| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коллеги, давайте проведем консилиум по бобику. За глупость банить вроде как не с руки.
http://lb.ua/news/2014/03/18/259900_..._strelyat.html защищать себя с оружием в руках
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
как это не заправлял? Очень даже заправлял на 188 млн грн
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
так дая как раз о том, что все меняется, а молодые в общем-то люди, не способны действовать иным способом, чем уже действуют. на тех же митингах это было очень хорошо видно. единственный, кто в первые месяцы майдана грамотно говорил с людьми на митингах, неожиданно, для меня, может кто-то знал о его талантах и раньше, оказался луценко. он именно говорил с людьми, а не вещал с табуретки. профессиональные выступления были. и какие разительные в плохую сторону изменения он продемонстрировал на майдане в день пришествия ювт, там он уже вел себя так же как и окружающие.
это я к тому, что переборчивая я не из переборчивости, хотя я такой, да, а потому что эти люди определяют судьбу страны сейчас и собираются делать это еще как минимум 5 лет. по мне тут всю переборчивость которая есть нужно включать на полную.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks