| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Таня, разговоры у нас были летом, вроде поняла, а сейчас опять за рыбу гроши. Слишком рано она у меня повзрослела, слишком активно мальчиками стала интересоваться. И ладно бы ровесниками, так на 3 года старше. А мальчики в этом возрасте, сама понимаешь, не в куклы играть хотят и не за ручку держаться. Пока не поздно, лучше упредить, пусть и радикальными методами, чем потом локти кусать, что не уследила.
А у меня мама пытается найти адекватную замену российским детским печенькам. Пока безрезультатно.
Может знает кто украинский аналог?
Те же мысли. Сегодня смотрела прямую трансляцию речи Путлера и акт подписания договора о присоединении Крыма - ревела перед компом, как дура в этот момент. Матюкалась вслух и ревела.
Спасибо! Вроде, пришли к консенсусу. Во всяком случае, с потерей вконтакте она смирилась.
А время быстро пролетит, не успеешь оглянуться.))
Василина и Таня - чудесные фото!
Свои не буду искать, а то опять реветь начну. У меня вообще с детства дикая любовь к Черному морю. Как к одушевленному существу. И мысль о том, что это море теперь не мое убивает.
Пока писала, еще крымские фото появились в теме.)) Аня и Лена - классные фото!
А между тем украинской армии разрешили применять оружие.
Это война?
Девы, прекращайте! Я только немного отвлеклась и убрала глаза с мокрого места... после этой "расчудесной" церемонии с подписанием соглашения((( А вы тут такую красотищу показываете... которая теперь "заграница"(((
Ой, Оль, какая ты молодец, что находишь время на хобби! У меня что-то совсем времени ни на что не хватает, а как мелкого уложу - и дел пару миллионов нужно сделать, и отдохнуть хочется... В итоге моя картиноподелка так и лежит в состоянии четвертьготовности(((...
Я не угадаю - в ваших местах никогда не бывала))). А рисовать с разных исходников очень полезно для набивания руки, так что - умница, что пробуешь разное и ищешь себя)))...
Злата - как всегда - красотка! Что-то мне подсказывает, что очень и очень симпатиШная девушка у вас вырастет!!!и на себя не наговаривай - главное, как ты себя сама видишь, все остальное наносное, оно уйдет. Внешние данные у тебя очень хорошие, так что - все в твоих руках)).
В какой-то степени тебе повезло, наверное... ты теперь не так остро чувствуешь потерю. Ну, я так предполагаю... Мне сейчас тошно потому что там все свое, родное, куча воспоминаний... Ну и от того, конечно, КАК это все произошло.
А ты смелая - купаться 30 октября!!! Я б не решилась.
Никитка осенью понравилась? Мы там только весной-летом бывали...
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Аааа, тогда у меня не было шансов узнать
Таня, мне больно не из-за потери курорта, думаю, что через год-два-три, а то и уже этим летом украинцы смогут отдыхать в Крыму. По началу гадко будет, обидно, а потом позабудется, сотрется из памяти.
Меня вот это беззаконие очень угнетает. Знаешь, я вижу примерно так:
Стоит ребенок, в руках леденец. Подошел хулиган и забрал, а дитенок стоит растерянный и глазами хлопает, по сторонам оглядывается, а вокруг ровесники, старшеклассники, взрослые и все в один голос: "ай-ай-ай, мы выражаем глубокую озабоченность, даже можно сказать глубочайшую".
Всем привет))
Девочки, я вчера так хотела новостями поделиться, но так и не дошла до форума
В общем:
мы вчера мальчику сделали первую стрижку)))) так непривычно видеть своего зайца без кудряшек
и затылок такой непривычно жесткий)))
прошло не без шкандаля, но шкандаль и свое дело сделал: родителями был обнаружен 10-й зуб
ну и вчера случилось страшное (по папиным меркам): Егор не заценил котлету
сегодня уже, правда, ее не совсем в штыки принял, осилил четвертинку)))
Девочки, какие фото!!!!! Очень грустно мне последние недели(((
Я очень люблю Крым, особенно Судак, Солнечную Долину, Тарханкут
С этими местами связано очень много воспоминаний
И я согласна с мнением, что вряд ли Крым и отдых в нем станут недоступными, но то что это все уже будт ощущаться по-другому - 100%(((
Для мкня крым это место силы. Сколько лет принципиально езлили только туда. В этом году наверное даже если и можно будет,не поеду, считаю крымчан предателями. Не, не в политическом даже аспекте, тут их можно понять, а то что громко радуются, что к ним на отдых богатые русские понаедут. А то, сколько дач на первой линии настроят русские чиновниаи, которых несоизменимо больше...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибо, девочки. Фото выбирала с красивыми видами и очень счастливой мной. Но таки напросилась на комлименты, хотя походы это не как в м/ф "Простоквашино" где мама дяди Фёдора не уезжала с курорта пока не одела все свои наряды для прогулок по набережной)
)))Да, жаренные кроссы вкуснее, чем сырые)
Спасибо
Спасибо. Таня, как тебе идёт причёска, но и с длинными волосами прекрасно. Но а фигура шик и блеск
Да, именно так и есть, ощущения счастья!
ВАУ! А вот на твоём первом фото я точно море не заметила, какие у тебя красивые формы! Никогда не замечала или ты из тщательно скрывала)
Спасибо
Отличные фото, особенно Марийка-морячка!)
А куда тянуло?)
Спасибо. Да, именно так, оно живое!
Девочки, грустно конечно, но не растраивайтесь, всё будет хорошо, будем также там отдыхать, как и прежде. Единственное, цены скорее всего поднимут под з/п России
Оля-птичка, я снова не успела на твои фото( Ну ты просто реактив)
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 18.03.2014 о 23:34
У невыездных (как я их понимаю) вряд ли есть столько финансов на такие машинки и отдых, приезжают многие туда на 10-14 дней и больше - мы за фруктами на базарчик мимо этих отелей всегда ходили, машины как на выставке рассматривали, многие стояли очень долго. Про страх высоты... ну, не знаю... у меня муж страшно боялся самолетов/высоты, мы из-за этого столько лет никуда особо далеко не выезжали. В первый полет на него было страшно смотреть, после приземления сказал - больше. никогда. в жизни. Через пару месяцев полетели в другую страну))), так что все страхи относительны. Ну и коньяк, конечно, не лишний перед полетом. Да и если совсем-совсем бояться - куча курортов и "взаграниц", куда можно доехать на машине, автобусе, поезде, корабле... И оставлять на Азове, где периодически всплывает дохлый бычок, от 5ти тысяч грн в сутки, на мой взгляд, не очень здорОво... Поэтому и удивляюсь.
Я тоже когда-то думала, что 11 лет не скоро(((. Как-то очень быстро время пролетело. И... я не совсем готова оказалась к подростковым проблемам в этом возрасте, вспоминая себя это виделось годика на 2-3 позже(((...
Хотелось бы, конечно, чтоб это было правдой, но... после определенного возраста взросление перестает украшать... Но все-равно очень приятно, спасибо))).
У тебя замечательные фото - и почти все места знакомые (ну, может, кроме походных))). Трудно отпустить...
Я своей красотке профилактические беседы провожу. Прошу, например, малому попу помыть, она вскидывается, мол, фу, не хочу (она брезгливая на этот счет), а я вроде как вспоминаю - рассказываю про одноклассницу, которая в 14 родила, замуж вышла, и в то время как все уроки делали да на дискотеки бегали, она обделанного ребенка мыла и ссаные пеленки выстирывала. Ну и еще много всего. Не в назидание, а просто - истории из моей жизни, молодости, ей нравится такое слушать, вопросы задает... Пока не сообразила, что некоторые вещи я ей рассказываю с назидательной целью))). Не вру ни на секунду, такая одноклассница, действительно, существовала.
Просто мальчики "любовями" голову могут серьезно задурить, тем более "родители уже пожилые, что они в любви понимают", а вот если дочка будет по настоящему в красках понимать КАК это все может отразиться на ее будущем - на мой взгляд, это будет действеннее...
Видела бы ты этих подростков! В 11 лет некоторые девочки выглядят на все 16 - со всеми делами, за которые можно подержаться, и с глазами накрашенными.Моя против них - цыпленок, но туда же - требует каблуки и ресницы подкрашивать!
Это все понятно, но это будет уже другое. Просто у меня аналогия не такая, не про малыша. А про семью, где жена шалава. Вертела-вертела хвостом, да и убежала к двухметровому соседу, у которого кулаки помощнее, да и численность семьи побольше. И что тут сделаешь? Насильно ее возвращать - так кому нужна такая б...? А сосед, пользуясь тем, что сильнее, еще и часть имущества неслабую из квартиры вытащил, и куражится-насмехается. И жена, по-большому счету, осталась тем же самым человеком, и воспоминания с ней счастливые есть, а вот видеть ее уже не хочется - прямо воротит...
Меня в этом деле в данный момент больше всего один момент убивает - почему "рогатый муж" должен продолжать за свои деньги содержать "гулящую жену" и продолжать оплачивать ее шпильки, платья и т.д.?!
А то, что сосед давно эту комбинацию продумал - всем понятно. Очень хочется надеяться, что он удовлетворится "добытым", но... вряд ли(((...
фотки классные!!Мне не Крым жалко, хотя для многих он любим именно, как место отдыха и я уважаю такие теплые чувства соотечественников к Крыму, хотя и не разделяю. Жалко, что страна наша многострадальная сейчас беспомощная.
![]()
Блин, настроения вообще нет из-за всей этой канетели. В Крыму уже есть погибшие......![]()
Таня-татинтаника, и я слышала как раз про невыездных) а их немало на таких мафынках) ну и как на дачу ездить тож никто не отменял)
а многим же и не нужно шикарное море, в турцию тагил зачем едит?))
я вот реально боюсь летать)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks