Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 262 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Дописів
    11 844

Типово

про 9 мая - краем уха слышала, подтверждение не искала, инфа не проверенная! - кажется Кличко высказывал идею, что из-за противоречий НКВД и УПА война закончилась не 9 мая 45го года. И что националисты говорят что из-за крупных противоречий советской армии и западенской армии, которая с советсикими мародерами боролась, 9 мая не актуально. Но это на уровне бла-бла-бла, никаких законопроектов об этом не было

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Та капец. Вроде ж обещала политич вопросы больеш не затрагивать тут. Но когда такое видишь. Волосы стают Дыбом. Языковым вопросом уже позанмались. Какие нафиг пропагандисты. Мы сами себе первые враги. В Донецке целые регионы на электричках утром едут работать в РФ, вечером домой. ВВедут визы- они в тот же день проголосуют за референдум.А мы по прежнему будем моюилизироваться. У меня все! пар выпустила- возвращаюсь к котам))))
    Странно... папа из донецкой обл, первый раз такое слышу.
    Из луганской бы боллше поверила...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    про 9 мая - краем уха слышала, подтверждение не искала, инфа не проверенная! - кажется Кличко высказывал идею, что из-за противоречий НКВД и УПА война закончилась не 9 мая 45го года. И что националисты говорят что из-за крупных противоречий советской армии и западенской армии, которая с советсикими мародерами боролась, 9 мая не актуально. Но это на уровне бла-бла-бла, никаких законопроектов об этом не было
    Вот реально...думала тупее чем затрагивания языкового вопроса в такое время уже нет. Ну и это хоть кого то чему то научит.НЕА!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ох, Оля))) Вспомнила как моя подруга с дочкой уехала летом отдыхать, муж остался в Днепре по работе. И дома у них была кошка. Понятное дело, что кошку всегда кормила она. А тут наготовила мужу целый холодильник еды и уехала. Муж ее (тоже наш друг) решил кошку воспитывать. Утром, уходя на работу, положил ей в миску одну большую вареную картофелину - с маселком, с укропчиком - как положено))) Пришел вечером - картофелина лежит не тронутая. Он дальше ждет. На следующий день - тоже самое. И так дня 3, наверное. А потом пришел вечером - миска чистая, вылизанная. Кошка перевоспиталась))) Так что дрессировке поддаются, только надо иметь выдержку
    Я тоже расскажу историю. Как-то подружка, которая лет 15 была одна, привела парня с родителями знакомить. Как раз её день рождения был. За столом родители себя вели примерно, как родители Прони Прокоповны при Голохвастове, чтоб чего лишнего не ляпнуть). Выпили, расслабились, потом как обычно у них, мама стала гнобить папу... Парень смолчал, но напрягся. А когда мама стала рассказывать, что они сами едят курятину, а котику она покупает на рынке парную телятину, у парня заходили желваки и он рассказал о судьбе одного пса: "Уехала хозяйка на море, попросила сына приходить и кормить собаку, которая сидела на цепи. Сын об обещании вспомнил только через неделю, и когда пришёл, застал такую картину маслом: собака что есть дури била головой об дерево, с дерева падала груша и собака её съедала". Не знаю была ли та собака на самом деле))), но никто из присутствующих не понял заложенный парнем глубокий смысл...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Странно... папа из донецкой обл, первый раз такое слышу.Из луганской бы боллше поверила...
    Чего? многие фактовым методом работают. + у всех же родственники в соседних областях РФ.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А у нас есть нормы, позволяющие им "зеркально" ответить, тоже с суммами на время пребывания и т.п.?

.
    Каждая страна определяет для себя правила пересечения границ/ Мы с Россие выстраивали паритетные отношения, которые сейчас нужно менять, особенно если что-то будет решаться в связи с подписанием соглашений с ЕС и облегчением визового режима. Думаю Европа сама будет на этом настаивать

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Да я такая же))) У меня кошка - лошадь просто. А орет так, что уши закладывает))) Так что корм - наше фсе Еще любит сырые яйца - а давать боюсь. Пару месяцев назад дала и через 2 дня глисты появились((( Обожает бычки в томате - тоже нельзя - для поджелудочной вредно.
    Я как омлет делаю - у меня концерт по заявкам. Орет на кухне, пока не выгоню.
    А мой любит мороденое и шоколад или шоколадные конфеты

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А разве после официального окончания войны 9-го мая СССР еще не воевало с Японией? Вроде помню, что дедушка рассказывал, что военные действия прекратились только в сентябре-октябре 1945 -го. Он был летчиком-истребителем. Бомбил японцев.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А разве после официального окончания войны 9-го мая СССР еще не воевало с Японией? Вроде помню, что дедушка рассказывал, что военные действия прекратились только в сентябре-октябре 1945 -го. Он был летчиком-истребителем. Бомбил японцев.
    Угу, в августе была окончена Вторая мировая война, а 9 мая отмечали капитуляцию фашистской Германии

Дописів
    10 650

Типово

ну учите мат часть.Стыдно ж((((Вторая мировая война (1 сентября 1939 — 2 сентября 1945)ВОВ - 22 июня 1941-9 мая 1945.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    А мой любит мороденое и шоколад или шоколадные конфеты
    изюмом какает?))))

Дописів
    11 844

Типово

Вот реально...думала тупее чем затрагивания языкового вопроса в такое время уже нет. Ну и это хоть кого то чему то научит.НЕА!
    ну об этом кажись говорили еще в прошлом году. а сейчас так удобно выудить интервью на которые всем было год плевать, чтоб резать по живому общество.
    это как на многих ресурсах на гребне волны возмущения омерзения и ужаса прокатилась "новость" о том что 25 (кажется) марта в Киеве пройдет грандиозный ЛГБТ парад. Только новость-то прошлогодняя. Но в прошлом году каждому понятно біло что намерения єти анекдотичны. а сейчас многие повелись: на дату публикации ж редко смотрят.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    грандиозный ЛГБТ парад.
    а это что? геи маршировать будут? хм....так у меня сосед недождется!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Час от части не легче,я даже на депиляцию сходила,на время боли забыла о Крыме,вечером опять новости,складывается впечатление,что им нужна война и они её добьются(((

И посмотрите,что это такое :https://www.youtube.com/watch?v=1c6eYId4fPE#t=97

это просто конец света,досмотреть до конца,там пару минут.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    И посмотрите,что это такое :https://www.youtube.com/watch?v=1c6eYId4fPE#t=97это просто конец света,досмотреть до конца,там пару минут.
    омріяна демократія у всій своїй природній красі. За це й боролись...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Общаюсь с интернет подругой из россии, не все там зомби. Говорит жах, и лишь бы не было войны

Дописів
    3 169

Типово

а это что? геи маршировать будут? хм....так у меня сосед недождется!
    что, присоединиться хочет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Час от части не легче,я даже на депиляцию сходила,на время боли забыла о Крыме,вечером опять новости,складывается впечатление,что им нужна война и они её добьются(((

И посмотрите,что это такое :https://www.youtube.com/watch?v=1c6eYId4fPE#t=97

это просто конец света,досмотреть до конца,там пару минут.
    да-да, Россия хлопает в ладоши при виде таких роликов, неделю крутить будут. А потом пойдут спасать киевских журналистов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну учите мат часть.Стыдно ж((((Вторая мировая война (1 сентября 1939 — 2 сентября 1945)ВОВ - 22 июня 1941-9 мая 1945.
    Ну так, что не верного, то? Если мы на всех парах мчимся в ЕС, то и следует чтить даты Второй мировой, а не нашей ВОВ. То ли еще будет((

Дописів
    7 147

Типово

https://www.facebook.com/alina.zazim...66478723460263

Срочно!!!! SOS!!!! Просьба о перепосте!!!! Активисты, кто знает куда обращаться? В Севастополе, на военной части А1656 прямо сейчас готовится штурм. Там служит кум моей сестры, который попросил о помощи: Он попросил помощи - их окружают, но им никто не дает никаких приказов, их всего 13 человек, видят, что готовится штурм, а им министерство обороны не отвечает, просил писать куда нибудь от имени родственников заблокированных военных, чтобы к ним правительство вышло на связь, сказало в каком правовом поле им действовать, их просто перебьют там и все...

Сторінка 55 з 262 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті