| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
угу.
S09E19 между прочим, 14 или 15 лет назад, не соображу сразу.
гомосексуальность серьезность крадет? гейство мозга лишает или что?
и это я ни разу не фанат ляшко еще.
тьфу, блин. уже забыли, что громадскому вместе со спильно первый обещали, ну конечно как можно, особенно после озвученной позиции по аудиту и контролю.
третье и второе приправленное первым.
ему 80 лет, имей милосердие, поговорить же тоже хочется
там видео допроса, в котором он признает ориентацию.
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
а яценюк без европейского союза такое ощущение что и в туалет не сходит. их учат этой демагогии? почему нельзя просто сказать: незаконно, осуждаем, проведем тщательное расследование в результате которого будут приняты меры.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Ляшко, по крайней мере раньше, был человеком Левочкина. Можете думать о целях и о его действительных намерениях сейчас.
Чого це? Первый национальный возглавлял свой антиукраинский Киселев. Вранья и пропаганды с его экранов вылилось, мерками Л. Подерв'янського, дох.я. Поэтому я не удивлен реакцией свободовцев и по человечески я их понимаю. И для вас еще раз повторю, Пантелеймонов может подать в суд на обидчиков. Никто его такого права не лишал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks