Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 476 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 721 по 740.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ой,я не могу, модница маленькая,вошла во вкус)))

Дописів
    6 210

Типово

Аню с Днюшкой!)

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А мы тут обновки давеча примеряли
    Как я люблю малышатские шмотки))) Ну, мимими) Даша, дякую за позитив!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

У нас тоже начинает работать фишка "помоги маме" но не в контексте истерик, а когда заняться нечем или шкодить начинает...
    И ты не одинока У нас тоже частенько каждая съеденная ложка воспринимается мамой как победа
    Только с лошадью фото старое
    Про истерики почитала с интересом. Уже и у нас подобное проскакивает.

Про еду, похоже, уже обсуждали. То есть это не только мы плохо кушаем?!!!??!!
    Девочки, у нас каши вообще не идут. Я не пойму бить тревогу или нет? Наш день состоит из: грудь все время, один обед заменен овощами с мясом(еле впихиваю), и то отвлекаю как могу, фруктовое пюре и кефир. Все. Творог не идёт вообще. Каши не хочет.
    И ещё, кто сталкивался, периодически на предложенную ложку с кашей или овощами - делает "бе"(как рвотный рефлекс )или просто языком назад выталкивает!
    Лишнее?
    Не вкусное?
    Наелась/переела?
    Дашенька, где купить такую лошадь как у вас?!!!! Хочу!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Варвара красотулька!))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, очень очень нужно! Помогите советом, как заблокировать вконтакте и одноклассники на планшете?

Спасибо за пожелания выздоровления! Врач была, сказала, что скорее всего ОРЗ у нас, а не грипп. Сопли ручьем, темпа небольшая. Но, блин, капризный. Спать на дневной сон не смогла уложить. Орал так, что кровь из носа пошла.((
    И соплеотсосом не дает пользоваться - дикий страх у него. Хотя маленьким каждый день да через день пользовались с улыбкой. Забыл.

Дописів
    3 308

Типово

Что-то настроение сегодня препоганое (( и Крым жалко и погода фуфуфу ((
    Угу... прямо с языка сняла.(((
    У нас уже традиция - последние лет 7-8 на майские всегда ездим на ЮБК дней на 10-12 - обязательно Зеленогорье, Никитка, Ай-Петри, зоопарк и т.д. Летом старались где-то еще отдохнуть, но часть мая в Крыму - стабильно. А сейчас, кажется, наш отдых вообще накрылся мокрыми трусами. Малый аллергик, поэтому ехать нужно своим ходом (очень много всего брать нужно именно для мелкого), т.е. все, что далеко однозначно отпадает. Из близкого остается только Азов, куда с нам с сыном пока ехать нельзя, там комары...(((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Так доктор тебе что, его выбил?
    нет))
    Выздоравливайте!

А мы тут обновки давеча примеряли
    Только с лошадью фото старое
    в голубом платье особенно хороша!))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Дашенька, дочка такая хорошенькая, платьица очень к лицу

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Анечку Кузьму с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Всего самого лучшего!!!!!

Детки на фото просто прелесть! Варюшку особенно отмечу, ну такая же прелесть харизматичная, постоянно с удовольствием смотрю на фотки с ней

Дописів
    11 434

Типово

Спасибо на добром слове Да, голубое платье снимали со слезами. Машет головой "Нет!", мол не снимай и слезы градом.

Что-то настроение сегодня препоганое (( и Крым жалко и погода фуфуфу ((
    Варенька - бесподобна!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

baggira, =Эйка=, Vertu*, alfa, Анка-пулеметчица, Wild Duck, Мишутк@, спасибо
    Модель слушает комплименты и улыбается На радостях картонной мышке шею свернула
    Отвлеклась мама на интернет

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Дашенька, где купить такую лошадь как у вас?!!!! Хочу!
    Это я из штатов заказывала, с колса.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Угу... прямо с языка сняла.(((
    У нас уже традиция - последние лет 7-8 на майские всегда ездим на ЮБК дней на 10-12 - обязательно Зеленогорье, Никитка, Ай-Петри, зоопарк и т.д. Летом старались где-то еще отдохнуть, но часть мая в Крыму - стабильно. А сейчас, кажется, наш отдых вообще накрылся мокрыми трусами. Малый аллергик, поэтому ехать нужно своим ходом (очень много всего брать нужно именно для мелкого), т.е. все, что далеко однозначно отпадает. Из близкого остается только Азов, куда с нам с сыном пока ехать нельзя, там комары...(((
    Я тоже думала в отпуск в Крым, даже мужа почти уболтала и продумывала, как малявочке устроить комфортный отдых и доставку туда/сюда (((
    Азов за цены не люблю ((( Если условия на уровне, то цены "странные".

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девочки, очень очень нужно! Помогите советом, как заблокировать вконтакте и одноклассники на планшете?
    В смысле заблокировать? Не заходить не вариант?))

Варя класс)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 308

Типово

Я тоже думала в отпуск в Крым, даже мужа почти уболтала и продумывала, как малявочке устроить комфортный отдых и доставку туда/сюда (((
    Азов за цены не люблю ((( Если условия на уровне, то цены "странные".
    У нас Крым хоженый-перехоженый, дочку маленькую везде за собой таскали. В 4 года она прошла наравне с нами всю тропу Шаляпина по горам (а это 8,5 км), в 7 лет поднялась с нами пешком на Демерджи, в прошлом году Аю-Даг... Это не говорю о том, что было пройдено не по одному разу... Мечтали, что все эти маршруты пройдем как минимум еще раз - с мелким - когда чуть подрастет. Сейчас я в этом уже очень сильно сомневаюсь.

А Азов, действительно, удивительный. В принципе, море неплохое для детей - дно пологое, вода теплая... Мы туда обычно на весь июнь, типа, как на дачу с дочкой уезжали. Муж приезжал в пятницу вечером, в воскресенье ехал снова в Днепр. Но это мы ездили в пансионат к знакомым, условия проживания приличные, еда вкусная, но мы платили "по знакомству", за полную цену я б туда не поехала. Хотя, там еще по-божески. А вот рядом там есть отели Ореанда, Артурс - вот это звИздец полный. Мы ради интереса ценами поинтересовались - получилось дороже, чем в Турции в пяти звездах с системой "все включено" и с перелетом... И самое странное - что народа там хватает, и машинки на стоянке очень непростые. Так за все время и не поняли - почему за такие же деньги не отдохнуть где-то поинтереснее и с сервисом на три порядка лучше?!..

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    В смысле заблокировать? Не заходить не вариант?))

Варя класс)))
    Нет, не вариант. Мне для дочки.

Варюша - прелесть.

Дописів
    3 308

Типово

Нет, не вариант. Мне для дочки.
    Марианна, может просто удалить приложения, если на планшете?
    Я, честно говоря, не совсем поняла, что именно требуется. Удалить профили, чтоб их и не было? Или ты, типа, запретила дочке заходить в соцсети и хочешь проконтролировать выполнение запрета? Или лезут к ней там какие-то психи и нужно ограничить их доступ к профилю?

Дописів
    11 201

Типово

Марианна, может просто удалить приложения, если на планшете?
    Я, честно говоря, не совсем поняла, что именно требуется. Удалить профили, чтоб их и не было? Или ты, типа, запретила дочке заходить в соцсети и хочешь проконтролировать выполнение запрета? Или лезут к ней там какие-то психи и нужно ограничить их доступ к профилю?
    Хочу, чтобы доступу к контакту вообще не было на планшете, чтобы было заблокировано. Слишком много вольностей она стала позволять себе в общении со старшими мальчиками.

Дописів
    3 308

Типово

Хочу, чтобы доступу к контакту вообще не было на планшете, чтобы было заблокировано. Слишком много вольностей она стала позволять себе в общении со старшими мальчиками.
    Ох... Тут, варианты, все неважные(((, типа, запаролить сам планшет и самостоятельно распароливать его и выдавать дочке. Или в настройках изменить пароль на вай-фай, чтоб не просто соединял с Инетом...
    А метод прямого запрета уже не действует? У нас дочка лишена планшета, телефона и ноута 7 февраля, иногда просит ноут на час (в праздники или поздравить кого), а если ей нужно для уроков что-то найти в Инете, то делает это с большого компа - и только по урокам. Просто в том же ВК пишется, когда человек заходил в последний раз, я могу это проконтролировать и дочка это знает. Психует, ругается, рыдает, но - не заходит...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет

Анечку Кузеньку с Днем рождения!

Дашенька, Варя тааакая класная на фото - и платье цвета фуксии - это нечто

похвастаюсь и тут на меня вчера в Фб слава напала, мою новость про бойкот российских товаров скомуниздиную а форуме опубликовали около 1500 человек

Дописів
    11 434

Типово

Ох... Тут, варианты, все неважные(((, типа, запаролить сам планшет и самостоятельно распароливать его и выдавать дочке. Или в настройках изменить пароль на вай-фай, чтоб не просто соединял с Инетом...
    А метод прямого запрета уже не действует? У нас дочка лишена планшета, телефона и ноута 7 февраля, иногда просит ноут на час (в праздники или поздравить кого), а если ей нужно для уроков что-то найти в Инете, то делает это с большого компа - и только по урокам. Просто в том же ВК пишется, когда человек заходил в последний раз, я могу это проконтролировать и дочка это знает. Психует, ругается, рыдает, но - не заходит...
    за что ж ее так? она вам и рыбу на ужин, а вы...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет

Анечку Кузеньку с Днем рождения!

Дашенька, Варя тааакая класная на фото - и платье цвета фуксии - это нечто

похвастаюсь и тут на меня вчера в Фб слава напала, мою новость про бойкот российских товаров скомуниздиную а форуме опубликовали около 1500 человек
    а как же вконтакте? а красная икра?
    я к такому не готоав

Сторінка 37 з 476 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті