| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И зачем нам то СНГ?Правительство Казахстана признало результаты сепаратистского референдума в Крыму.
«В связи с проведением референдума в Автономной Республике Крым 16 марта 2014 года Казахстан вновь подчеркивает свою приверженность фундаментальным принципам международного права в соответствии с Уставом ООН», — говорится в сообщении пресс-службы МИД Казахстана.
«В Казахстане восприняли прошедший в Крыму референдум как свободное волеизъявление населения этой Автономной Республики и с пониманием относятся к решению Российской Федерации в сложившихся условиях», — говорится в сообщении.
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
))) нічого, я - своя.
зараз такі часи, такі реакціі влади, що на всіх можна думати як на проданців. і впевнена - так і є.во свобода в итоге гораздо бОльшие провокаторы, чем ляшко. в изменнических действиях покамест не был замечен.
Але поведінка Ляшка дуже наповнена емоційно та показово, тому виникає враження, що він лише сумлінний виконавець. Якщо ні - ще більш цікаво тоді )
И что вы хотите сказать, что верующие в Иисуса не клевые? Ересь дэтектед!!!
ЗЫ: На самом деле не все. Там же древнееврейским по белому сказано, по вере вашей так сказать. А сейчас все кому не лень Христом прикрываются.
ЗЫЫ: Так, куда то я не туда с темой пошла. Я ж себе слово давала.
HARPER'S BAZAR-ная баба
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
господа критикующие Юру, читайте мою подпись, кто знает откуда она, знает чем там все закончилось..Юра говорит очень умные вещи, как бы это ту не нравилось урапатриотам..
ситуация в стране не просто серьезная, ситуация в стране катастрофическая..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks