Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 262 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 681 по 700.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Кому
    банкоматам
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Мне кажется, татары будут резать русских как чеченцы. У меня есть несколько знакомых татар из Бахчисарая - они ж на всю голову бахнутые - у мальчиков с 10-11 лет оружие от кинжалов до огнестрельного. За слово в сторону сестры/брата без проблем кишки выпустят. А если их сейчас еще россияне давить начнут, так пипец будет тем россиянам. Открыто в войну не пойдут, а вот где-то на дороге подождать - раз плюнуть.
    А скажут потом, что это бандеровцы мстят!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, не спрашивай....
    Та в целом я в курсе... думаю, вдруг что еще... Сейчас же жизнь вообще непредсказуемая(

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Спасибо за краткое содержание выступления! Сама не смотрела, так теперь хоть в курсе и в... шоке
    Инна, у тебя бабушка в Ялте? там и осталась или вы ее забрали?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Мне кажется, татары будут резать русских как чеченцы. У меня есть несколько знакомых татар из Бахчисарая - они ж на всю голову бахнутые - у мальчиков с 10-11 лет оружие от кинжалов до огнестрельного. За слово в сторону сестры/брата без проблем кишки выпустят. А если их сейчас еще россияне давить начнут, так пипец будет тем россиянам. Открыто в войну не пойдут, а вот где-то на дороге подождать - раз плюнуть.
    Слышала от разных людей, приехавших из Крыма, что многие татары отправляют семьи из Крыма, а сами готовы "с автоматом залечь на балконе и отстреливать российских военных". И семьи беженцев, что по телеку показывали, дети-старики, ни одного мужика-татарина. Они же горячие, не дай Бог там партизанская война начнется((((

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Слышала от разных людей, приехавших из Крыма, что многие татары отправляют семьи из Крыма, а сами готовы "с автоматом залечь на балконе и отстреливать российских военных". И семьи беженцев, что по телеку показывали, дети-старики, ни одного мужика-татарина. Они же горячие, не дай Бог там партизанская война начнется((((
    У них война в крови. Тем более, что терять им нечего и идти некуда.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Инна, у тебя бабушка в Ялте? там и осталась или вы ее забрали?
    Уже тут, в области, сама вернулась в прошлом году.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

утащила из ФБ

Россияне предлагают вернуль Украину к ее историческим границам Я вот не могу определить по карту, Днепр куда оносится?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    сделать можно и в течение года ,если не горит..
    поеду на свой Азов любимый....для ребенка самое то
    Если там цены на радостях не поднимут,в чом я сильно сомневаюсь,а за такие деньги в луже сидеть,это вообще жестяк

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    они теперь как бы на чужой территории.... бедные.. что делают наши власти?
    Вчера передали, что 11 семей военнослужащих были вынуждены покинуть Крым из-за угроз. Интересно, а если людям некуда ехать, а если с детьми, то куда .. на улицу идти жить? Как страшно..

Приватбанк полность ушел из Крыма.. да и нет олько... многие банки просто отказываются ездить туда на инкасацию.. итог- люди остаются без денег.. и можно помирать с голоду
    Ой,да не помрут,знали что шли!!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Все как-то очень странно... ну ведь получается таким образом завтра можно будет силой и восток забрать, и всю Украину.. вот так просто взять и присвоить. Не понятно мне ничего. Может уже все решили за нас.. а мы просто наблюдаем.. не знаю..
    Крымчан жалко, которые хотели оставаться в Украине. А особенно татар. Нет им места и спокойствия.
    Подруга пишет, что у них в поселке в целом все спокойно. Но вечером и ночью мужья собираются и охраняют село.Село крымских татар, поэтому боятся возможных нападений и столкновений.
    Да,после такого фееричного присоединения,боюсь Донецк,Луганск,Харьков не перестанут мечтать громко"Расеяяяяя!""

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет!

А чего так злится по поводу перехода Крыма в РФ? Ведь это давно было известно. Да, очень больно, да - противно. Но злость - к чему? Мы все равно ничего не можем изменить((( Раз они там почти все счастливы, то надо отпустить их с МИРОМ. Как бы не тяжело это было осознавать. ИМХО.

У меня вообще все события в стране сегодня на десятый план ушли. Так перетрусило! Делали Глебу УЗИ и рентген. Так врач-рентгенолог вроде как что-то там увидела и попросила привезти предыдущий снимок, завтра. Какой завтра? Чтобы я ночь не спала. Привезла ребенка домой и поехала снова на Космичку. Оказалось - показалось. А сколько я потеряла нервных клеток...Ужас. Хорошо, что хорошо))) Сейчас выложу наш отчет в темке.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Россияне предлагают вернуль Украину к ее историческим границам Я вот не могу определить по карту, Днепр куда оносится?
    Мы к "исконным" украинским территориям, на 1654 г.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

И долго они продержаться? Сколько там тех татар,в сравнении с российской армией .
    Если Крым стал российским, все попытки противиться этому сейчас уже то же самое что черпать воду решетом....

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

пишет все та же девочка из Симферополя: " И татары как бы там не пели укр.СМИ - пошлши и голосовали за Россию. За исключением уже малочисленного Межлиса. От него уже сами татары "открещиваются"."

Так что тут уж не знаешь кому верить...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мы к "исконным" украинским территориям, на 1654 г.
    ну все, можно спать спокойно)))

Саша Виспа, хорошо, что все хорошо!

Дописів
    2 882

Типово

Разговаривала с бывшей соседкой. ЕЕ семья этнические греки. В 50-х переехали в Грузию из-за гражданской войны в Греции, в начале 90-х из-за войны в Грузии переехали в Украину. теперь хотят ехать обратно в Грецию...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

У них война в крови. Тем более, что терять им нечего и идти некуда.
    Про "идти некуда" - как раз смотрю: http://nata-scherbina.livejournal.com/485087.html...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

А вообще,что до ситуации по Крыму,мне кажется, это все готовилось заранее, посредством того же Януковича и тех кого он ставил на ключевые должности ...

Чтобы не отдать Крым, нужно развязать войну, на данном этапе это никому не нужно.

Сейчас нужно сосредоточиться на том, чтобы обеспечить единство страны.

Потом будет видно. Не все у них так здорово и однозначно как многим сегодня кажется.
    Востаннє редагував Марико: 18.03.2014 о 15:42

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    пишет все та же девочка из Симферополя: " И татары как бы там не пели укр.СМИ - пошлши и голосовали за Россию. За исключением уже малочисленного Межлиса. От него уже сами татары "открещиваются"."

Так что тут уж не знаешь кому верить...
    а можете спросить у девочки, что им говорили насчет соц.выплат (пенсии, пособия и т.д.), а также зарплат бюджетников? Вот как они будут начисляться? Исходя из чего? кто будет выплачивать и на каком основании? Ведь, что бы платила РОссия нужно , что бы они приняли Российское гражданство. А если будет Крым платить - то крымское, правильно? А если будет продолжать Украина, а крым перейдет на рубли, то что делать с гривнами?

А то я у своей подружки спросила - ей родители сказали, что обещал платить сербербанк россии, а больше ничего сказать не смогли.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет!

У меня вообще все события в стране сегодня на десятый план ушли. Так перетрусило! Делали Глебу УЗИ и рентген. Так врач-рентгенолог вроде как что-то там увидела и попросила привезти предыдущий снимок, завтра. Какой завтра? Чтобы я ночь не спала. Привезла ребенка домой и поехала снова на Космичку. Оказалось - показалось. А сколько я потеряла нервных клеток...Ужас. Хорошо, что хорошо))) Сейчас выложу наш отчет в темке.
    Ну, слава Богу, что все в порядке...

Сторінка 35 з 262 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті