Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 476 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 701 по 720.

Тема: От года до двух (том 25)

Типово

​Девочки, всем привет!

Аню Кузьму с Днём Рождения!!!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Анку-пулеметчицу с прошедшим Днем рождения!!!

Аню-Кузьму - с Днем рождения!!!

Видела Оскара - такой взросленький уже, даже не верится...

Аня-Альфа, шубка - супер!

Оля-птичка, рисунки замечательные, думаю, что в жизни они еще лучше, фото гуаши обычно все тени-полутона высветляет...
    Оля, ты "Крэнфорд" не видела? (То ли мини-сериал, то ли многосерийный фильм, не знаю, как его правильно назвать..) Я его только досмотрела, почему-то мне кажется, что он должен тебе понравиться...

Марианна-Наоми, Мите быстрейшего выздоровления!
    Мы книжки тоже уже все получили (кроме Весенней), но у нас в последнее время жизнь бьет ключом (и преимущественно по голове), я их вообще еще не рассматривала...

Вы тут про истерики детские говорите... А я вот думаю - сказать про то, что нам это понятие не знакомо или промолчать? Пожалуй, промолчу, а то все наоборот будет)))...

Кстати, про "родительский сглаз". Такое, действительно, у многих есть, давно даже читала что-то по этому поводу, мол, энергетическая связь матери с ребенком настолько сильна, что многие вещи проговариваемые вслух тут же энергетически перекручиваютмя и ситуация меняется с точностью до "наоборот". Точно уже не вспомню, как это объяснялось, но сам факт запомнила. У нас это подтверждается - я не "глазливая" вообще, но все близкие знают, что меня нельзя спрашивать про здоровье детей. Если я скажу - все хорошо, то не пройдет и двух часов, как у ребенка поднимется температура и т.п... Я уже давно со всеми договорилась - не спрашивайте про здоровье, если что-то будет не так - сама скажу, а если молчу на этот счет, значит, все в порядке...

Типово

А это моё Счастье по имени Денис, который испугал нас с папой высокой температурой после 3 АКДС.
    Пожалуйста, фото не цитируйте.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 18.03.2014 о 17:24

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Ой, какие ВЫ МОЛОДЦЫ, что подняли тему истерик. Я вот только вчера говорила, что Настя слишком много истерит, в плане не получается-порасбрасывала все, упала на пол и ревет, иногда головой бьется, забрала Поля игрушку-она ее может стукнуть, говоришь Нельзя, снова крик\слезы. Иногда такое ощущение, что ОР стоит целый день. А,нет, это такой возраст\характер, у многих есть похожие проблемы.. СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, Я РЕАЛЬНО ПОДУСПОКОИЛАСЬ!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  651835997.gif
Переглядів: 9
Розмір:  51,1 КБ
ID:	1421136 Анечка, с днюшечкой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Имениннице Анечке, всего-всего самого наилучшего!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Эх, и надо было мне вчера на площадке ляпнуть, что у нас все переболели, а малый нет. Теперь с соплями и 37,3 ждем врача.((
    ой-ой((( ну конечно дело не в том что ты сказала..а инкубационный период закончился у вируса...( но тем не менее это ничего не меняет....держитесь и быстренько выздоравливайте!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А это моё Счастье по имени Денис, который испугал нас с папой высокой температурой после 3 АКДС.
    Солнышко какое)))) на первой фотке как будто сам катается))) я б сказала года три парню))))

Типово

Naomy​ - сыночку быстрого выздоровления!!!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Солнышко какое)))) на первой фотке как будто сам катается))) я б сказала года три парню))))
    Спасибо! Качали самого, понравилось)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Гарбузик, конструктор эээ... такой... своеобразный))) он маленьким девочкам точно интересен?
    маленьким девочкам - не знаю, а вот маме маленькой девочке точно
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Смешнюка такой, малыш - довооольный!

Дописів
    3 308

Типово

А это моё Счастье по имени Денис
    Какое очаровательное у тебя Счастье!)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Анку-пулеметчицу с прошедшим Днем рождения!!!

Оля, ты "Крэнфорд" не видела? (То ли мини-сериал, то ли многосерийный фильм, не знаю, как его правильно назвать..) Я его только досмотрела, почему-то мне кажется, что он должен тебе понравиться...

...
    Неа, не смотрела , я Чисто английское убийство и то уже не смотрю - падаю спать. А днем стараюсь или рисовать или мастер-классы смотреть

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Ой, какие ВЫ МОЛОДЦЫ, что подняли тему истерик. Я вот только вчера говорила, что Настя слишком много истерит, в плане не получается-порасбрасывала все, упала на пол и ревет, иногда головой бьется, забрала Поля игрушку-она ее может стукнуть, говоришь Нельзя, снова крик\слезы. Иногда такое ощущение, что ОР стоит целый день. А,нет, это такой возраст\характер, у многих есть похожие проблемы.. СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, Я РЕАЛЬНО ПОДУСПОКОИЛАСЬ!!!
    ))) Если так трагично воспринимаешь кризисы одного и двух лет, то тогда лучше прямо сейчас настраивайся на понимание, что все это репетиция перед кризисом трехлеток. Редко у кого он проходит незамеченным, обычно у всех крышу срывает в этот момент. Зато потом золотое время - лет до семи ребенок практически золотой! Ну, или до 6ти, если стукает мысль именно в этом возрасте отдать ребенка в школу...

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Неа, не смотрела , я Чисто английское убийство и то уже не смотрю - падаю спать. А днем стараюсь или рисовать или мастер-классы смотреть
    На будущее, если хочешь, запомни его себе))) - это не детектив, а такая... хорошая душевная английская классика, середина 19 века. Актерский состав просто изумительный!!! Мне кажется, не пожалеешь о просмотре (не сейчас))), Злата ведь не всегда будет такой маленькой).

Типово

Смешнюка такой, малыш - довооольный!
    Со второго дня жизни дарит улыбки, а как родился и на следующий день такой серьёзный был, я аж переживала, что у меня мужичок серьёзный и маме улыбки редко дарить будет, а мы оказались улыбахами и улыбаемся 20 часов в сутки)

Какое очаровательное у тебя Счастье!)))
    Спасибо)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

На будущее, если хочешь, запомни его себе))) - это не детектив, а такая... хорошая душевная английская классика, середина 19 века. Актерский состав просто изумительный!!! Мне кажется, не пожалеешь о просмотре (не сейчас))), Злата ведь не всегда будет такой маленькой).
    угу, я уже записала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Аня-Кузьма, с Днем Рождения!!!

Маленький Оскар отлично выглядит!
    Аня-Альфа мега талантище!!!!
    Дениска-Счастье взрослеет

Оля-Птица, не перестаешь удивлять!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ...Тогда говорю что бы он мне помог. Ни в какую. Хотел что то еще взять, говорю нет, сначала соберем театр и не дала ему другое взять. Он помялся, но потом все сложил.
    У нас тоже начинает работать фишка "помоги маме" но не в контексте истерик, а когда заняться нечем или шкодить начинает.
    Малявка с таким удовольствием помогает, что прям сглазить боюсь Самое любимое - доставать постиранные вещи из стиралки и подавать мне, чтоб я развесила.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Эх, и надо было мне вчера на площадке ляпнуть, что у нас все переболели, а малый нет. Теперь с соплями и 37,3 ждем врача.((
    Выздоровление малышастику наискорейшего!!!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Это что-то из области фантастики для меня. Обычно я ною, что все на месте, чтобы съела хоть немножко))
    И ты не одинока У нас тоже частенько каждая съеденная ложка воспринимается мамой как победа
    Вы тут про истерики детские говорите... А я вот думаю - сказать про то, что нам это понятие не знакомо или промолчать? Пожалуй, промолчу, а то все наоборот будет)))...
    О! И я такая, сижу и думаю, писать или не писать про отсутствие истерик

А мы тут обновки давеча примеряли
    Только с лошадью фото старое

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Варя к концу сета вошла во вкус

Даша, она у тебя вырастет нереально красивой, особенной. Глаза - чудныен просто

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Дениска-Счастье взрослеет

А мы тут обновки давеча примеряли
    Только с лошадью фото старое
    Спасибо!

Варенька очаровашка, настоящая модель! На последних фото - прям позирует)))

Дописів
    3 308

Типово

Дашенька, смотрю вам уже волмарт пришел... мы еще ждем))).
    В голубом платье - очень-очень красиво Вареньке!!! Да ей и самой, кажется, оно приглянулось, так изогнулась изящно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Варя к концу сета вошла во вкус

Даша, она у тебя вырастет нереально красивой, особенной. Глаза - чудныен просто

Варенька очаровашка, настоящая модель! На последних фото - прям позирует)))
    Дашенька, смотрю вам уже волмарт пришел... мы еще ждем))).
    В голубом платье - очень-очень красиво Вареньке!!! Да ей и самой, кажется, оно приглянулось, так изогнулась изящно)))
    Спасибо на добром слове Да, голубое платье снимали со слезами. Машет головой "Нет!", мол не снимай и слезы градом.

Что-то настроение сегодня препоганое (( и Крым жалко и погода фуфуфу ((

Сторінка 36 з 476 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті