Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 326 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    господа критикующие Юру, читайте мою подпись, кто знает откуда она, знает чем там все закончилось.. Юра говорит очень умные вещи, как бы это ту не нравилось урапатриотам.. ситуация в стране не просто серьезная, ситуация в стране катастрофическая..
    да не. єто просто момент, когда ваши місли совпали с юриніми вещаниями. я внимательно слежу за вектором его вбросов, и они...такое впечатление, что он принимает участие в "ємоциональной раскачке" на то стороне, которая отвечает за истерчніе вбросі. єто если уже назівать вещи своими именами. по идее тогда у него должен біть напарник.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не, он всегда такой) в том-то и вопрос.
    Да нормальный он))Как он думает минимум 40% населения))
    Банить не ннадо.Я щитаю

Народ,а че-формирование своего рода блокпоста на вьезде-выезде с/на Кайдацкий мост-был фейк?кто там проезажл-не видно ниче?Ваще мысль то хорошая
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    знаешь что с провокаторами и паникёрами в военное время делают?
    провокаторами и паникерами пока вижу только БЮТи Свободу.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Биндеровцы не наследуют, в раю негоже притеснять права русскоговорящих.
    Путина в рай никто не пустит. Притесняйте на здоровье.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    32 545

Типово

а не забрали бы это оружие в самом начале конфликта, гляди бы и Крым никуда не уплыл....
    полистай тему сначала... тогда даже баны за такие мысли люди получали

сейчас, "после драки" нашим солдатам, отрезанным от мира, предложили "махать кулаками" (с) вместо эвакуации...

турчу, заману и тенюха под суд

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    тому що вся країна на кордоні вкрита вогневими точками. будемо успішно воювати.
    Вот один такой вояка вечером кричал, что уже броню оседлал, а утром под капельницей лежал. Вы то не из таких.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Дописів
    80 948

Типово

Дяукю.
    Т.е. есть большой шанс.

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    нахрена? или вы думаете что наши осажденные части на оккупированной территории нам крым отвоюют? Без малейшего шанса даже на поддержку.

зачем им разрешение на применение оружия, если они его сложат то наверное таки целее будут.

турчу судить
    Крым является частью Украины, военские части расположены на украинской земле и присягу они давали народу Украины, военные если не будет приказа отступать, не уйдут, это дело чести, и большая проблема для Путина
    а по поводу отдайте Крым России, и признайте независимое государство Крым, так а чего Россия не признает независимое государство Чечня?

Дописів
    35 019

Типово

дорого (с)
    Ну, я вот сегодня слушал выступление Путина.
    Это махровый-махровый такой совок. А там деньги на войну разве кто-то считал?
    Да и дорого - это материальная сторона, а моральная, в случае победы, какой плюс обеспечивает? Да ему бы отдельный мавзолей построили.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    я думала за Родину воюют,
    ребята же стоят, верные присяге, а Вы такое кричите.
    Та я вообще в шоке... стоит на страницах интернета выплыть какой либо информации ( а особенно после 21:00 ) как мужики превращаются в истеричное зомби ... уже оказывается и Родины у них нет одно правительство осталось, а правительство какашка , значит надо утопить горе в водке и в заламывании рук...тьфу..противно читать до омерзения...

Както тоже думала что вперед лицом "брата у ворот" встают за детей, семьи, дома , за собственное человеческое достоинство(именно это в моем понимании Родина) а не за :

ой... яценюк и Ко...фу...за этих непойду... пусть сами воюют... ой тимошенко... да за эту сам путина в киеве усажу...

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

нахрена? или вы думаете что наши осажденные части на оккупированной территории нам крым отвоюют? Без малейшего шанса даже на поддержку.

зачем им разрешение на применение оружия, если они его сложат то наверное таки целее будут.

турчу судить
    Они имеют поддержку. Разную. Они выполняют свой долг. Они сделали сейчас больше, чем могла бы сделать большая армия, даже отвоевав позиции. Потому что в таком случае масштаб происходящего увеличился бы на порядки. А сейчас они дорогой ценой как за себя, так и за всех нас.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    провокаторами и паникерами пока вижу только БЮТи Свободу.
    а я не только.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Вот один такой вояка вечером кричал, что уже броню оседлал, а утром под капельницей лежал. Вы то не из таких.
    Типутин вам на все места, тьфу(

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    я тебя понимаю, очень и поддерживаю. Но сцуко пусть же не кидает в топку пацанов.... Солдаты верные присяге, их можно было вывести неделю назад. ПНХ той Крым и всЁ с ним связанное, кроме БТРреверса и ему подобных... Нельзя Турчинову их предавать и бросать, многие не простят.
    Дима,они не за Крым там стоят. Они стоят за Днепропетровск. Они дали нам эти недели и продолжают давать время, уменьшая вероятность вторжения на восток Украины.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

вот лучше бы она об этом думала до аннексии..
    ЗЫ в военное время не отмазки ищут, а принимают решения, быстро и уверенно... эта власть показала что она это делать не умеет...
    Аннексия произошла когда? Наш форумчанин БТР что пмсал о оружии и Ильине? Сегодня нашу власть россияне щупали на "вшивость". Тенюх оразрешил применять оружие. Россияне отошли от наших частей. Теперь либо переговоры дипломатов. либо штурм. Интересно, где эта сволочь Ильин? Вместе с Яныком?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    да кто ж спорит. хорошо бы к переборчивости еще широкий ассортимент кандидатов, иначе она (переборчивость) может потерять смысл.
    к переборчивости хорошо бы широкий ассортимент контролирующих действия чиновников гражданских инициатив/организаций, тогда и ассортимент не страшен)
    Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Алиса, снимите с меня 10 баллов. А то я в порыве эмоций сегодня нашего МОСКАЛЯ сраным обозвал, а мне 10 баллов влепили. Я больше не буду
    та щас заработал - носи с гордостью

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

да не. єто просто момент, когда ваши місли совпали с юриніми вещаниями. я внимательно слежу за вектором его вбросов, и они...такое впечатление, что он принимает участие в "ємоциональной раскачке" на то стороне, которая отвечает за истерчніе вбросі. єто если уже назівать вещи своими именами. по идее тогда у него должен біть напарник.
    Юра всегда был эмоционален, на какой бы стороне он не стоял, и какие бы идеи он не отстаивал... он просто такой...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Они имеют поддержку. Разную. Они выполняют свой долг. Они сделали сейчас больше, чем могла бы сделать большая армия, даже отвоевав позиции. Потому что в таком случае масштаб происходящего увеличился бы на порядки. А сейчас они дорогой ценой как за себя, так и за всех нас.
    спасибо за эти слова!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

полистай тему сначала... тогда даже баны за такие мысли люди получали

сейчас, "после драки" нашим солдатам, отрезанным от мира, предложили "махать кулаками" (с) вместо эвакуации...

турчу, заману и тенюха под суд
    издеваешься? да?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Да нормальный он))Как он думает минимум 40% населения))
    Банить не ннадо.Я щитаю

Народ,а че-формирование своего рода блокпоста на вьезде-выезде с/на Кайдацкий мост-был фейк?кто там проезажл-не видно ниче?Ваще мысль то хорошая
    это, конечно, хорошо, что у вас есть точка зрения, но я не совсем всю общественность на консилиум созывала, если вдруг вас обращение "коллеги" ввело в заблуждение.

Сторінка 201 з 326 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті