Ой,я не могу, модница маленькая,вошла во вкус)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,я не могу, модница маленькая,вошла во вкус)))
Про истерики почитала с интересом. Уже и у нас подобное проскакивает.
Про еду, похоже, уже обсуждали. То есть это не только мы плохо кушаем?!!!??!!
Девочки, у нас каши вообще не идут. Я не пойму бить тревогу или нет? Наш день состоит из: грудь все время, один обед заменен овощами с мясом(еле впихиваю), и то отвлекаю как могу, фруктовое пюре и кефир. Все. Творог не идёт вообще. Каши не хочет.
И ещё, кто сталкивался, периодически на предложенную ложку с кашей или овощами - делает "бе"(как рвотный рефлекс)или просто языком назад выталкивает!
Лишнее?
Не вкусное?
Наелась/переела?
Дашенька, где купить такую лошадь как у вас?!!!! Хочу!![]()
Варвара красотулька!))
Девочки, очень очень нужно! Помогите советом, как заблокировать вконтакте и одноклассники на планшете?
Спасибо за пожелания выздоровления! Врач была, сказала, что скорее всего ОРЗ у нас, а не грипп. Сопли ручьем, темпа небольшая. Но, блин, капризный. Спать на дневной сон не смогла уложить. Орал так, что кровь из носа пошла.((
И соплеотсосом не дает пользоваться - дикий страх у него. Хотя маленьким каждый день да через день пользовались с улыбкой. Забыл.
Угу... прямо с языка сняла.(((
У нас уже традиция - последние лет 7-8 на майские всегда ездим на ЮБК дней на 10-12 - обязательно Зеленогорье, Никитка, Ай-Петри, зоопарк и т.д. Летом старались где-то еще отдохнуть, но часть мая в Крыму - стабильно. А сейчас, кажется, наш отдых вообще накрылся мокрыми трусами. Малый аллергик, поэтому ехать нужно своим ходом (очень много всего брать нужно именно для мелкого), т.е. все, что далеко однозначно отпадает. Из близкого остается только Азов, куда с нам с сыном пока ехать нельзя, там комары...(((
Дашенька, дочка такая хорошенькая, платьица очень к лицу![]()
Анечку Кузьму с Днем рождения!!!!!!!!!!!! Всего самого лучшего!!!!!
Детки на фото просто прелесть! Варюшку особенно отмечу, ну такая же прелесть харизматичная, постоянно с удовольствием смотрю на фотки с ней![]()
baggira, =Эйка=, Vertu*, alfa, Анка-пулеметчица, Wild Duck, Мишутк@, спасибо
Модель слушает комплименты и улыбаетсяНа радостях картонной мышке шею свернула
![]()
Отвлеклась мама на интернет
Это я из штатов заказывала, с колса.
Я тоже думала в отпуск в Крым, даже мужа почти уболтала и продумывала, как малявочке устроить комфортный отдых и доставку туда/сюда (((
Азов за цены не люблю ((( Если условия на уровне, то цены "странные".
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
У нас Крым хоженый-перехоженый, дочку маленькую везде за собой таскали. В 4 года она прошла наравне с нами всю тропу Шаляпина по горам (а это 8,5 км), в 7 лет поднялась с нами пешком на Демерджи, в прошлом году Аю-Даг... Это не говорю о том, что было пройдено не по одному разу... Мечтали, что все эти маршруты пройдем как минимум еще раз - с мелким - когда чуть подрастет. Сейчас я в этом уже очень сильно сомневаюсь.
А Азов, действительно, удивительный. В принципе, море неплохое для детей - дно пологое, вода теплая... Мы туда обычно на весь июнь, типа, как на дачу с дочкой уезжали. Муж приезжал в пятницу вечером, в воскресенье ехал снова в Днепр. Но это мы ездили в пансионат к знакомым, условия проживания приличные, еда вкусная, но мы платили "по знакомству", за полную цену я б туда не поехала. Хотя, там еще по-божески. А вот рядом там есть отели Ореанда, Артурс - вот это звИздец полный.Мы ради интереса ценами поинтересовались - получилось дороже, чем в Турции в пяти звездах с системой "все включено" и с перелетом
... И самое странное - что народа там хватает, и машинки на стоянке очень непростые. Так за все время и не поняли - почему за такие же деньги не отдохнуть где-то поинтереснее и с сервисом на три порядка лучше?!..
Марианна, может просто удалить приложения, если на планшете?
Я, честно говоря, не совсем поняла, что именно требуется. Удалить профили, чтоб их и не было? Или ты, типа, запретила дочке заходить в соцсети и хочешь проконтролировать выполнение запрета? Или лезут к ней там какие-то психи и нужно ограничить их доступ к профилю?
Ох... Тут, варианты, все неважные(((, типа, запаролить сам планшет и самостоятельно распароливать его и выдавать дочке. Или в настройках изменить пароль на вай-фай, чтоб не просто соединял с Инетом...
А метод прямого запрета уже не действует? У нас дочка лишена планшета, телефона и ноута 7 февраля, иногда просит ноут на час (в праздники или поздравить кого), а если ей нужно для уроков что-то найти в Инете, то делает это с большого компа - и только по урокам. Просто в том же ВК пишется, когда человек заходил в последний раз, я могу это проконтролировать и дочка это знает. Психует, ругается, рыдает, но - не заходит...
Всем привет
Анечку Кузеньку с Днем рождения!
Дашенька, Варя тааакая класная на фото - и платье цвета фуксии - это нечто
похвастаюсь и тутна меня вчера в Фб слава напала
, мою новость про бойкот российских товаров скомуниздиную а форуме опубликовали около 1500 человек
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks