Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 326 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    я думаю ближайшие дни это покажет . много умных людей не исключают такую возможность . цивилизованному миру действительно выгоднее иметь заправку с именем "россия" (пусть даже эта заправка подмяла под себя соседнюю метало-лавку "украина") чем 3я мировая. при чем 3я мировая их пугает не вопросом кто победит а вопросом как потом в этом пост-ядерном сраче жить ..
    Умные люди понимают что "заправка" на "метало- лавке" не остановится.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та кто нас там положит? Путин чётко сказал: российских войск в Крыму НЕТ Это всё самооборона, а чьи это БТРы и зелёные человечики он понятия не имеет
    А с самообороной наши как-то справятся
    1. Таже Пу сказал, что в крыму всегда были рус.войска согласно договора, а также что они их усилили в виду беспорядков на Украине,
    НО, 2. если атакуют уже наши украинские воен. части, наших граждан открыто, а не просто балалают о необходимости сдачу оружия НАШИМИ военными, то это серьезный повод и обоснование нейтрализовать таких парламентеров и уж тем более если стрельба пошла
    ..... 3. балалаешники, какогобы они гражданства не были и нации, подлежат нейтрализации (этот вариант Пу не учел, но пока его амбиции находятся выше мирового сообщества и даже нашего братского мнения)
    ...... 4 . Прошу, перестаньте рассматривать и агитполемитезировать (от слова полемика) по текущему конфликту о каких либо действиях задевая нац. и гражданскую принадлежность (это все очень, видимо сознательно, запущено папиредниками с их пилитикой) , действовать по факту

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Блин люди, кто у нас отдаёт приказы военным? Дайте его телефон! Какого хрена он медлит? Сейчас, под покровом ночи можно всё закончить и вернуть Крым! Он что не понимает, что Путин с Януковичем устроили атракцион под названием "Дурачок". Путин же ясно сказал: МОИХ ВОЙСК В КРЫМУ НЕТ! Тоесть он от них отказался. Он поставил туда 18-тилетних сопляков с блестящими автоматами из которых они ни разу не стреляли, и устроил лохотрон: он дал им инструкции: начнут валить - драпайте от туда, пока целы. Не начнут валить - стойте там и дышите крымским воздухом, пока мы у этих перепуганных ссыкунов землю оттяпаем.
    Кто сейчас верховный главнокомандущий? Откройте же уже огонь по этим соплякам! Не надо их убивать, расстреливайте сначала ихние БТРы, стреляйте в воздух, по ногам на крайняк. В Крыму ещё рассвет не настанет, как мы его захватим и всю эту бандитскую крымскую верхушку под трибунал отправим! Ну как дети ей богу
    яценюк еще не все комиссии созвал
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Посмотрим, летит быстро.
    Как Вы думаете,губернатор на экстренный случай оставил бы под парами самолет в Днепре или таки будет ждать,пока тот долетит из Лозанны его забрать?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Awaz Переглянути допис
    да тварина рашист, ты угадал но не все. взвинченный и напуганный это разные вещи. мочить рашистов я буду всеми доступными способами, если они сунут свои рыла в Украину. как можно больше поганой рашенской сволочи оправить в ад, если полезут к нам.
    Мак-Кейн,вытри монитор от соплей,противно слушать,ей богу...Такие как ты и Арестоаич только и можете,что плюнуть....а воюют пусть другие.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Блин люди, кто у нас отдаёт приказы военным? Дайте его телефон! Какого хрена он медлит? Сейчас, под покровом ночи можно всё закончить и вернуть Крым! Он что не понимает, что Путин с Януковичем устроили атракцион под названием "Дурачок". Путин же ясно сказал: МОИХ ВОЙСК В КРЫМУ НЕТ! Тоесть он от них отказался. Он поставил туда 18-тилетних сопляков с блестящими автоматами из которых они ни разу не стреляли, и устроил лохотрон: он дал им инструкции: начнут валить - драпайте от туда, пока целы. Не начнут валить - стойте там и дышите крымским воздухом, пока мы у этих перепуганных ссыкунов землю оттяпаем.
    Кто сейчас верховный главнокомандущий? Откройте же уже огонь по этим соплякам! Не надо их убивать, расстреливайте сначала ихние БТРы, стреляйте в воздух, по ногам на крайняк. В Крыму ещё рассвет не настанет, как мы его захватим и всю эту бандитскую крымскую верхушку под трибунал отправим! Ну как дети ей богу
    бобег... оставь тот крым нах... бесполезно... иди лучше железный порт защищай... а то и его не станет...

Дописів
    2 825

Типово

А тем временем рашисты вошли во вкус.

Віце-прем'єр РФ Дмитро Рогозін заявив, що уряд Росії 20 березня здійснить нараду щодо "фактично впровадженої Україною блокади Придністров'я". Згодом це питання розглядатиме президент Путін. "Фактично, Україна сьогодні оголосила блокаду Придністров'я. На сьогодні перекритий кордон між Україною і Придністров'ям для усіх чоловіків від 18 до 65 років з російським громадянством. Це, по суті справи, грубе порушення статусу України як учасника переговорного процесу в якості гаранта миротворчості", - сказав Рогозін. Як повідомляє ИТАР-ТАСС, питання Придністров'я буде спочатку обговорюватися у кабміні, а згодом - із президентом Путіним. "Ізоляція Придністров'я із такою кількістю російських громадян - там 200 тис громадян Росії і 70 тис громадян України.

Про що думає Україна? Абсолютно не зрозуміло", - заявив Рогозін. "Ми, безумовно, в уряді 20 березня здійснимо дуже серйозну і велику зустріч з усіма профільними міністерствами і відомствами, щоб придністровське керівництво відчуло наявність великих консультантів і радників з боку російського уряду в тому, що стосується питань, як пережити економічну блокаду, яка сьогодні вже є реальністю", - повідомив Рогозін.
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/03/18/103...yny-ukrayinoyu
    Ну чем не повод продолжить агрессию дальше...

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Умные люди понимают что "заправка" на "метало- лавке" не остановится.
    я же говорил про якобы договорную основу . между ру и сша . хотя как можно путину верить после тех тонн брехни?
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    России на это как-то не того этого..... Это факт.
    Ну, пример - едет по шоссе танк. А пешеход стоит посреди дороги и кричит: он должен остановиться, это не по правилам! Да, это не нравится многим странам, но танк едет и все....
    ті ,хто підтримує танки повинні розуміти , що отримають від украінців "не того етого". нічого особистого, це життя

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    А тем временем рашисты вошли во вкус.
    молдаване напряглись
    Президент Молдовы Николае Тимофти предостерег Россию от любых шагов по аннексии сепаратистского Приднестровского региона, как это она сделала с украинским Крымом.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Бобик, ты наверное в КС генерал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Эту нашу власть, которая такие поводы дает, надо утопить в ближайшей луже, если она в самом деле такое устроила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Если нельзя проверить, то и писать не надо.
    Здесь все пишут информацию из СМИ, так что не надо говорить, что мне делать.

Дописів
    3 661

Типово

Путин же ясно сказал: МОИХ ВОЙСК В КРЫМУ НЕТ! Тоесть он от них отказался.
    шарик, ты балбес (с)
    путин сегодня подписал принятие крыма и вступает закон в силу с момента подписания.
    т.е. теперь там войска россии МОГУТ быть по российским законам.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И че потом делать с теми, кто за присоединение к России голосовал, стратег ?
    Позволить остаться в Крыму, в составе Украины. Кто не захочет - расстрел купить за бюджетные деньги билет в Россию в один конец

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Как Вы думаете,губернатор на экстренный случай оставил бы под парами самолет в Днепре или таки будет ждать,пока тот долетит из Лозанны его забрать?
    Возможно возвращается? Давайте не будем гадать. Пока есть только наёмная Сесна, которая летит из Лозанны.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Позволить остаться в Крыму, в составе Украины. Кто не захочет - расстрел купить за бюджетные деньги билет в Россию в один конец
    Ты с АТБ зря поругался.

Дописів
    5 723

Типово

Части украинские кукуют в местах дислокации, а не оборонных позициях.

Это значит, что если на них навалится Россармия - то задавит их в момент.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    Здесь все пишут информацию из СМИ, так что не надо говорить, что мне делать.
    Я просто по дружески советую. Ваше право нагнетать обстановку или быть более умной девочкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Возможно возвращается? Давайте не будем гадать. Пока есть только наёмная Сесна, которая летит из Лозанны.
    Уже, кстати, нету.

Сторінка 162 з 326 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті