Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 476 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 741 по 760.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    за что ж ее так? она вам и рыбу на ужин, а вы...
    Потому что у нее мама - зверь
    На самом деле, если гаджеты мешают учебе, то "минус гаджеты". Уговор у нас такой. В начале февраля принесла выписку из журнала с оценками, техника у нее изъята до тех пор, пока эти оценки она не исправит. Вот на этой неделе должна принести очередную выписку. Если и она будет "не фонтан", то исправляем отметки до следующей выписки...

Просто у нее способности очень высокие, отличная память, любое стихотворение она учит, всего 3 раза прочитав - и уже знает, плюс врожденная грамотность и великая лень. Если бы она старалась хотя бы на 20% от данного ей природой, то получала бы одни 12ки без особого напряга. Так что мы таким образом не издеваемся над ребенком, а от лени лечим...

Дописів
    2 599

Типово

Девченки, всем привет!!!

У меня прям дипресняк какой-то из-за событий в Крыму, из-за наглости и отмороженности россии. Такое осознание своего бессилия, несправедливости, неопределенности, что дальше то будет, если так на ровном месте кто-то просто захотел забрать кусок страны и забрал. Я Крым как курорт не воспринимаю вообще, не ездим туда из-за несоответствия цен и качества, отдыхаем только за границей, но блин обидно так, чисто из принципа. Жалко там людей местных, особенно татар, и самое страшное, что и мы сами можем оказаться в такой же ситуации, кто его знает что там у путина на уме. Даже весна не радует,хотя погодка блин, второй день не гуляем с Ваней.

У Варюши такой модный гардеробчик, особенно мне понравилась жилеточка в звездах и розовое платье!! мама балует конечно любимую дочу.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Варюшка в обновках просто заглядение!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девченки, всем привет!!!

У меня прям дипресняк какой-то из-за событий в Крыму, из-за наглости и отмороженности россии. Такое осознание своего бессилия, несправедливости, неопределенности, что дальше то будет, если так на ровном месте кто-то просто захотел забрать кусок страны и забрал. Я Крым как курорт не воспринимаю вообще, не ездим туда из-за несоответствия цен и качества, отдыхаем только за границей, но блин обидно так, чисто из принципа. Жалко там людей местных, особенно татар, и самое страшное, что и мы сами можем оказаться в такой же ситуации, кто его знает что там у путина на уме. Даже весна не радует,хотя погодка блин, второй день не гуляем с Ваней.

У Варюши такой модный гардеробчик, особенно мне понравилась жилеточка в звездах и розовое платье!! мама балует конечно любимую дочу.
    Я тоже так подозреваю....
    Я не люблю Крым матрасочный, но обожаю дикий Крым (походы). Сегодня решила проностальгировать. Давайте в память о нём поделимся своими любимыми фото. Очень надеюсь, что никакие границы не преградят наш отдых в Крыму.
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 19.03.2014 о 01:38

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Какие красивые фото и девушка на них)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, во-первых, согласна с Владой и выделенным. А во-вторых, на фоне таких ног, как у Василины - Крым я и не заметила . Очень красивые фото! Давай еще!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А Азов, действительно, удивительный. В принципе, море неплохое для детей - дно пологое, вода теплая... Мы туда обычно на весь июнь, типа, как на дачу с дочкой уезжали. Муж приезжал в пятницу вечером, в воскресенье ехал снова в Днепр. Но это мы ездили в пансионат к знакомым, условия проживания приличные, еда вкусная, но мы платили "по знакомству", за полную цену я б туда не поехала. Хотя, там еще по-божески. А вот рядом там есть отели Ореанда, Артурс - вот это звИздец полный. Мы ради интереса ценами поинтересовались - получилось дороже, чем в Турции в пяти звездах с системой "все включено" и с перелетом... И самое странное - что народа там хватает, и машинки на стоянке очень непростые. Так за все время и не поняли - почему за такие же деньги не отдохнуть где-то поинтереснее и с сервисом на три порядка лучше?!..
    В таких местах обычно отдыхают или невыездные или те, кто на 2-3-4 дня приехал расслабиться.
    А, еще есть те, кто боится летать. Точнее нее просто боится, а реально БОИТСЯ, но при этом очень хорошо зарабатывает и хочет хорошо отдыхать.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Нет, не вариант. Мне для дочки.

Варюша - прелесть.
    Спасибо
    Ох, читаю про планшет и дочку... Это же и моей будет 11 лет хорошо, что это будет аж через 10 лет.
    Желаю найти со старшим детенком взаимопонимание.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Дашенька, Варя тааакая класная на фото - и платье цвета фуксии - это нечто

похвастаюсь и тут на меня вчера в Фб слава напала, мою новость про бойкот российских товаров скомуниздиную а форуме опубликовали около 1500 человек
    Спасибо
    Слава она такая, не знаешь, где настигнет )))

Девченки, всем привет!!!

Да, с Крымом как-то очень печально и не из-за курорта, а именно из-за такой вот простоты, как конфетку у ребенка...

Спасибо Наш папа постоянно шутит, что мама в куклы в детстве не доиграла.
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Варюшка в обновках просто заглядение!
    Спасибо

Я не люблю Крым матрасочный, но обожаю дикий Крым (походы). Сегодня решила проностальгировать. Давайте в память о нём поделимся своими любимыми фото. Очень надеюсь, что никакие границы не преградят наш отдых в Крыму.
    А я в Крыму только на море была...

Признавайся, на последней фотографии ты кроссовки жаришь, потому что сух паек закончился, а голод не тетка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет

Анечку Кузеньку с Днем рождения!

Дашенька, Варя тааакая класная на фото - и платье цвета фуксии - это нечто

похвастаюсь и тут на меня вчера в Фб слава напала, мою новость про бойкот российских товаров скомуниздиную а форуме опубликовали около 1500 человек

вот какие хобби у мам в декрете!
    но поздравляю

а я , пока малая спала, попыталась по фото картиночку маленькую нарисовать маслом. И борщ приготовить. Борщ готов

а рисовать по фото труднее, чем по рисунку, да еще оказалось, что размер маленький - гораздо труднее. Может, кто из соседей угадает, что это (смотерть издалека - близко масло мокрое от вспышки бликует)

а это Злата. Любит вещи братика

и толстенькая мама(на самом деле там еще максимально неудачное фото, я чуть-чуть похудела) с красавицей дочкой в одежке размера 3Т
    Востаннє редагував Снежная птица: 18.03.2014 о 21:48

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а как же вконтакте? а красная икра?
    я к такому не готоав
    вк не отключу по личным соображениям

икру не ем да и есть же она не только российского производства

Девченки, всем привет!!!

мы сегодня тоже без прогулки

про Крым, тоже думаю что могут не остановиться и тогда останавливать придется нам..

Василина, супер фото!! аж слезы на глазах от осознания ситуации я обожаю Крым, собиралась в апреле поехать на пару недель.. и в поход так и не сходили по Крыму, все обстоятельства мешали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

вот какие хобби у мам в декрете!
    но поздравляю

а я , пока малая спала, попыталась по фото картиночку маленькую нарисовать маслом. И борщ приготовить. Борщ готов

а рисовать по фото труднее, чем по рисунку, да еще оказалось, что размер маленький - гораздо труднее. Может, кто из соседей угадает, что это (смотерть издалека - близко масло мокрое от вспышки бликует)

а это Злата. Любит вещи братика

и толстенькая мама(на самом деле там еще максимально неудачное фото, я чуть-чуть похудела) с красавицей дочкой в одежке размера 3Т
    Место не узнаю ((

Мне кажется Злата становится похожа на брата.
    Девочка на шаре класс!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Место не узнаю ((

Мне кажется Злата становится похожа на брата.
    Девочка на шаре класс!
    вообще-то это церковь напротив дома. Только из фото кусочек пришлось рисовать - на 10/15 см много не впихнешь. Говорили мне люди: бери нормальный холст! А я пожмотничала, взяла много, но мелких

ну да, общее появляется , а шарик - это фетиш просто

Дописів
    3 308

Типово

Эх, Василина... Красивые фото, красивая ты... Полезла поностальгировать на наши крымские фото - и вот теперь реву(((...
    Зеленогорье Долучення 1421365 Долучення 1421366
    Ласпи Долучення 1421369 Обзорная площадка на половине высоты Ай-Петри Долучення 1421374
    Новый СветДолучення 1421375...

Блин, снимков так много даже на планшете, куда почти ничего не сохранялось... Так многим хотелось поделиться... но сейчас поняла одно - в наших крымских фото меня привлекают не столько "виды, ландшафты" - их зрелищных очень много - а вот это ощущение счастья, интереса от узнавания новых мест, радости от встречи с любимыми местами...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О, опять куча ног длинных

Давайте еще! Красивые

А Крым... не место красит отдых, а человек.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Эх, мамы и дочки-красавицы!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А я была в Крыму всего один раз. А то было бы еще обидней.30 октября - я искупалась в море))Долучення 1421381Долучення 1421387
    Востаннє редагував alfa: 19.03.2014 о 23:43

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Фу ты! ну чего вы все такие красивые!!!!

заздрю

Типово

Таёжная аршанка, Тати-таника - фотографии классные, у меня с Крыма тоже много фотографий)

Снежная птица - Златочка такая миленькая, красотуля! А пишешь ты картины классно, молодец, талантище!

alfa - красотка!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

и я))))

А я в Крыму так и не была((((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Варя, красотка! Какие платья м-м-м!

Тати-таника не знаю кто как, а Таня с каждым годом хорошеет!

У меня не очень удачные фото с похода, но вот майские 2010

Медовый ноябрь 2010 Алушта, Партенит, Форос

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А я в Крыму так и не была((((((
    И я, правда и не тянуло никогда.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 38 з 476 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті