Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 262 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А поджелудочная...
    Так с хлебом надо!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    признаки кроля тоже есть - роет нору в стене
    хотя по характеру он - собака...

ЗЫ. если шо, я трезвая)))
    Шо гавкает????

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Так с хлебом надо!
    хлеб трешь салом, сало-хозяину, хлеб коту!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Шо гавкает????
    когда кто-то за окном ходит, он собачьим шагом бежит к окну и рычит))) когда первый раз услышала, не поверила ушам, думала, коты только мяукают и орут))
    Укусю!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В четверг или пятницу на фейсбуке читала такую инфу, там девочка писала, что
    смотрела канал Рада, выступали Тягнибок и Фарион и заявляли про отмену 9 мая ,и вроде как законопроект был внесен.Меня очень возмутила такая информация, но уже наученная ничему не верить , пошла искать подтверждение на сайтах , в том числе и сайте ВР ,но ничего не нашла. Подумалось, что старую запись показали, потому что сейчас делать подобное - надо быть полными дебилами . А где муж об этом читал?
    ему, оказывается, начальник сказал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

та балуваный, кто ж спорит... и мы ленивые, корм насыпать проще...
    вон у свекрови кошка и супы, и каши, и борщи, а наш помирать будет, но к еде не притронется, если это не 1. консервированная кукуруза, 2. оливки, 3. дыня.
    ох, Оля))) Вспомнила как моя подруга с дочкой уехала летом отдыхать, муж остался в Днепре по работе. И дома у них была кошка. Понятное дело, что кошку всегда кормила она. А тут наготовила мужу целый холодильник еды и уехала. Муж ее (тоже наш друг) решил кошку воспитывать. Утром, уходя на работу, положил ей в миску одну большую вареную картофелину - с маселком, с укропчиком - как положено))) Пришел вечером - картофелина лежит не тронутая. Он дальше ждет. На следующий день - тоже самое. И так дня 3, наверное. А потом пришел вечером - миска чистая, вылизанная. Кошка перевоспиталась))) Так что дрессировке поддаются, только надо иметь выдержку

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    рекомендую
    Дракула там такой малчык
    Достоинство джентльмена миниатюрки в начале хохма
    Бывает и хуже добрый, семейный
    Спасибо!
    Ничего из этого не смотрела.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ппц((( отписалась уже в теме...но имхо, тупее сейчас сложно что то придумать. Только если 9 мая отменить.
    Так предлагается ведь для россиян визы сделать, а не наоборот. Россияне и так уже ужесточают требования для украинцев, что же нам так и хлопать ушами, выстраивая добрососедские отношения

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так они офицеры в запасе, их наоборот в первых рядах.
    Нет, писали, что в первых рядах те, у кого есть опыт (ссылку на Лигу давали вчера, там подробно было). А после военки - какой опыт?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ты не смотрела Сватов?! Я тебе даже немножечко завидую - у тебя впереди 6 сезонов, которые мы всей семьей знаем наизусть. Самый любимый сериал вообще. Когда Глеб болел 4-й сезон (который снимался в Турции и в Крыму, кстати) просто не дал нам сойти с ума. Так что советую - отвлечет точно.
    Спасибо. Завтра начну.
    ппц((( отписалась уже в теме...но имхо, тупее сейчас сложно что то придумать. Только если 9 мая отменить.
    Я того же мнения...
    Нам надо как-то позитивно настроить сомневающуюся часть населения, а не добить их.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Нет, писали, что в первых рядах те, у кого есть опыт (ссылку на Лигу давали вчера, там подробно было). А после военки - какой опыт?
    Ну дай бог. Хотя у меня аж мурашки по телу при слове "мобилизация".

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ох, Оля))) Вспомнила как моя подруга с дочкой уехала летом отдыхать, муж остался в Днепре по работе. И дома у них была кошка. Понятное дело, что кошку всегда кормила она. А тут наготовила мужу целый холодильник еды и уехала. Муж ее (тоже наш друг) решил кошку воспитывать. Утром, уходя на работу, положил ей в миску одну большую вареную картофелину - с маселком, с укропчиком - как положено))) Пришел вечером - картофелина лежит не тронутая. Он дальше ждет. На следующий день - тоже самое. И так дня 3, наверное. А потом пришел вечером - миска чистая, вылизанная. Кошка перевоспиталась))) Так что дрессировке поддаются, только надо иметь выдержку
    Саша, я пробовала перевоспитывать. Три дня кот не ел и орал, плюнула, бо этот ор и нечеловеческая любовь (он когда голодный, очень добрый и не отлипает от ног) полностью меня деморализуют)))
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

Спасибо. Завтра начну.Я того же мнения...Нам надо как-то позитивно настроить сомневающуюся часть населения, а не добить их.
    Та капец. Вроде ж обещала политич вопросы больеш не затрагивать тут. Но когда такое видишь. Волосы стают Дыбом. Языковым вопросом уже позанмались. Какие нафиг пропагандисты. Мы сами себе первые враги. В Донецке целые регионы на электричках утром едут работать в РФ, вечером домой. ВВедут визы- они в тот же день проголосуют за референдум.А мы по прежнему будем моюилизироваться. У меня все! пар выпустила- возвращаюсь к котам))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, правда что боьше нет праздника Дня Победы 9 мая?
    Пока речь шла просто о переименовании этого дня в День памяти, т.е. более широко охватить. Но про отмену - ни слова. Более того - это всего лишь предложения, никакой конкретики

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Та капец. Вроде ж обещала политич вопросы больеш не затрагивать тут. Но когда такое видишь. Волосы стают Дыбом. Языковым вопросом уже позанмались. Какие нафиг пропагандисты. Мы сами себе первые враги. В Донецке целые регионы на электричках утром едут работать в РФ, вечером домой. ВВедут визы- они в тот же день проголосуют за референдум.А мы по прежнему будем моюилизироваться. У меня все! пар выпустила- возвращаюсь к котам))))
    т.е. едут граждане России из Донецка?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

а я один раз подружкину кошку кормила, она выходила - смотрела, что это пришла не ее хозяйка, разворачивалась и уходила...и неделю не ела корм, только воду пила...откак привязанность

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Сваты. я теперь смотрю их))) Поддержим отечественное!
    Тем более, Федор Добронравов поддержал Украину!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Саша, я пробовала перевоспитывать. Три дня кот не ел и орал, плюнула, бо этот ор и нечеловеческая любовь (он когда голодный, очень добрый и не отлипает от ног) полностью меня деморализуют)))
    Да я такая же))) У меня кошка - лошадь просто. А орет так, что уши закладывает))) Так что корм - наше фсе Еще любит сырые яйца - а давать боюсь. Пару месяцев назад дала и через 2 дня глисты появились((( Обожает бычки в томате - тоже нельзя - для поджелудочной вредно.
    Я как омлет делаю - у меня концерт по заявкам. Орет на кухне, пока не выгоню.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Так предлагается ведь для россиян визы сделать, а не наоборот. Россияне и так уже ужесточают требования для украинцев, что же нам так и хлопать ушами, выстраивая добрососедские отношения
    А у нас есть нормы, позволяющие им "зеркально" ответить, тоже с суммами на время пребывания и т.п.?

Я того же мнения...
    Нам надо как-то позитивно настроить сомневающуюся часть населения, а не добить их.
    Сложный вопрос С одной стороны - да, а с другой - это уже даже не левую щеку подставлять в свете последних событий.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Да, что же это такое. Я хоть и патриот, но хочется заснуть, а проснуться в другой стране На Грушевского снова подожгли шины в знак несогласия с властью

Сторінка 54 з 262 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті