| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замечательную мамочку Анечку Кузьму, юмористку нашу)) с Днем Рождения!!!
![]()
Всем приветик))))
я не дочитала про конструкторы, думала ты там одежки себе присматриваешь))))))анекдот про верталет не знаю) знаю про лом, кторы муж купил ребенку
. на вопрос жены мужу , где ж погремушка , которую просила ребенку купить. ответил.. - какая ему разница, интереса все равно на две минуты, а лом мне в гараж надо..)
![]()
спасибки,ага аж сама выдохнула)) теперь опять постоянного висения на груди отучаю
1.то сами вешалки такие, самые простенькие. для костюмов тебе покрепче надо, там есть
2. у нас Тёма тоже воспитывает истериками - ещё и драться лезет.Когда что-то не так и я рядом - отмахивается и бывает попадает, хватаю за руку и строго говорю что нельзя, а ему кажется по фигу((((
Аню Кузьму с Днюшкой!!!![]()
Аня, с Днем Рождения!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Аню Кузьму с Днем рождения!!!
Оль, Влад который день меня в половине шестого поднимает...
Мы это уже прошли СБ. Если сын зашвыривал в меня что-то получал чуть слабее тем же, по тому же месту. Вскоре начал смотреть куда кидает, даже в порыве гнева. Если такие истерики раньше старалась отвлекать, сейчас не ведусь, могу предложить ему покричать еще громче и лечь на пол не забыть. Ухожу в другую комнату. Если топает ногами, то и я могу потопать ногами(так он на улице протест выражает). Если еще пару месяцев назад одеть его можно было только через крики и слезы, то сейчас мы уже договариваемся, иногда иду на шантаж(купим сок по дороге, поедем на машине), но минимум насилия(только если очень очень надо уже выходить куда-либо, а он ну совсем не хочет одется, ну может раз в неделю и бывает)кричит пока за дверь не выйдем, дальше сразу все хорошо. Правда так на прогулку одеваться можем и пару часов.
Недавно было:рассыпал ведро с пальчиковам театром. Я начинаю складывать, а он еще больше... Тогда говорю что бы он мне помог. Ни в какую. Хотел что то еще взять, говорю нет, сначала соберем театр и не дала ему другое взять. Он помялся, но потом все сложил.
Эх, и надо было мне вчера на площадке ляпнуть, что у нас все переболели, а малый нет. Теперь с соплями и 37,3 ждем врача.((
Привет!!!
Меня так когда-то с Владимиром Ильчом перепутали))) С выздоровлением Милашу!
Урожайный какой мартПрисоединяюсь к поздравлению!
Я уже и не пытаюсь говорить, что нельзя.. Игнорирую и ухожу из комнаты. Соне становится скучно, она перестает орать и идет меня искать))
Ооооо! Я даже мыслей своих боюсь подобных, не то, что вслух говорить! Только подумаю, что что-то хорошо идет, сразу становится наоборот(( Выздоравливайте!
Всем привет!!
Замечательную мамочку Анечку С Днем Варенья!!!!
![]()
Всем привет.
Аню Кузьму с Днем рождения!
Naomy, скорейшего выздоровления! А я уже ничего никому в таком роде не говорю, как будто сама себе "сглаз" делаю
По истерике. В этот раз уговорила. К дому поднесла кричащим, а потом собака и кот в дом заходили, я Оскару и говорю: вон собака и котик тоже домой идут, и мы пойдем. Он сразу и успокоился. Потом любимое мытье ручек отвлекло.
А так если возмущается то не долго, пол минуты.
Интересно что дальше будет![]()
Ночью такие порывы ветра были, что думала крыша наша улетит, в теплые краяКогда же уже будет окончательно тепленько
Про истерики, мы не так давно были у невролога, так она порекомендовала, договариваться с ре, и стараться не допускать их, ну а если случится выходить в другую комнату, со сл. успокоишься и придешь...
Ну как то трудненько с этим на словах конечно легче, он только что выпил Тему закваску, и как разнылся что пусто, давай еще... как тут объяснишь что больше нельзя ему.
Всем привет!!!
Аню Кузьму с Днем рождения!!!
Класс!!! С подарочками и от мужа и от Сани!!!
Очень клёво, молодец!!!
А наши отлично рисуют и для Маши не вкусные, кусала пару раз но тут же тааак кривилась. Ты маленькие купила, которые от года?
Скорейшего выздоровления!!!
Анка-пулеметчица с прошедшим!!! Сынуля на прогулке - красатун!!!
Птичка, ну ты прям с каждым разом все краше и краше творишь!!!
+1, такое впечатление что дети уже готовы к переходу на летнее время...
Выздоравливайте!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks