Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 262 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 421 по 440.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    дело не в напряг-ненапряг
    а просто вы так сходу сравнили Турцию с "всё включено" и Крым с самостоятельным приготовлением пищи
    Ага) тоже об этом подумала ... Я от отдыха с самостоятельным приготовлением пищи не отдыхаю,а устаю ... Не отдых для меня,когда надо и одуктами затариваться и со сковородками стоять ... Лучше в олинклюзив 5 дней,чем 10 в крыму со сковородками и кастрюлями )))

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    ага, спасибо, да я читала, что по первой без ножниц не обойтись
    а на сколько регулярно? раз в неделю или чаще ?
    мне раз в неделю достаточно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    дело не в напряг-ненапряг
    а просто вы так сходу сравнили Турцию с "всё включено" и Крым с самостоятельным приготовлением пищи
    не, я не сравнивала. Я понимаю, что "все включено" есть и в Крыму, тогда да, за эти нереальные деньги в Турции, конечно, дешевле, чище и все такое.
    Я же написала, что у нас была возможность бюджетного отдыха, и многие семьи ею пользовались. А теперь такая возможность наврядли будет((((
    Для меня ехать в Турцию сейчас - нереально - с 2 мя маленькими детьми я не рискну, у меня нет загранпаспорта, да и на "все вкл" с такой ситуацией в стране, проваленным сезоном продаж у мужа не потянем((( вот и грустно. А в Крым мы бы по-любому махнули в сентябре
    Да и многие мамочки могли позволить себе уезжать с детками в Крым на 1-2 месяца весной либо в октябре даже. Теперь, думаю, немногие рискнут

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    моя приятельница недавно приехала из ОАЭ, плачет, что у нее социальный шок. Там она сняла жилье с возможностью приготовления и стирки за 25у.е. в сутки. Океан в почти что двух шагах.
    А страховка медицинская? Ехать без неё на свой страх и риск? С ребенком?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Ну как бы в Турции нет вариантов с самостоятельным приготовлением. Поэтому те, кто не может себе позволить "всё включено" , останутся без отдыха. Ладно с ним, с отдыхом. У меня ре аллергик и муж, куда нам теперь в августе?? На западную только дорога -- сутки туда, сутки назад. И без машины там на базе только сидеть.
    ну вот неправда. Я ездила на западную летом и зимой. на базе только ночевала. приезжали в семь-одинадцать вечера, наедались вкусняшек и падали без задних ног. утром в девять утра выезд - и понеслась. Экскурсии, достопримечательности, природные красоты, горы водопады лыжи... и опять до вечера. Так что просто места надо знать куда ехать

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    сделать можно и в течение года ,если не горит..
    поеду на свой Азов любимый....для ребенка самое то
    Если его до лета не оттяпают.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    И сегодняшний крымский конфликт возник ведь не на почве флота.
    На этой почве он умело "подогрелся". Людям внушили, что им пришли помочь, а они и рады сдаться "помогателям"

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну вот неправда. Я ездила на западную летом и зимой. на базе только ночевала. приезжали в семь-одинадцать вечера, наедались вкусняшек и падали без задних ног. утром в девять утра выезд - и понеслась. Экскурсии, достопримечательности, природные красоты, горы водопады лыжи... и опять до вечера. Так что просто места надо знать куда ехать
    тоже самое. НО! с дитенком 2-3 лет так там не погуляешь-однозначно(сон, режим) и опять же, водопады -холодные.
    Дашке было лет 8 и она купалась у меня там по минутке
    а уж малявку совсем-туда не засунуть( это я про шешорские водопады)
    по горам за собой 16 кг детя на руках не потягаешь много. А ведь хочется взобраться на вершины. ради чего приезжать (летом) в Карпаты,если не лазать по горам за ежевикой, грибами и пр.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 977

Типово

А что мешает купить страховку здесь? Я вас уверяю, это не дорого ...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

О Б ЕД!
    Смачного!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    5 977

Типово

Напоминаю !!! Через 8 минут Путин !!!
    Смотреть можно тут : http://live.russia.tv/index/index/channel_id/3

И вот же) вроде не шутят ))) http://www.vesti.ru/doc.html?id=1388021

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ага, в лапках ))
    море так классное, кораллы, рыбки разноцветные, мурены акулы ))
    ааа, поняла

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    какие 8 тыс? 12 тыс, курс евро уже к 15 приближается((( А еще ж и с собой надо какую-то сумму иметь
    Уже очень даже приблизился (( Сегодня в привате евро 15,3

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    ости для бронировки билетов. Или поехать в Европу, воспользовавшись автобусным туром, с оформлением многоразовой шенгенской визы. НО! А как же загранпаспорта? Это хорошо, если они есть, а если нет? И ведь на деток тоже надо делать. А сейчас средняя стоимость загранпаспорта 100у.е., если я ничего не путаю. Вот и выходит: либо делать на перспективу и просидеть лето дома (среднему классу) или ехать на Днепр отдыхать. Третьего не дано.
    Не пишите ерунду. Деток до 16 лет просто вписывают в паспорта родителей (официально окло 20 или 30 грн). Один родительский паспорт, если не сильно спорить, обходится в 170+120+90 грн ("копейки" округлила)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ну как бы в Турции нет вариантов с самостоятельным приготовлением. Поэтому те, кто не может себе позволить "всё включено" , останутся без отдыха. Ладно с ним, с отдыхом. У меня ре аллергик и муж, куда нам теперь в августе?? На западную только дорога -- сутки туда, сутки назад. И без машины там на базе только сидеть.
    В Турции огромное количество вариантов апартаментом на любой срок и кошелек, к тому же в Турцию виза не нужна. А вариантов перелета тоже море - турецкие авиалинии летают прям из Днепра в Стамбул (очень часто бывают акции, типа 100-150 дол. за раундтрип), Пегасус летает из Донецка и Харькова, из Стамбула местными авиалиниями можно за очень вменяемые деньги долететь до побережья. Страховка делается в Украине и стоимость ее будет до 100грн.

Вариантов - масса, было бы желание разобраться.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Есть, если захотеть, конечно.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, вот многие пишут, что в Турции, например можно отдохнуть за те же деньги что и в Крыму, только сервис лучше.
    У нас в прошлом году был бюджетный вариант в Симеизе. Жили в мини-гостиннице, все новое, все в номере, только кухня - общая. Да, были небольшие неудобства с приготовлением еды, но меня лично это не напрягало. Я знала, на что иду и какими средствами располагаю. Вот было у нас 5000грн, решились, сели ночью и поехали. На сколько хватит, на сколько и хватит - подумали мы. Нам не нужны были, бары, тусовки, рестораны и др.общепиты ( с ребенком там не погудишь особо) Хотелось тишины, покоя, воздуха и моряяя, которого не видели 3 года. денег хватило на 10 дней (проживание, бензин и остальное). А вот в Турцию смогли бы мы слетать за 5000 грн вдвоем? не думаю...
    Если сравнивать комфортный, отдых - все включено, то да, Крым не ровня Турции, Египту, Черногории и пр... Но для таких как мы, среднего класса, Крым был - наилучшей альтернативой, куда можно было сьездить даже на выходные и кайфонуть... Теперь наврядли это будет((((
    Мы ездили в Крым на базу отдыха с питанием,то скажу в Турцию вышло бы так же по финансам,но по комфортности на порядок выше ,наверное.
    Для меня важно на отдыхе не стоять у плиты)Хочется отдыхать(ни в коем случае никого не хочу обидеть).

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Дякуватиму по мірі надходжень, бо до вечора, боюся, всіх не згадаю))) Спасибі вам!

А між тим, сьогодні ювілей у ще одного чудового створіння - 10 років нашому середульшому котові)
    Отаке воно було майже 10 років тому
    Долучення 1420784
    А отак йому "важко" живеться, 7-кілограмовому дядьку)))
    Долучення 1420785

Хоть и не знакомы и оч редко пишу здесь,только читаю (вы мой источник новостей),но обязательно поздравлю: С Днём Варенья!!! Мира,добра,всегда солнечного настроения и пусть всегда окружают искрение и хорошие люди!
    P.S. (я тоже рыбка)

И у меня вопросик,вот красавец на фото всегда на горшок ходит....я их так люблю,но мой британец так шкодил,это не передать и мне сказали,что британцы все такие.....или у Вас не британец???

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Что мешает страховку оформить?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис

И вот же) вроде не шутят ))) http://www.vesti.ru/doc.html?id=1388021
    Включила телевизор, не могу на эти рожи смотреть. И Аксенов там счастливый сидит.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис

девочки, одна надежда, что Вы перескажете что он там вещал, а то свет отрубился, ноут ща сядет... грр... да и инет без электричества никак не даст возможность посмотреть (но, думаю, нервы целее будут )

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет

Нашего соловейка - Ирчика с Днем рождения!

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ппкс! тоже смотрю в сторону западной, никак с местом не определюсь

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    не, я не сравнивала. Я понимаю, что "все включено" есть и в Крыму, тогда да, за эти нереальные деньги в Турции, конечно, дешевле, чище и все такое.
    Я же написала, что у нас была возможность бюджетного отдыха, и многие семьи ею пользовались. А теперь такая возможность наврядли будет((((
    Для меня ехать в Турцию сейчас - нереально - с 2 мя маленькими детьми я не рискну, у меня нет загранпаспорта, да и на "все вкл" с такой ситуацией в стране, проваленным сезоном продаж у мужа не потянем((( вот и грустно. А в Крым мы бы по-любому махнули в сентябре
    Да и многие мамочки могли позволить себе уезжать с детками в Крым на 1-2 месяца весной либо в октябре даже. Теперь, думаю, немногие рискнут
    Лен, например в Ворохте можно летом снять за 40 грн с человека номер в усадьбе у хозяев, при желании у них же и пиаться можно (если самим не готовить), имхо, но думаю вполне реально поехать и на месяц- кому как работа позволяяет.. моему мужу вот больше 10 не позволяет

единственный для меня минус ЗУ- то дорого, учитывая что мне больше нравится Закарпатье - добираться от нас туда не удобно, можно ж рассмотреть вариант - машиной или поездом через Киев, у Киева удобное расписание на Ужгород, а аодно и любимый Киев можно на сутки проведать
    море я ОЧЕНЬ люблю, но и на ЗУ думаю реально найти замечательный отдых с водомами

Сторінка 22 з 262 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті