| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Анку-пулеметчицу с прошедшим Днем рождения!!!
Аню-Кузьму - с Днем рождения!!!
Видела Оскара - такой взросленький уже, даже не верится...
Аня-Альфа, шубка - супер!
Оля-птичка, рисунки замечательные, думаю, что в жизни они еще лучше, фото гуаши обычно все тени-полутона высветляет...
Оля, ты "Крэнфорд" не видела? (То ли мини-сериал, то ли многосерийный фильм, не знаю, как его правильно назвать..) Я его только досмотрела, почему-то мне кажется, что он должен тебе понравиться...
Марианна-Наоми, Мите быстрейшего выздоровления!
Мы книжки тоже уже все получили (кроме Весенней), но у нас в последнее время жизнь бьет ключом (и преимущественно по голове), я их вообще еще не рассматривала...
Вы тут про истерики детские говорите... А я вот думаю - сказать про то, что нам это понятие не знакомо или промолчать? Пожалуй, промолчу, а то все наоборот будет)))...
Кстати, про "родительский сглаз". Такое, действительно, у многих есть, давно даже читала что-то по этому поводу, мол, энергетическая связь матери с ребенком настолько сильна, что многие вещи проговариваемые вслух тут же энергетически перекручиваютмя и ситуация меняется с точностью до "наоборот". Точно уже не вспомню, как это объяснялось, но сам факт запомнила. У нас это подтверждается - я не "глазливая" вообще, но все близкие знают, что меня нельзя спрашивать про здоровье детей. Если я скажу - все хорошо, то не пройдет и двух часов, как у ребенка поднимется температура и т.п... Я уже давно со всеми договорилась - не спрашивайте про здоровье, если что-то будет не так - сама скажу, а если молчу на этот счет, значит, все в порядке...
А это моё Счастье по имени Денис, который испугал нас с папой высокой температурой после 3 АКДС.
Пожалуйста, фото не цитируйте.
Востаннє редагував Мама Счастья: 18.03.2014 о 17:24
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Ой, какие ВЫ МОЛОДЦЫ, что подняли тему истерик. Я вот только вчера говорила, что Настя слишком много истерит, в плане не получается-порасбрасывала все, упала на пол и ревет, иногда головой бьется, забрала Поля игрушку-она ее может стукнуть, говоришь Нельзя, снова крик\слезы. Иногда такое ощущение, что ОР стоит целый день. А,нет, это такой возраст\характер, у многих есть похожие проблемы.. СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, Я РЕАЛЬНО ПОДУСПОКОИЛАСЬ!!!
Анечка, с днюшечкой!
))) Если так трагично воспринимаешь кризисы одного и двух лет, то тогда лучше прямо сейчас настраивайся на понимание, что все это репетиция перед кризисом трехлеток. Редко у кого он проходит незамеченным, обычно у всех крышу срывает в этот момент. Зато потом золотое время - лет до семи ребенок практически золотой! Ну, или до 6ти, если стукает мысль именно в этом возрасте отдать ребенка в школу...
Аня-Кузьма, с Днем Рождения!!!
Маленький Оскар отлично выглядит!
Аня-Альфа мега талантище!!!!
Дениска-Счастье взрослеет
Оля-Птица, не перестаешь удивлять!
У нас тоже начинает работать фишка "помоги маме"но не в контексте истерик, а когда заняться нечем или шкодить начинает.
Малявка с таким удовольствием помогает, что прям сглазить боюсьСамое любимое - доставать постиранные вещи из стиралки и подавать мне, чтоб я развесила.
Выздоровление малышастику наискорейшего!!!
И ты не одинокаУ нас тоже частенько каждая съеденная ложка воспринимается мамой как победа
О! И я такая, сижу и думаю, писать или не писать про отсутствие истерик![]()
А мы тут обновки давеча примеряли
Только с лошадью фото старое
Варя к концу сета вошла во вкус
Даша, она у тебя вырастет нереально красивой, особенной. Глаза - чудныен просто
Дашенька, смотрю вам уже волмарт пришел... мы еще ждем))).
В голубом платье - очень-очень красиво Вареньке!!! Да ей и самой, кажется, оно приглянулось, так изогнулась изящно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks