| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Таня почему не уводят наших ребят с баз? Эмоций нет, у меня уже месяц готов план А для моей семьи. Я лично бежать не собираюсь. Третья неделя отдана военкомату.
А вот ребят могут использовать, разменной монетой. Им же что 100, что 200, что 300 трупов - пофиг. Лучше мне ошибаться..
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Алиса, снимите с меня 10 баллов. А то я в порыве эмоций сегодня нашего МОСКАЛЯ сраным обозвал, а мне 10 баллов влепили. Я больше не буду![]()
мне вот такая вещь интересна... я правда давненько служил... может теперь шо и поменялось
но у нас был устав гарнизонной и караульной службы
там четко были описаны действия часового
стой... стой, стрелять буду... и огонь
про разрешение стрелять от министра обороны ничего написано не было...![]()
вы слышали , что говорил Соболев? " Пусть стоят" . Эту падлу надо душить при рождении..
Ребята герои , как смог -помог.
Но мутняки Соболева и Свободы показывают , сколько у нас тварей при власти.
Я за гриценко в президенты на данном этапе , вместо соплежуя Турчинова ...с него Главком , как с меня балерина- один позор.
думаю, что он еще покажет многим... свою "бесхребетность"
дубль тема: Визовый режим. Опрос. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=349011
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks