| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох, Оля))) Вспомнила как моя подруга с дочкой уехала летом отдыхать, муж остался в Днепре по работе. И дома у них была кошка. Понятное дело, что кошку всегда кормила она. А тут наготовила мужу целый холодильник еды и уехала. Муж ее (тоже наш друг) решил кошку воспитывать. Утром, уходя на работу, положил ей в миску одну большую вареную картофелину - с маселком, с укропчиком - как положено))) Пришел вечером - картофелина лежит не тронутая. Он дальше ждет. На следующий день - тоже самое. И так дня 3, наверное. А потом пришел вечером - миска чистая, вылизанная. Кошка перевоспиталась))) Так что дрессировке поддаются, только надо иметь выдержку![]()
Та капец. Вроде ж обещала политич вопросы больеш не затрагивать тут. Но когда такое видишь. Волосы стают Дыбом. Языковым вопросом уже позанмались. Какие нафиг пропагандисты. Мы сами себе первые враги. В Донецке целые регионы на электричках утром едут работать в РФ, вечером домой. ВВедут визы- они в тот же день проголосуют за референдум.А мы по прежнему будем моюилизироваться. У меня все! пар выпустила- возвращаюсь к котам))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да я такая же))) У меня кошка - лошадь просто. А орет так, что уши закладывает))) Так что корм - наше фсеЕще любит сырые яйца - а давать боюсь. Пару месяцев назад дала и через 2 дня глисты появились((( Обожает бычки в томате - тоже нельзя - для поджелудочной вредно.
Я как омлет делаю - у меня концерт по заявкам. Орет на кухне, пока не выгоню.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Да, что же это такое. Я хоть и патриот, но хочется заснуть, а проснуться в другой стране На Грушевского снова подожгли шины в знак несогласия с властью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks