| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Слышала от разных людей, приехавших из Крыма, что многие татары отправляют семьи из Крыма, а сами готовы "с автоматом залечь на балконе и отстреливать российских военных". И семьи беженцев, что по телеку показывали, дети-старики, ни одного мужика-татарина. Они же горячие, не дай Бог там партизанская война начнется((((
утащила из ФБ
Россияне предлагают вернуль Украину к ее историческим границамЯ вот не могу определить по карту, Днепр куда оносится?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Если там цены на радостях не поднимут,в чом я сильно сомневаюсь,а за такие деньги в луже сидеть,это вообще жестяк
Ой,да не помрут,знали что шли!!
Да,после такого фееричного присоединения,боюсь Донецк,Луганск,Харьков не перестанут мечтать громко"Расеяяяяя!""
Всем привет!
А чего так злится по поводу перехода Крыма в РФ? Ведь это давно было известно. Да, очень больно, да - противно. Но злость - к чему? Мы все равно ничего не можем изменить((( Раз они там почти все счастливы, то надо отпустить их с МИРОМ. Как бы не тяжело это было осознавать. ИМХО.
У меня вообще все события в стране сегодня на десятый план ушли. Так перетрусило! Делали Глебу УЗИ и рентген. Так врач-рентгенолог вроде как что-то там увидела и попросила привезти предыдущий снимок, завтра. Какой завтра? Чтобы я ночь не спала. Привезла ребенка домой и поехала снова на Космичку. Оказалось - показалось. А сколько я потеряла нервных клеток...Ужас. Хорошо, что хорошо))) Сейчас выложу наш отчет в темке.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Разговаривала с бывшей соседкой. ЕЕ семья этнические греки. В 50-х переехали в Грузию из-за гражданской войны в Греции, в начале 90-х из-за войны в Грузии переехали в Украину. теперь хотят ехать обратно в Грецию...
Про "идти некуда" - как раз смотрю: http://nata-scherbina.livejournal.com/485087.html...
А вообще,что до ситуации по Крыму,мне кажется, это все готовилось заранее, посредством того же Януковича и тех кого он ставил на ключевые должности ...
Чтобы не отдать Крым, нужно развязать войну, на данном этапе это никому не нужно.
Сейчас нужно сосредоточиться на том, чтобы обеспечить единство страны.
Потом будет видно. Не все у них так здорово и однозначно как многим сегодня кажется.
а можете спросить у девочки, что им говорили насчет соц.выплат (пенсии, пособия и т.д.), а также зарплат бюджетников? Вот как они будут начисляться? Исходя из чего? кто будет выплачивать и на каком основании? Ведь, что бы платила РОссия нужно , что бы они приняли Российское гражданство. А если будет Крым платить - то крымское, правильно? А если будет продолжать Украина, а крым перейдет на рубли, то что делать с гривнами?
А то я у своей подружки спросила - ей родители сказали, что обещал платить сербербанк россии, а больше ничего сказать не смогли.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks