| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все как-то очень странно... ну ведь получается таким образом завтра можно будет силой и восток забрать, и всю Украину.. вот так просто взять и присвоить. Не понятно мне ничего. Может уже все решили за нас.. а мы просто наблюдаем.. не знаю..
Крымчан жалко, которые хотели оставаться в Украине. А особенно татар. Нет им места и спокойствия.
Подруга пишет, что у них в поселке в целом все спокойно. Но вечером и ночью мужья собираются и охраняют село.Село крымских татар, поэтому боятся возможных нападений и столкновений.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
они теперь как бы на чужой территории.... бедные.. что делают наши власти?
Вчера передали, что 11 семей военнослужащих были вынуждены покинуть Крым из-за угроз. Интересно, а если людям некуда ехать, а если с детьми, то куда .. на улицу идти жить? Как страшно..
Приватбанк полность ушел из Крыма.. да и нет олько... многие банки просто отказываются ездить туда на инкасацию.. итог- люди остаются без денег.. и можно помирать с голоду
Заколки и бантики, ободки ручной работы
завтра приват откроет транши
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
цитата девочки из России:
с бюджетников у нас по 500 добровольно-принудительно собирают на помощь крыму
в москве ЖЭКи ъодят по квартирам и настаивают чтоб повесили росс флаги на балконах)) типа в поддержку росс политики)
Привет!
Что тут у нас?
Мне кажется, татары будут резать русских как чеченцы. У меня есть несколько знакомых татар из Бахчисарая - они ж на всю голову бахнутые - у мальчиков с 10-11 лет оружие от кинжалов до огнестрельного. За слово в сторону сестры/брата без проблем кишки выпустят. А если их сейчас еще россияне давить начнут, так пипец будет тем россиянам. Открыто в войну не пойдут, а вот где-то на дороге подождать - раз плюнуть.
Военным сказали или присягаете Крыму или валите в Украину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks