Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 476 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 681 по 700.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Та да! Если бы! В 6 утра!
    значит, нас уже двое - все не так обидно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!
    Аня, Альфа, шубейка отпад! Золотые ручки!!!!

Анка-пулеметчица, с прошедшим днем рождения!!!!

Оскар красотун взрослый ))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    мы уже 3-й день встаем в 6
    зы. Оля- талантище!!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Замечательную мамочку Анечку Кузьму, юмористку нашу)) с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем приветик))))

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Всем привет)
    Ой, девочки я как в том анекдоте про папу, купившего новорожденному первую игрушку - радиоуправляемые вертолёт)))
    Сижу любуюсь, думаю к какому празднику себе бы подарок сделать http://www.pilotage-rc.ru/%D0%9A%D0%...l#!prettyPhoto.
    Это не конструкторы а чудо какое-то!
    я не дочитала про конструкторы, думала ты там одежки себе присматриваешь)))))) анекдот про верталет не знаю) знаю про лом, кторы муж купил ребенку. на вопрос жены мужу , где ж погремушка , которую просила ребенку купить. ответил.. - какая ему разница, интереса все равно на две минуты, а лом мне в гараж надо..)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вчера ездила к стоматологу. Записана была и Милана, но из-за вируса я поехала сама. В итоге осталась без обоих своих молочных зубиков . Один меня беспокоил, а вот со вторым я не готова была расстаться) Я ж с ним почти 30 лет вместе)) была... И еще сильный ветер надул голову, болела адски((
    Так доктор тебе что, его выбил?

Всем привет!
    Аню Кузьму с Днем рождения!!!
    Оставайся всегда таким позитивчиком, какая ты есть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Тарелка,СБ, розеола ерунда1Выздоравливайте!
    спасибки,ага аж сама выдохнула)) теперь опять постоянного висения на груди отучаю

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Костюмы игровые. Но при малейшем сжатии, бамс и усе.
    Читаю и понимаю, что мння тоже уже алиса воспитывает истериками
    1.то сами вешалки такие, самые простенькие. для костюмов тебе покрепче надо, там есть
    2. у нас Тёма тоже воспитывает истериками - ещё и драться лезет.Когда что-то не так и я рядом - отмахивается и бывает попадает, хватаю за руку и строго говорю что нельзя, а ему кажется по фигу((((

Аню Кузьму с Днюшкой!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Аня, с Днем Рождения!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 339

Типово

Оль
    , Влад который день меня в половине шестого поднимает...
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    По поводу истерик - уже не знаю что и делать, чуть что не так - кидается всем что в руках, отшвыривает все, может в сердцах ударить того кто рядом, иногда бросается на пол, иногда подбегает к стенке и бьется головой Это при том, что вцелов ребенок довольно спокойный.
    Как подобную агрессию и истерию лучше успокаивать?
    Я на истерику не ведусь, если сказала нет, то нет, стараюсь переключить, но скажу честно, получается на всегда...
    Мы это уже прошли СБ. Если сын зашвыривал в меня что-то получал чуть слабее тем же, по тому же месту. Вскоре начал смотреть куда кидает, даже в порыве гнева. Если такие истерики раньше старалась отвлекать, сейчас не ведусь, могу предложить ему покричать еще громче и лечь на пол не забыть. Ухожу в другую комнату. Если топает ногами, то и я могу потопать ногами(так он на улице протест выражает). Если еще пару месяцев назад одеть его можно было только через крики и слезы, то сейчас мы уже договариваемся, иногда иду на шантаж(купим сок по дороге, поедем на машине), но минимум насилия(только если очень очень надо уже выходить куда-либо, а он ну совсем не хочет одется, ну может раз в неделю и бывает)кричит пока за дверь не выйдем, дальше сразу все хорошо. Правда так на прогулку одеваться можем и пару часов.
    Недавно было:рассыпал ведро с пальчиковам театром. Я начинаю складывать, а он еще больше... Тогда говорю что бы он мне помог. Ни в какую. Хотел что то еще взять, говорю нет, сначала соберем театр и не дала ему другое взять. Он помялся, но потом все сложил.

Дописів
    11 201

Типово

Эх, и надо было мне вчера на площадке ляпнуть, что у нас все переболели, а малый нет. Теперь с соплями и 37,3 ждем врача.((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет!!!

И минутка юмора. Звонит утром тел. Беру трубку, говорю алё. Мне говорят - это Игорь Михалыч? Говорю - кто Игорь Михалыч? (ну может человек представился, а не спросил, а я не поняла). Говорят - ааааааа, это не Игорь Михалыч. Иззвините.
    Если шо, у меня не бас))
    Меня так когда-то с Владимиром Ильчом перепутали))) С выздоровлением Милашу!
    Урожайный какой март Присоединяюсь к поздравлению!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    2. у нас Тёма тоже воспитывает истериками - ещё и драться лезет.Когда что-то не так и я рядом - отмахивается и бывает попадает, хватаю за руку и строго говорю что нельзя, а ему кажется по фигу((((
    Я уже и не пытаюсь говорить, что нельзя.. Игнорирую и ухожу из комнаты. Соне становится скучно, она перестает орать и идет меня искать))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Эх, и надо было мне вчера на площадке ляпнуть, что у нас все переболели, а малый нет. Теперь с соплями и 37,3 ждем врача.((
    Ооооо! Я даже мыслей своих боюсь подобных, не то, что вслух говорить! Только подумаю, что что-то хорошо идет, сразу становится наоборот(( Выздоравливайте!

Дописів
    956

Типово

Всем привет!!

Замечательную мамочку Анечку С Днем Варенья!!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

Аню Кузьму с Днем рождения!

Naomy, скорейшего выздоровления! А я уже ничего никому в таком роде не говорю, как будто сама себе "сглаз" делаю

По истерике. В этот раз уговорила. К дому поднесла кричащим, а потом собака и кот в дом заходили, я Оскару и говорю: вон собака и котик тоже домой идут, и мы пойдем. Он сразу и успокоился. Потом любимое мытье ручек отвлекло.
    А так если возмущается то не долго, пол минуты.
    Интересно что дальше будет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

хочу присоединиться к такому красивому и замечтательному поздравлению

присоединяюсь!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ночью такие порывы ветра были, что думала крыша наша улетит, в теплые края Когда же уже будет окончательно тепленько

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис

Я уже и не пытаюсь говорить, что нельзя.. Игнорирую и ухожу из комнаты. Соне становится скучно, она перестает орать и идет меня искать))
    я когда ухожу в другую комнату - он иногда лежит/сидит дальше истерит (один раз до рвоты дошло),а иногда идёт меня искать,находит и продолжает сольное выступление

Дописів
    956

Типово

я когда ухожу в другую комнату - он иногда лежит/сидит дальше истерит (один раз до рвоты дошло),а иногда идёт меня искать,находит и продолжает сольное выступление
    Про истерики, мы не так давно были у невролога, так она порекомендовала, договариваться с ре, и стараться не допускать их, ну а если случится выходить в другую комнату, со сл. успокоишься и придешь...
    Ну как то трудненько с этим на словах конечно легче, он только что выпил Тему закваску, и как разнылся что пусто, давай еще... как тут объяснишь что больше нельзя ему.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Бедный... И мама тоже((
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Про истерики, мы не так давно были у невролога, так она порекомендовала, договариваться с ре, и стараться не допускать их, ну а если случится выходить в другую комнату, со сл. успокоишься и придешь...
    Ну как то трудненько с этим на словах конечно легче, он только что выпил Тему закваску, и как разнылся что пусто, давай еще... как тут объяснишь что больше нельзя ему.
    Это что-то из области фантастики для меня. Обычно я ною, что все на месте, чтобы съела хоть немножко))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Муж пришел с огромными розами, подарил новый телефон...а у Сани два новых зубика, а всего 18...
    Класс!!! С подарочками и от мужа и от Сани!!!

Вот я в вязаной "шубейке" (только застежку внизу надо чуток переставить)
    Очень клёво, молодец!!!

Купили мы Крайоловские восковые карандаши для самых маленьких. Мне они не понравились. Пишут плохо и вкусные.)) Пришлось спрятать пока, чтобы не съел раньше времени.
    А наши отлично рисуют и для Маши не вкусные, кусала пару раз но тут же тааак кривилась. Ты маленькие купила, которые от года?

а у нас розеола (фух!) - утром смотрю - пятна красные на виске,потом на лбу,за ушками и понеслась.к вечеру уже всё пузо в крапинку...Слава яйцам, хоть не вирус, не грипп и не всякое подобное....Я уже и не надеялась что это она (читала про 3 дня высокой темпы а у нас уже 5 дней прошло) но сегодня выдохнула...
    Скорейшего выздоровления!!!

Анка-пулеметчица с прошедшим!!! Сынуля на прогулке - красатун!!!

Птичка, ну ты прям с каждым разом все краше и краше творишь!!!

+1, такое впечатление что дети уже готовы к переходу на летнее время...

Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем доброго утра! Надеюсь, детки не всех разбудили в 6 утра
    Не всех, некоторых в 6:40, что тоже рано.
    Уже больше недели просыпаемся в 6:30-6:40...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Не всех, некоторых в 6:40, что тоже рано.
    Уже больше недели просыпаемся в 6:30-6:40...
    вот я с Юлей согласна: на летнее время переходим

Только жаль, что не вся семья одновременно

Сторінка 35 з 476 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті