Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 326 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6518, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Хм, мож на следующих выборах проголосовать за Кролика?
    Ну ведь не просто ж так раздавался рефрен "правительство камикадзе" в его исполнении. Он пошел ва-банк, похоже, с последней перспективой набрать бонусов в дальнейшей карьере или статусе. Хотя таким как он при всех властях было комфортно. И всё же есть у него канал на ютубе(наполненный), свободно общается на английском (и FT читает), не парится со льготами(не алчный), жена с позитивным мышлением (http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/50662), побывал на всевозможных должностях (даже пару лет был министром экономики Крыма, так что в курсе схем).

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Awaz Переглянути допис
    Будет вместе с нами. и не воевать, а законно защизать свои военные арендованные базы.) а шо?
    зачем им базы в том месте где на них сходу есть угроза нападения?

Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    добре, ящо тільки обмін а не увага США до Криму замість Сиріі
    и такое может быть, но тогда ... капец

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    Что они там все санкции выдвигают против России и рушат с ней дипломатические отношения, не у них ведь в стране российские войска атакуют ( Что нам от их гр*****х санкций, все равно Путину наплевать на них ( уже трое убитых военных в Крыму вроде...
    Так трое или вроде? Зачем писать непроверенную информацию?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Народ, а ведь Сесна из Лозанны похоже в Днепр летит http://www.flightradar24.com/C680/2eb012b Забирать или привезёт кого-то?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Блин. Никогда не думал что придется воевать против России
    И не придется. Во-первых, нет смысла. Во-вторых - нечем и в-третьих - некем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Народ, а ведь Сесна из Лозанны похоже в Днепр летит http://www.flightradar24.com/C680/2eb012b Забирать или привезёт кого-то?
    может наш губернатор самоустраняется ?(((
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    может наш губернатор самоустраняется ?(((
    если да, то таки всё серьёзно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Так трое или вроде? Зачем писать непроверенную информацию?
    А как нам ее реально проверить? Разве что поехать туда. В новостях пишут точно, что одного убили и одного ранили. Суть в том, что это уже произошло...(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А че не в Харьков или Донецк ?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Блин люди, кто у нас отдаёт приказы военным? Дайте его телефон! Какого хрена он медлит? Сейчас, под покровом ночи можно всё закончить и вернуть Крым! Он что не понимает, что Путин с Януковичем устроили атракцион под названием "Дурачок". Путин же ясно сказал: МОИХ ВОЙСК В КРЫМУ НЕТ! Тоесть он от них отказался. Он поставил туда 18-тилетних сопляков с блестящими автоматами из которых они ни разу не стреляли, и устроил лохотрон: он дал им инструкции: начнут валить - драпайте от туда, пока целы. Не начнут валить - стойте там и дышите крымским воздухом, пока мы у этих перепуганных ссыкунов землю оттяпаем.
    Кто сейчас верховный главнокомандущий? Откройте же уже огонь по этим соплякам! Не надо их убивать, расстреливайте сначала ихние БТРы, стреляйте в воздух, по ногам на крайняк. В Крыму ещё рассвет не настанет, как мы его захватим и всю эту бандитскую крымскую верхушку под трибунал отправим! Ну как дети ей богу

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Короче люди, не знаю как вам, а мне этот онанизм надоел. Я считаю, что надо пальнуть по этим оккупантам и посмотреть на реакцию. Война так война, а там глядишь НАТО подтянется и пипец этому Путлеру
    Дурной Вы, Бобик. Включите газ и как наполнится кухня, начинайте чиркать . Как бабахне, напишите нам свое мнение о войне
    Ps соседей предупредите

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

0) Закон об оккупированых территориях
    1) Договорится о выводе украинских войск из Крыма. Технику взорвать или иным способом привести в полную негодность.
    2) Дип. отношения с роиссей прекратить. Границы закрыть. При необходимости переговоров вести их на уровне министра обороны.
    3) Свет, воду, газ в Крым перекрыть.
    4) Пенсии и соц. выплаты гражданам Украины проживающим на временно оккупированых территориях зачислять на специально открытый счет в Киеве.

Так должно было бы быть. Но не будет Утремся как обычно.
    Востаннє редагував Leksa: 18.03.2014 о 20:01
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    А как нам ее реально проверить? Разве что поехать туда. В новостях пишут точно, что одного убили и одного ранили. Суть в том, что это уже произошло...(
    Если нельзя проверить, то и писать не надо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А че не в Харьков или Донецк ?
    Посмотрим, летит быстро.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    добре, ящо тільки обмін а не увага США до Криму замість Сиріі
    я думаю ближайшие дни это покажет . много умных людей не исключают такую возможность . цивилизованному миру действительно выгоднее иметь заправку с именем "россия" (пусть даже эта заправка подмяла под себя соседнюю метало-лавку "украина") чем 3я мировая. при чем 3я мировая их пугает не вопросом кто победит а вопросом как потом в этом пост-ядерном сраче жить ..
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    В Крыму ещё рассвет не настанет, как мы его захватим и всю эту бандитскую крымскую верхушку под трибунал отправим! Ну как дети ей богу
    И че потом делать с теми, кто за присоединение к России голосовал, стратег ?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    И не придется. Во-первых, нет смысла. Во-вторых - нечем и в-третьих - некем.
    как это нечем... нетбуков на складах фуева туча...

Дописів
    267

Типово

bobik, сходите пивка попейте или чего-нибудь покрепче, или помолитесь, оттого, что вы в истерике военным лучше не станет

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    я думаю ближайшие дни это покажет . много умных людей не исключают такую возможность . цивилизованному миру действительно выгоднее иметь заправку с именем "россия" (пусть даже эта заправка подмяла под себя соседнюю метало-лавку "украина") чем 3я мировая. при чем 3я мировая их пугает не вопросом кто победит а вопросом как потом в этом пост-ядерном сраче жить ..
    Вернее "а вопросом что потом в этом пост-ядерном сраче не выжить .."

Сторінка 161 з 326 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті