| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, я не сравнивала. Я понимаю, что "все включено" есть и в Крыму, тогда да, за эти нереальные деньги в Турции, конечно, дешевле, чище и все такое.
Я же написала, что у нас была возможность бюджетного отдыха, и многие семьи ею пользовались. А теперь такая возможность наврядли будет((((
Для меня ехать в Турцию сейчас - нереально - с 2 мя маленькими детьми я не рискну, у меня нет загранпаспорта, да и на "все вкл" с такой ситуацией в стране, проваленным сезоном продаж у мужа не потянем((( вот и грустно. А в Крым мы бы по-любому махнули в сентябре
Да и многие мамочки могли позволить себе уезжать с детками в Крым на 1-2 месяца весной либо в октябре даже. Теперь, думаю, немногие рискнут
ну вот неправда. Я ездила на западную летом и зимой. на базе только ночевала. приезжали в семь-одинадцать вечера, наедались вкусняшек и падали без задних ног. утром в девять утра выезд - и понеслась. Экскурсии, достопримечательности, природные красоты, горы водопады лыжи... и опять до вечера. Так что просто места надо знать куда ехать![]()
тоже самое. НО! с дитенком 2-3 лет так там не погуляешь-однозначно(сон, режим) и опять же, водопады -холодные.
Дашке было лет 8 и она купалась у меня там по минутке
а уж малявку совсем-туда не засунуть( это я про шешорские водопады)
по горам за собой 16 кг детя на руках не потягаешь много. А ведь хочется взобраться на вершины. ради чего приезжать (летом) в Карпаты,если не лазать по горам за ежевикой, грибами и пр.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
О Б ЕД!
Смачного!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Напоминаю !!! Через 8 минут Путин !!!
Смотреть можно тут : http://live.russia.tv/index/index/channel_id/3
И вот же) вроде не шутят ))) http://www.vesti.ru/doc.html?id=1388021
В Турции огромное количество вариантов апартаментом на любой срок и кошелек, к тому же в Турцию виза не нужна. А вариантов перелета тоже море - турецкие авиалинии летают прям из Днепра в Стамбул (очень часто бывают акции, типа 100-150 дол. за раундтрип), Пегасус летает из Донецка и Харькова, из Стамбула местными авиалиниями можно за очень вменяемые деньги долететь до побережья. Страховка делается в Украине и стоимость ее будет до 100грн.
Вариантов - масса, было бы желание разобраться.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мы ездили в Крым на базу отдыха с питанием,то скажу в Турцию вышло бы так же по финансам,но по комфортности на порядок выше ,наверное.
Для меня важно на отдыхе не стоять у плиты)Хочется отдыхать(ни в коем случае никого не хочу обидеть).
Хоть и не знакомы и оч редко пишу здесь,только читаю (вы мой источник новостей),но обязательно поздравлю: С Днём Варенья!!! Мира,добра,всегда солнечного настроения и пусть всегда окружают искрение и хорошие люди!
P.S. (я тоже рыбка)
И у меня вопросик,вот красавец на фото всегда на горшок ходит....я их так люблю,но мой британец так шкодил,это не передать и мне сказали,что британцы все такие.....или у Вас не британец???
Всем привет
Нашего соловейка - Ирчика с Днем рождения!
ппкс! тоже смотрю в сторону западной, никак с местом не определюсь
Лен, например в Ворохте можно летом снять за 40 грн с человека номер в усадьбе у хозяев, при желании у них же и пиаться можно (если самим не готовить), имхо, но думаю вполне реально поехать и на месяц- кому как работа позволяяет.. моему мужу вот больше 10 не позволяет
единственный для меня минус ЗУ- то дорого, учитывая что мне больше нравится Закарпатье - добираться от нас туда не удобно, можно ж рассмотреть вариант - машиной или поездом через Киев, у Киева удобное расписание на Ужгород, а аодно и любимый Киев можно на сутки проведать
море я ОЧЕНЬ люблю, но и на ЗУ думаю реально найти замечательный отдых с водомами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks