| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да при чем тут. они все такие: как попадет щось на зубы, так жевать-не пережевать. вот я и спрашиваю, почему с людьми нельзя говорить по-человечески, а не дикими штампами и лозунгами.
а именно яценюк, хотя и турчинов тоже поразил на майдане, так вот в яценюке мне кажется любопытным момент, что он не может не повышать голос, когда ацентирует на чем-либо внимание. т.е. схема: информационная часть - спокойная речь, вывод/слоган, на котором хочет акцентировать внимание, прежде всего, общественности - повышение голоса, при чем динамическое. если бы приходилось преза выбирать из него и кого-то еще, для меня это было бы очередным маркером не голосовать.
питання ж "не за что" а для чого і в який спосіб. які "пошльіє грєхі"?
а це про що?
http://glavnoe.ua/news/n169856
Собственно, да. И так, я считаю, сделано нереально много.
То, как системно разваливалась армия, всем известно. И реакция россиянина в ЖЖ на список потребностей одной из частей была такая: "это же как надо было воровать, чтоб довести до такого???".
Пока в основном действуют правильно. Например, нацгвардия - это противовес новой методике завоевания "изнутри". Один из противовесов.
Единственное, некоторые "деятели" (типа куливлоб) уж лучше посидели бы тихонько в сторонке.
Народ почитайте и успокойтесь http://korrespondent.net/ukraine/pol...-krymu-tymchuk Нас "щупали"!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
извините, че-то я разогналась
да, видео такое себе. просто я его давно видела и оно у меня с тех пор в голове пылится как "дано" о ляшко, и я его воспринимаю со всем этим гамузом.
я тоже не фанат, не наоборот
во свобода в итоге гораздо бОльшие провокаторы, чем ляшко. в изменнических действиях покамест не был замечен.
а какая связь между осуждением действий нардепов и ес?я же не в принципе о ес, а о конкретном случае говорю. может так надо, я не знаю, вот и спрашиваю, почему нельзя разговаривать с людьми не считая их при этом умственно отсталыми?
Ну че, глядя на то как с нашими военными поступили, кто-то хочет еще в армию?
Если нет приказов от правительства, пускай складывают оружие. Толку бесполезную мочиловку устраивать.
Я вообще не понимаю, кто нами сейчас руководит. Эти майдановцы точно дебилы. Прежде чем свергать Яныка, нужно было подумать кого будут ставить на его место. А то получается какая-то херня, Яныка свергли, а шо дальше делать мы не знаем. Приказы отдавать некому. Идиотизм![]()
є таке від двух знайомих з двух частин годину тому - всі на зв`язку, всі отримали команду стріляти, наших активно провокують. крім того, сказали що військових віддтягують, провокують ряжені.
ну і подивись на старт повідомлення https://www.facebook.com/alina.zazim...66478723460263
ще сказали що якимсь танковим запропонували перейти до складу РФ, Фіоленту такого не пропонували.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks