| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гляньте, какая красота! Смотрю - и прям даже чувствую себя женщиной, а не мамой
http://art.forblabla.com/blog/451263...id=43661694884
Такой вросляк уже
По поводу истерик - уже не знаю что и делать, чуть что не так - кидается всем что в руках, отшвыривает все, может в сердцах ударить того кто рядом, иногда бросается на пол, иногда подбегает к стенке и бьется головойЭто при том, что вцелов ребенок довольно спокойный.
Как подобную агрессию и истерию лучше успокаивать?
Я на истерику не ведусь, если сказала нет, то нет, стараюсь переключить, но скажу честно, получается на всегда...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Оля Птичка, забыла сказать, что работы у тебя крутые! Ты - талант!))
Всем привет)
Ой, девочки я как в том анекдоте про папу, купившего новорожденному первую игрушку - радиоуправляемые вертолёт)))
Сижу любуюсь, думаю к какому празднику себе бы подарок сделать http://www.pilotage-rc.ru/%D0%9A%D0%...l#!prettyPhoto.
Это не конструкторы а чудо какое-то!
ну у тебя точно удача ещё та....
У нас в хозяйственном магазе вешалки точно как с хоз.склада, покупала несколько разных - нормально. А купила в Караване деревянную - сломалась
По поводу истерик. У нас затяжной нету, просто ор стоит весь день по разным поводам. Сегодня меня уже достала конкретно, такая зараза мелкая стала. Стоит дёргает вилку и шнур сетевого фильтра, с которого комп работает. Смотрю на неё и говорю что не нельзя. А она стоит, улыбается мне и дальше дёргает. Я подошла, дала по руке. руку убрала, только я сажусь - она снова дёргает и пристально смотрит на меня
Приветик)))))))
Тарелка,СБ, розеола ерунда1Выздоравливайте!
Птичка! Картины,ммммм)))))
Анка, Оскар розовощекий красавец!!!!
Истерики...мммм...не могу сказать,что прям истерики,капризы,да,есть, мы их быстренько стараемся погасить и избегать,но иногда полезно, пусть понимает,что не все вокруг него вертится!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет!
Болеющим срочно выздоравливать!
Оля,картины хороши!Талант есть и его надо развивать!А главное-как успокаивает рисование...вспоминаю с ностальгией,пойти что ли гуашь купить, а то у меня только по стеклу.Хотя в инсте по живописи 4 было,только карандашный рисунок на ура удавался,дальтоник я немного
Аня Альфа, я вшоке....вот это шуба!!!!Шанель!
Привет всем!
alfa, у тебя ручки золотые! Шубейка классная!
Просторы у вас, есть где разгуляться! Оскар красотун)) А мы сегодня оделись потеплее и 2,5 часа гуляли
Спасибо за ссылку, такая красота! Ну и традиционно - твои акварели снова на уровне![]()
Птица, красивые новые картины и ссылка отличная! Душевный отдых))
Гарбузик, конструктор эээ... такой... своеобразный))) он маленьким девочкам точно интересен?![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброе утро!
Тёмка и Дениска молодцы - без температурки!
Оля Жу - ура!
Наши новости. Ребенок проболел 2 (!) дня. В сб и вс темпа, врач сказала вирус. В понедельник уже 36,6, и всё ок. Чуток посыпало, но на розеолу в википелии не похоже)) То мы просто кинулись витамин С давать, вот и сыпануло чуток.
Вчера ездила к стоматологу. Записана была и Милана, но из-за вируса я поехала сама. В итоге осталась без обоих своих молочных зубиков![]()
. Один меня беспокоил, а вот со вторым я не готова была расстаться)) Я ж с ним почти 30 лет вместе)) была... И еще сильный ветер надул голову, болела адски((
Спасибо за комплименты шубейке! Изначально она и планировалась аля Шанель с рукавом три четверти, но при моем росте и объемности шубки, я в ней смотрелась, как игрок американского футбола
И минутка юмора. Звонит утром тел. Беру трубку, говорю алё. Мне говорят - это Игорь Михалыч? Говорю - кто Игорь Михалыч? (ну может человек представился, а не спросил, а я не поняла). Говорят - ааааааа, это не Игорь Михалыч. Иззвините.
Если шо, у меня не бас))
Всем доброго утра! Надеюсь, детки не всех разбудили в 6 утра
спасибо большое за терпение и добрые слова моим экзерсисам!
опять стала плохо засыпать: мечтаю, что я и вот это нарисую, и вот это....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks