибо всем, кто поздравил. очень приятно, что еще помните ( особое спасибо Анюте Альфе) я сейчас редкий гость в этой темке (все в новостях да во флудилке) но вас постоянно почитываю. Еще раз спасибо

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Это все понятно, но это будет уже другое. Просто у меня аналогия не такая, не про малыша. А про семью, где жена шалава. Вертела-вертела хвостом, да и убежала к двухметровому соседу, у которого кулаки помощнее, да и численность семьи побольше. И что тут сделаешь? Насильно ее возвращать - так кому нужна такая б...? А сосед, пользуясь тем, что сильнее, еще и часть имущества неслабую из квартиры вытащил, и куражится-насмехается. И жена, по-большому счету, осталась тем же самым человеком, и воспоминания с ней счастливые есть, а вот видеть ее уже не хочется - прямо воротит...

Меня в этом деле в данный момент больше всего один момент убивает - почему "рогатый муж" должен продолжать за свои деньги содержать "гулящую жену" и продолжать оплачивать ее шпильки, платья и т.д.?!

А то, что сосед давно эту комбинацию продумал - всем понятно. Очень хочется надеяться, что он удовлетворится "добытым", но... вряд ли(((...
    Какие у всех ассоциации интересные.
    А у меня ассоциируется со сказкой Зайка и Лисица, когда у Зайки была лубяная избушка, а у Лисы ледяная и по весне Лиса Зайца выгнала из его избушки, только конец у нас явно не будет такой радостный, как в сказке.
    Да и у Лисы в нашей сказке избушка была вовсе даже не ледяная, а каменная. Но планы на Зайкину избушку Лиса давно строила. И таки добилась своего, а Зайка это мы-обычный простой и хороший народ, который против Лисы, что муравей против слона. Может правда на митинг сходить, в инете написать, но куда уж простому Зайке против хитрой Лисы? Прибегали якобы спасать нашу избушку верхушка сказочного леса (правительство) и Волк хотел помочь, и Кабан, и даже Медведь, но во-первых, за историю нашей избушки просрали они всю армию так сказать спасения, во-вторых, что им до Зайкиной избушки? У них свои хоромы имеются. А вот сильного и смелого Петуха в нашей сказке нет! Цыплята одни...пи-пи-пи и не более.
    Другой вопрос зачем таки Лисе, имея свой каменный дом ещё один? А может таки она в сговоре с Пандой о которой писал Святослав Шевцов? Вот где действительно будет катастрофа, не будет ни Крыма, ни Чёрного моря ни для Зайки, ни для Лисичкиных соратников. А Панде то уж явно наплевать на экологию, она то сама неба чистого не видит, т.к. из-за высокого уровня промышленных зон Золотое Солнышко спрятано под смогом.
    И как говорил дедушка Панас: "Отака х...я , малята!"(

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Какие у всех ассоциации интересные.
    А у меня ассоциируется со сказкой Зайка и Лисица, когда у Зайки была лубяная избушка, а у Лисы ледяная и по весне Лиса Зайца выгнала из его избушки, только конец у нас явно не будет такой радостный, как в сказке.
    Да и у Лисы в нашей сказке избушка была вовсе даже не ледяная, а каменная. Но планы на Зайкину избушку Лиса давно строила. И таки добилась своего, а Зайка это мы-обычный простой и хороший народ, который против Лисы, что муравей против слона. Может правда на митинг сходить, в инете написать, но куда уж простому Зайке против хитрой Лисы? Прибегали якобы спасать нашу избушку верхушка сказочного леса (правительство) и Волк хотел помочь, и Кабан, и даже Медведь, но во-первых, за историю нашей избушки просрали они всю армию так сказать спасения, во-вторых, что им до Зайкиной избушки? У них свои хоромы имеются. А вот сильного и смелого Петуха в нашей сказке нет! Цыплята одни...пи-пи-пи и не более.
    Другой вопрос зачем таки Лисе, имея свой каменный дом ещё один? А может таки она в сговоре с Пандой о которой писал Святослав Шевцов? Вот где действительно будет катастрофа, не будет ни Крыма, ни Чёрного моря ни для Зайки, ни для Лисичкиных соратников. А Панде то уж явно наплевать на экологию, она то сама неба чистого не видит, т.к. из-за высокого уровня промышленных зон Золотое Солнышко спрятано под смогом.
    И как говорил дедушка Панас: "Отака х...я , малята!"(
    я аж зачиталась правда мне Танина аналогия понятнее, и поддерживаю ее) особенно почему мы им должны проодолжать "оплачивать платья, шпильки")) небось не откажутся же)
    зы. про Панду - уверена, что так оно есть
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Таня-татинтаника, и я слышала как раз про невыездных) а их немало на таких мафынках) ну и как на дачу ездить тож никто не отменял)
    а многим же и не нужно шикарное море, в турцию тагил зачем едит?))
    я вот реально боюсь летать)
    Ну, не скажи... В Турции отличное море даже по сравнению с Черным, а с Азовским и смысла нет сравнивать. Как на дачу - пожалуйста в Крыму много мест, где можно с такими же "понтами" отдохнуть даже на мЕньшие деньги. Да и невыездным - сидеть за дикие деньги не в Крыму, а на Бердянской косе... Я чего-то не понимаю.

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Но больше всего жалко людей в Крыму, которые в своём большинстве, я так думаю, не делали этот выбор и не поддерживают его, не смотря на результаты "референдума".
    А я уверена, что большинство голосовало за отсоединение. Агрессивная пропаганда дает куда больший эффект, чем любая правда. Знаешь, да: "чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят"(с)?..

Дописів
    6 210

Типово

Хотела уже вас слать во флудилку, но так интересно пишете)))
    Аршанка, хитро*опый лис сегодня сказал прямо, что ему неприятно будет, если Заяц в южную комнату пустит на постой лисьих врагов) Поэтому лучше уж сам Лис эту комнату приХВатизирует на себя...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Ну, не скажи... В Турции отличное море даже по сравнению с Черным, а с Азовским и смысла нет сравнивать. Как на дачу - пожалуйста в Крыму много мест, где можно с такими же "понтами" отдохнуть даже на мЕньшие деньги. Да и невыездным - сидеть за дикие деньги не в Крыму, а на Бердянской косе... Я чего-то не понимаю.

А я уверена, что большинство голосовало за отсоединение. Агрессивная пропаганда дает куда больший эффект, чем любая правда. Знаешь, да: "чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят"(с)?..
    по турции = имела ввиду, что многие не за морем туда ездят)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Почитала вас и прямо расстроилась.... Я тоже весной хотела поехать с Владкой, а потом и летом в горы семьей собирались.... Теперь заграницу придется. Хорошо хоть Влада увидела немного Крым, не запомнит, зато фотодоказательства будут

Тьфу, глаза теперь на мокром месте и настроение вообще испортилось
    Востаннє редагував Wild Duck: 19.03.2014 о 15:53

Дописів
    11 201

Типово

Таня, про проф.беседы - ты права. Тоже провожу периодически, но у нас доця в папу - в одно ухо влетает, в другое вылетает.))Тем более, действительно, предки - глубокие старики, что там они понимают. Помню себя в этом возрасте, я всерьез считала, что взрослые для себя уже пожили, пока молодыми были. Теперь их святая обязанность обеспечивать комфортную жизнь молодежи.

А про ассоциации крымскую, с одной стороны меня тоже дико возмущает, почему Украина не отключит сей де час неверной жене все коммуникации, а с другой стороны, там же тоже детки. Пусть даже не у совсем умных родителей, но они-то чем виноваты? За что им остаться без света, газа и воды?
    А, вот, поднять цены до европейских - это святая обязанность Украины, я считаю. Пусть Россия платит за свой же газ по тем ценам, которые мы скажем.)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У меня вообще с детства дикая любовь к Черному морю. Как к одушевленному существу. И мысль о том, что это море теперь не мое убивает.
    я тоже всю жизнь отдыхала только на Чёрном море, ни одного лета не пропускала,отдыхали всегда дикарём, только когда беремчиком ездила - снимали жильё и в 2013-м, когда малый был мелкий.Муж долго сопротивлялся,оба эти года не хотел ехать,типа куда мне - сначала с пузом,потом с прицепчиком маленьким,я стояла на своём,сказала сдохну если хоть одно лето без моря будет.И тоже когда плаваю - здороваюсь с морем,разговариваю,благодарю.Жить без него не могу!
    И оставлять на Азове, где периодически всплывает дохлый бычок, от 5ти тысяч грн в сутки, на мой взгляд, не очень здорОво... Поэтому и удивляюсь.

.
    есть такие,которые балдеют от Азова и ни на что другое в жизни не променяют,хоть и есть миллион возможностей.

Я,конечно, его терпеть не могу.Комары, цены несусветные,людей как муравьёв, песок на и во всех частях тела,и самое главное - не море а болото,бррррр...Да и вид печальный.И воздух обычный.Я люблю так чтоб горы, море синее,глубокое,понырять, походить посмотреть окресности,полазить,экскурсии..А на Азове что смотреть? Если что, это лично моё мнение,никого не хочу обидеть.
    А походы....Это вообще отдельная тема...эх....
    Хочется лично застрелить эту с*ку кремлёвскую

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Все детки,которых сегодня и вчера показывали (на Птичкины фотки как всегда не успела) - очаровательны!)

Думаю,отдых в Крыму никуда не денется,просто это будет уже не то...И теперь руссо туристо будут себя ну совсем чувствовать хозяевами бала,и так они себя не очень красиво ведут,"быковать" любят,а теперь так вообще...

пока расшифровывала ваши ассоциации со сложившейся ситуацией - всю голову сломала пока всё по полочкам разложила))))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Варюшу в обновочках видела - прелестная малышка, модняшка такая!!!!

Крымские фото очень у всех классные, ой прям грустно грустно из-за всей этой ситуации((( Мы хоть и предпочитаем отдых за границей, все равно ездили в Крым почти каждый год, наслаждались этой нереальной красотой, воздухом и каждый раз плевались от крысмкого сервиса(((

Шафран
    с новой прической и с зубиком!!!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    в Фб слава напала, мою новость про бойкот российских товаров скомуниздиную а форуме опубликовали около 1500 человек
    Крутышка!!!

Ваши аналогии/ассоциации крымской ситуации это что-то, фантазерки!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О, у меня тоже ассоциации есть

Типа была семья: муж, жена, дите. Муж жену втихую насиловал, а ребенка постоянно настраивал против матери. Потом жена , воспользовывшись ситуацией, развелась. Ну, думала, заживуууу! Во все тяжкие пустилась, ребенку особо внимания не уделяла (ну там кормила-поила-одежу покупала, но без души, потому как в поиске находилась, на пути ошибок и прочей познавательной хрени ). А тут папаша стал ребенка прикармливать посулами, ну а потом взял и оттяпал. Еще и из квартиры женщину выселить норовит. А службы защиты детства и материнства, правопорядка - объявляют о своем возмущении...
    По тивилизеру и тырнету

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет всем!

Насмотрелась фоток от души))) На Злату и картины только не попала((

Видела очаровашку Варю, особенно понравилось розовое платье оригинального фасона

Ну а Крымские фото... Девочки, вы все такие красивые, стройные и длинноногие!!! Я просто в восторге, смотрела в основном на вас, а не на природу Фсе, никаких шоколадок мне больше!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Звыняйтэ, но я без ассоциаций))

А ты смелая - купаться 30 октября!!! Я б не решилась.
    Никитка осенью понравилась? Мы там только весной-летом бывали...
    1 В мае 2010 г. я ныряла в озеро Св. Анны, там тем-ра +4 ...+6 градусов (после этого и море в окябре не страшно, тем более, что октябрь тогда был теплый), в октябре 2010 - море, январь 2011 - на Крещение купалась впервые, сентябрь 2011 - забеременнела)) Теперь вот в этом году опять на Крещение ныряла, и собираюсь до след. беременности нырять))
    ааа, когда-то еще 1 мая в море купалась))
    2 Никитский сад очень понравился! Мы ездили на парад хризантем - буйство красок + общее впечатление от впервые увиденного - очень красиво, но, ты ж понимаешь, что мне не с чем сравнивать))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    ВАУ! А вот на твоём первом фото я точно море не заметила, какие у тебя красивые формы! Никогда не замечала или ты из тщательно скрывала)
    Оо, Василина, у меня ступор! Даже не знаю, что сказать...)) Ну, во-первых, спасибо за комплимент. А по поводу, скрывала - не знаю, специально ничего не скрывала)) Может Миланка скушала))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

тарелка, систра. Подписываюсь под каждым словом про море. И я рада, что с малявкой поехали, почти не купались было холоднл,но вме равно отдохнули

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Прочитала около 5 статей на тему "что должен уметь делать РЕ в 1г 5 мес"
    почти везде указано что должен говорить 20-40 слов и строить простейшие предложения
    "К этому времени ребенок, как правило, обзаводится небольшим словарным запасом (40-45 слов). Он умело выстраивает предложения из двух - трех слов, но с более длинными речевыми словосочетаниями еще не справляется. Самые простые слова, используемые изо дня в день, ребенок выговаривает четко и понятно."

Так вот у нас 2 слова целый день - мама и най (или дай).
    Может ещё говорить "папа","баба", "на", несколько раз говорила "три" (это когда мы считаем один,два, три) слышала по разу-два - "деть "(одеть), "усь" (за бабушкой повторила боюсь). И как бы всё. Эти слова она почти не говорит, а если просишь "Алиса скажи...." тут же отворачивается и молчит.

Кто нашего возраста помогите. Успокойте (или наоборот....). Мне уже нужно переживать?
    Книги она читать не хочет, максимум который она может просидеть слушая книгу - 13! сек! (засекали), ну на картинках показывает животных (опять-таки только когда сама захочет).

Как с ней заниматься - не знаю. На развивашки в среду последнее занятие. Работу наш папа так и не нашёл, придётся урезать растраты. Так она хоть 20 минут сидит, а дома это минута. Три кубика поставит и убегает, 5 фасолинок кинут в банку и убегает или разбрасывает всё. Ключик-пирамидку деревянный вообще не хочет собирать - так же нужно напрячься, покрутить детальки. Пальчковым лабиринтом ещё может пол минуты поиграть, и то если я рядом. Кубики друг на друга ставит, пирамидки обычные собирает.
    Всё остальное время только бегает кричит и шкодит.
    Востаннє редагував Garbyzik: 19.03.2014 о 14:31
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Прочитала около 5 статей на тему "что должен уметь делать РЕ в 1г мес"
    Сестра))) Я тоже на днях уже в который раз "сверилась с требованиями", попричитала, подепрессировала и... и забила! Речь у нас еще и ничего, а вот во всех остальных строчках прочерки Ну и? Я ж с ним занимаюсь, знач научится) Просто позже)
    Шоб тебе немного полегчало - у нас двое ровесников с лексиконом в 5-10 слов и полным отсутствием желания заниматься. Зато прыткие какие! И едят сами! И с горшком дружат! И т.п...
    Так что ищи те занятия, которые ей интересны) А книги читай, пока на горшке сидит)))
    Востаннє редагував =Эйка=: 19.03.2014 о 14:39

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Прочитала около 5 статей на тему "что должен уметь делать РЕ в 1г мес"
    почти везде указано что должен говорить 20-40 слов и строить простейшие предложения
    "К этому времени ребенок, как правило, обзаводится небольшим словарным запасом (40-45 слов). Он умело выстраивает предложения из двух - трех слов, но с более длинными речевыми словосочетаниями еще не справляется. Самые простые слова, используемые изо дня в день, ребенок выговаривает четко и понятно."

Так вот у нас 2 слова целый день - мама и най (или дай).
    Может ещё говорить "папа","баба", "на", несколько раз говорила "три" (это когда мы считаем один,два, три) слышала по разу-два - "деть "(одеть), "усь" (за бабушкой повторила боюсь). И как бы всё. Эти слова она почти не говорит, а если просишь "Алиса скажи...." тут же отворачивается и молчит.

Кто нашего возраста помогите. Успокойте (или наоборот....). Мне уже нужно переживать?
    Книги она читать не хочет, максимум который она может просидеть слушая книгу - 13! сек! (засекали), ну на картинках показывает животных (опять-таки только когда сама захочет).

Как с ней заниматься - не знаю. На развивашки в среду последнее занятие. Работу наш папа так и не нашёл, придётся урезать растраты. Так она хоть 20 минут сидит, а дома это минута. Три кубика поставит и убегает, 5 фасолинок кинут в банку и убегает или разбрасывает всё. Ключик-пирамидку деревянный вообще не хочет собирать - так же нужно напрячься, покрутить детальки. Пальчковым лабиринтом ещё может пол минуты поиграть, и то если я рядом. Кубики друг на друга ставит, пирамидки обычные собирает.
    Всё остальное время только бегает кричит и шкодит.
    Я бы не переживала. Я и не переживала)) Мы не говорили 40 слов и предложения в год. В год с чем-то были куда, туда, нэма и ацэхто и еще что-то. Попробуй купить отот альбом для развития речи. Это не панацея, но может ребенку понравится. Там стишки - мама рассказывает, а ре показывает, Миланка показывает их, ей нравится. Дыхательная гимнастика, тоже в виде мини игры, разминка для пальчиков, т.е. там не так, что ре сел и сидит, там надо двигаться, может Алисии понравится.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я бы не переживала. Я и не переживала)) Мы не говорили 40 слов и предложения в год. В год с чем-то были куда, туда, нэма и ацэхто и еще что-то. Попробуй купить отот альбом для развития речи. Это не панацея, но может ребенку понравится. Там стишки - мама рассказывает, а ре показывает, Миланка показывает их, ей нравится. Дыхательная гимнастика, тоже в виде мини игры, разминка для пальчиков, т.е. там не так, что ре сел и сидит, там надо двигаться, может Алисии понравится.
    так она никак не хочет, в том то и дело. Стихи слушает только во время еды, я наизусть выучила телефон и Краденное солнце и скандирую.

Нашим достижением за прошлый месяц было то что под стишок "жили у бабуси 2 весёлых гуся" она показывала ща мной как гуси вытягивают шеи, моют лапки и прячуться.

Не знаю что с ней делать, такой упёртый ребёнок - ужас. Но насчёт активности - да, у нас в попе с десяток шил. Я на улице гоцаю по всей площадке за ней пока другие мамаши стоят вокруг песочницы болтаю, а дети копают ямки и пасочки делают.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 40 з 476 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті