Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 476 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 761 по 780.

Тема: От года до двух (том 25)

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

У меня не очень удачные фото с похода, но вот майские 2010

Медовый ноябрь 2010 Алушта, Партенит, Форос
    Классные фотографии!

Как хочется в Крым, я каждый год там отдыхала... кроме 2013.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ох... Тут, варианты, все неважные(((, типа, запаролить сам планшет и самостоятельно распароливать его и выдавать дочке. Или в настройках изменить пароль на вай-фай, чтоб не просто соединял с Инетом...
    А метод прямого запрета уже не действует? У нас дочка лишена планшета, телефона и ноута 7 февраля, иногда просит ноут на час (в праздники или поздравить кого), а если ей нужно для уроков что-то найти в Инете, то делает это с большого компа - и только по урокам. Просто в том же ВК пишется, когда человек заходил в последний раз, я могу это проконтролировать и дочка это знает. Психует, ругается, рыдает, но - не заходит...
    Ой, Таня, разговоры у нас были летом, вроде поняла, а сейчас опять за рыбу гроши. Слишком рано она у меня повзрослела, слишком активно мальчиками стала интересоваться. И ладно бы ровесниками, так на 3 года старше. А мальчики в этом возрасте, сама понимаешь, не в куклы играть хотят и не за ручку держаться. Пока не поздно, лучше упредить, пусть и радикальными методами, чем потом локти кусать, что не уследила.
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    похвастаюсь и тут на меня вчера в Фб слава напала, мою новость про бойкот российских товаров скомуниздиную а форуме опубликовали около 1500 человек
    А у меня мама пытается найти адекватную замену российским детским печенькам. Пока безрезультатно.
    Может знает кто украинский аналог?

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девченки, всем привет!!!

У меня прям дипресняк какой-то из-за событий в Крыму, из-за наглости и отмороженности россии. Такое осознание своего бессилия, несправедливости, неопределенности, что дальше то будет, если так на ровном месте кто-то просто захотел забрать кусок страны и забрал. Я Крым как курорт не воспринимаю вообще, не ездим туда из-за несоответствия цен и качества, отдыхаем только за границей, но блин обидно так, чисто из принципа. Жалко там людей местных, особенно татар, и самое страшное, что и мы сами можем оказаться в такой же ситуации, кто его знает что там у путина на уме. Даже весна не радует,хотя погодка блин, второй день не гуляем с Ваней.
    Те же мысли. Сегодня смотрела прямую трансляцию речи Путлера и акт подписания договора о присоединении Крыма - ревела перед компом, как дура в этот момент. Матюкалась вслух и ревела.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ох, читаю про планшет и дочку... Это же и моей будет 11 лет хорошо, что это будет аж через 10 лет.
    Желаю найти со старшим детенком взаимопонимание.
    Спасибо! Вроде, пришли к консенсусу. Во всяком случае, с потерей вконтакте она смирилась.
    А время быстро пролетит, не успеешь оглянуться.))

Василина и Таня - чудесные фото!
    Свои не буду искать, а то опять реветь начну. У меня вообще с детства дикая любовь к Черному морю. Как к одушевленному существу. И мысль о том, что это море теперь не мое убивает.

Дописів
    11 201

Типово

Пока писала, еще крымские фото появились в теме.)) Аня и Лена - классные фото!

А между тем украинской армии разрешили применять оружие.
    Это война?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Судак 2011

Дописів
    6 210

Типово

Девы, прекращайте! Я только немного отвлеклась и убрала глаза с мокрого места... после этой "расчудесной" церемонии с подписанием соглашения((( А вы тут такую красотищу показываете... которая теперь "заграница"(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Партенит 2012.
    В 2013 не получилось поехать

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

а я , пока малая спала, попыталась по фото картиночку маленькую нарисовать маслом. И борщ приготовить. Борщ готов

а рисовать по фото труднее, чем по рисунку, да еще оказалось, что размер маленький - гораздо труднее. Может, кто из соседей угадает, что это (смотерть издалека - близко масло мокрое от вспышки бликует)

а это Злата.
    Ой, Оль, какая ты молодец, что находишь время на хобби! У меня что-то совсем времени ни на что не хватает, а как мелкого уложу - и дел пару миллионов нужно сделать, и отдохнуть хочется... В итоге моя картиноподелка так и лежит в состоянии четвертьготовности(((...

Я не угадаю - в ваших местах никогда не бывала))). А рисовать с разных исходников очень полезно для набивания руки, так что - умница, что пробуешь разное и ищешь себя)))...

Злата - как всегда - красотка! Что-то мне подсказывает, что очень и очень симпатиШная девушка у вас вырастет!!! и на себя не наговаривай - главное, как ты себя сама видишь, все остальное наносное, оно уйдет. Внешние данные у тебя очень хорошие, так что - все в твоих руках)).

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А я была в Крыму всего один раз. А то было бы еще обидней.
    30 октября - я искупалась в море))
    В какой-то степени тебе повезло, наверное... ты теперь не так остро чувствуешь потерю. Ну, я так предполагаю... Мне сейчас тошно потому что там все свое, родное, куча воспоминаний... Ну и от того, конечно, КАК это все произошло.

А ты смелая - купаться 30 октября!!! Я б не решилась.
    Никитка осенью понравилась? Мы там только весной-летом бывали...

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девы, прекращайте! Я только немного отвлеклась и убрала глаза с мокрого места... после этой "расчудесной" церемонии с подписанием соглашения((( А вы тут такую красотищу показываете... которая теперь "заграница"(((
    Да, растеребили душу((( но меня ещё не оставляет надежда, что ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!
    Хорошо, что есть воспоминания и фотографии...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У меня вообще с детства дикая любовь к Черному морю. Как к одушевленному существу. И мысль о том, что это море теперь не мое убивает.
    и у меня..

я когда приезжаю на море - всегда с ним здороваюсь
    фоты свои искать не пойду, нет сил на них смотреть..

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ой, Таня, разговоры у нас были летом, вроде поняла, а сейчас опять за рыбу гроши. Слишком рано она у меня повзрослела, слишком активно мальчиками стала интересоваться. И ладно бы ровесниками, так на 3 года старше. А мальчики в этом возрасте, сама понимаешь, не в куклы играть хотят и не за ручку держаться. Пока не поздно, лучше упредить, пусть и радикальными методами, чем потом локти кусать, что не уследила.
    Ну в интернетах говорить и что-то делать реально разные вещи в таком возрасте, хотя кто нынешних подростков знает.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

вообще-то это церковь напротив дома. Только из фото кусочек пришлось рисовать - на 10/15 см много не впихнешь. Говорили мне люди: бери нормальный холст! А я пожмотничала, взяла много, но мелких

ну да, общее появляется , а шарик - это фетиш просто
    Аааа, тогда у меня не было шансов узнать

В какой-то степени тебе повезло, наверное... ты теперь не так остро чувствуешь потерю. Ну, я так предполагаю... Мне сейчас тошно потому что там все свое, родное, куча воспоминаний... Ну и от того, конечно, КАК это все произошло.
    Таня, мне больно не из-за потери курорта, думаю, что через год-два-три, а то и уже этим летом украинцы смогут отдыхать в Крыму. По началу гадко будет, обидно, а потом позабудется, сотрется из памяти.

Меня вот это беззаконие очень угнетает. Знаешь, я вижу примерно так:
    Стоит ребенок, в руках леденец. Подошел хулиган и забрал, а дитенок стоит растерянный и глазами хлопает, по сторонам оглядывается, а вокруг ровесники, старшеклассники, взрослые и все в один голос: "ай-ай-ай, мы выражаем глубокую озабоченность, даже можно сказать глубочайшую".

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))

Девочки, я вчера так хотела новостями поделиться, но так и не дошла до форума
    В общем:
    мы вчера мальчику сделали первую стрижку)))) так непривычно видеть своего зайца без кудряшек
    и затылок такой непривычно жесткий)))
    прошло не без шкандаля, но шкандаль и свое дело сделал: родителями был обнаружен 10-й зуб

ну и вчера случилось страшное (по папиным меркам): Егор не заценил котлету
    сегодня уже, правда, ее не совсем в штыки принял, осилил четвертинку)))

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, какие фото!!!!! Очень грустно мне последние недели(((
    Я очень люблю Крым, особенно Судак, Солнечную Долину, Тарханкут
    С этими местами связано очень много воспоминаний

И я согласна с мнением, что вряд ли Крым и отдых в нем станут недоступными, но то что это все уже будт ощущаться по-другому - 100%(((

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Для мкня крым это место силы. Сколько лет принципиально езлили только туда. В этом году наверное даже если и можно будет,не поеду, считаю крымчан предателями. Не, не в политическом даже аспекте, тут их можно понять, а то что громко радуются, что к ним на отдых богатые русские понаедут. А то, сколько дач на первой линии настроят русские чиновниаи, которых несоизменимо больше...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ну в интернетах говорить и что-то делать реально разные вещи в таком возрасте, хотя кто нынешних подростков знает.
    Оно-то, да. Но это ж до поры до времени.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Какие красивые фото и девушка на них)))
    А во-вторых, на фоне таких ног, как у Василины - Крым я и не заметила . Очень красивые фото! Давай еще!!
    Спасибо, девочки. Фото выбирала с красивыми видами и очень счастливой мной. Но таки напросилась на комлименты, хотя походы это не как в м/ф "Простоквашино" где мама дяди Фёдора не уезжала с курорта пока не одела все свои наряды для прогулок по набережной)

Признавайся, на последней фотографии ты кроссовки жаришь, потому что сух паек закончился, а голод не тетка
    )))Да, жаренные кроссы вкуснее, чем сырые)

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Василина, супер фото!! аж слезы на глазах от осознания ситуации я обожаю Крым, собиралась в апреле поехать на пару недель.. и в поход так и не сходили по Крыму, все обстоятельства мешали
    Спасибо
    Эх, Василина... Красивые фото, красивая ты...
    вот это ощущение счастья, интереса от узнавания новых мест, радости от встречи с любимыми местами...
    Спасибо. Таня, как тебе идёт причёска, но и с длинными волосами прекрасно. Но а фигура шик и блеск
    Да, именно так и есть, ощущения счастья!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А я была в Крыму всего один раз. А то было бы еще обидней.
    ВАУ! А вот на твоём первом фото я точно море не заметила, какие у тебя красивые формы! Никогда не замечала или ты из тщательно скрывала)

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Таёжная аршанка, Тати-таника - фотографии классные, у меня с Крыма тоже много фотографий)
    Спасибо

Отличные фото, особенно Марийка-морячка!)

И я, правда и не тянуло никогда.
    А куда тянуло?)
    Василина и Таня - чудесные фото!
    Свои не буду искать, а то опять реветь начну. У меня вообще с детства дикая любовь к Черному морю. Как к одушевленному существу. И мысль о том, что это море теперь не мое убивает.
    Спасибо. Да, именно так, оно живое!

Девочки, грустно конечно, но не растраивайтесь, всё будет хорошо, будем также там отдыхать, как и прежде. Единственное, цены скорее всего поднимут под з/п России

Оля-птичка, я снова не успела на твои фото( Ну ты просто реактив)
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 18.03.2014 о 23:34

Дописів
    3 308

Типово

В таких местах обычно отдыхают или невыездные или те, кто на 2-3-4 дня приехал расслабиться.
    А, еще есть те, кто боится летать. Точнее нее просто боится, а реально БОИТСЯ, но при этом очень хорошо зарабатывает и хочет хорошо отдыхать.

Спасибо
    Ох, читаю про планшет и дочку... Это же и моей будет 11 лет хорошо, что это будет аж через 10 лет.
    Желаю найти со старшим детенком взаимопонимание.
    У невыездных (как я их понимаю) вряд ли есть столько финансов на такие машинки и отдых, приезжают многие туда на 10-14 дней и больше - мы за фруктами на базарчик мимо этих отелей всегда ходили, машины как на выставке рассматривали, многие стояли очень долго. Про страх высоты... ну, не знаю... у меня муж страшно боялся самолетов/высоты, мы из-за этого столько лет никуда особо далеко не выезжали. В первый полет на него было страшно смотреть, после приземления сказал - больше. никогда. в жизни. Через пару месяцев полетели в другую страну))), так что все страхи относительны. Ну и коньяк, конечно, не лишний перед полетом. Да и если совсем-совсем бояться - куча курортов и "взаграниц", куда можно доехать на машине, автобусе, поезде, корабле... И оставлять на Азове, где периодически всплывает дохлый бычок, от 5ти тысяч грн в сутки, на мой взгляд, не очень здорОво... Поэтому и удивляюсь.

Я тоже когда-то думала, что 11 лет не скоро(((. Как-то очень быстро время пролетело. И... я не совсем готова оказалась к подростковым проблемам в этом возрасте, вспоминая себя это виделось годика на 2-3 позже(((...

Тати-таника не знаю кто как, а Таня с каждым годом хорошеет!

Хотелось бы, конечно, чтоб это было правдой, но... после определенного возраста взросление перестает украшать... Но все-равно очень приятно, спасибо))).

У тебя замечательные фото - и почти все места знакомые (ну, может, кроме походных))). Трудно отпустить...

Я своей красотке профилактические беседы провожу. Прошу, например, малому попу помыть, она вскидывается, мол, фу, не хочу (она брезгливая на этот счет), а я вроде как вспоминаю - рассказываю про одноклассницу, которая в 14 родила, замуж вышла, и в то время как все уроки делали да на дискотеки бегали, она обделанного ребенка мыла и ссаные пеленки выстирывала. Ну и еще много всего. Не в назидание, а просто - истории из моей жизни, молодости, ей нравится такое слушать, вопросы задает... Пока не сообразила, что некоторые вещи я ей рассказываю с назидательной целью))). Не вру ни на секунду, такая одноклассница, действительно, существовала.
    Просто мальчики "любовями" голову могут серьезно задурить, тем более "родители уже пожилые, что они в любви понимают", а вот если дочка будет по настоящему в красках понимать КАК это все может отразиться на ее будущем - на мой взгляд, это будет действеннее...

Видела бы ты этих подростков! В 11 лет некоторые девочки выглядят на все 16 - со всеми делами, за которые можно подержаться, и с глазами накрашенными. Моя против них - цыпленок, но туда же - требует каблуки и ресницы подкрашивать!

Таня, мне больно не из-за потери курорта, думаю, что через год-два-три, а то и уже этим летом украинцы смогут отдыхать в Крыму. По началу гадко будет, обидно, а потом позабудется, сотрется из памяти.

Меня вот это беззаконие очень угнетает. Знаешь, я вижу примерно так:
    Стоит ребенок, в руках леденец. Подошел хулиган и забрал, а дитенок стоит растерянный и глазами хлопает, по сторонам оглядывается, а вокруг ровесники, старшеклассники, взрослые и все в один голос: "ай-ай-ай, мы выражаем глубокую озабоченность, даже можно сказать глубочайшую".
    Это все понятно, но это будет уже другое. Просто у меня аналогия не такая, не про малыша. А про семью, где жена шалава. Вертела-вертела хвостом, да и убежала к двухметровому соседу, у которого кулаки помощнее, да и численность семьи побольше. И что тут сделаешь? Насильно ее возвращать - так кому нужна такая б...? А сосед, пользуясь тем, что сильнее, еще и часть имущества неслабую из квартиры вытащил, и куражится-насмехается. И жена, по-большому счету, осталась тем же самым человеком, и воспоминания с ней счастливые есть, а вот видеть ее уже не хочется - прямо воротит...

Меня в этом деле в данный момент больше всего один момент убивает - почему "рогатый муж" должен продолжать за свои деньги содержать "гулящую жену" и продолжать оплачивать ее шпильки, платья и т.д.?!

А то, что сосед давно эту комбинацию продумал - всем понятно. Очень хочется надеяться, что он удовлетворится "добытым", но... вряд ли(((...

Дописів
    2 599

Типово

фотки классные!! Мне не Крым жалко, хотя для многих он любим именно, как место отдыха и я уважаю такие теплые чувства соотечественников к Крыму, хотя и не разделяю. Жалко, что страна наша многострадальная сейчас беспомощная.

Блин, настроения вообще нет из-за всей этой канетели. В Крыму уже есть погибшие......

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, я вчера так хотела новостями поделиться, но так и не дошла до форума
    С первой стрижкой и 10м зубиком!!!))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Таня-татинтаника, и я слышала как раз про невыездных) а их немало на таких мафынках) ну и как на дачу ездить тож никто не отменял)
    а многим же и не нужно шикарное море, в турцию тагил зачем едит?))
    я вот реально боюсь летать)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 39 з 476 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті