Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 262 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5224, показано з 341 по 360.

Тема: Флудилка-болталка (том 4)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Всем хорошего дня.....

не грустите, не смотря ни на что!

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    девочки, вроде Путлер сегодня в 13-00 выступать собрался
    где можно будет посмотреть, не знаете?
    По офиц. информации - в 15.00.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

а в ялтинском ботсаду щаз наверняка красотень....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Насчет Крыма

Мне жалко терять КРым как часть территории Украины. Мне жалко, что я теперь не пойду в поход выходного дня и не свожу своего малого. Мне жалко, что теперь я не смогу приехать на винзаводы в Коктебель и Новый Свет и надегустироваться вина и шампанского, и на карантин в Феодосии не попаду, и на турнир рыцарский в Судак...

Но Крым , как курорт - это ужас, к морю подойти практически невозможно, грязь, шум, куча генделиков, кукуруза и пахлава медовая на каждом шагу, море кишит отдыхающими, что б найти пляж нормальный нужно переться хрен знает куда за город. цены на жилье мало отличаются от Болгарии,Хорватии, Италии, а сервис рядом не лежал. Особенно меня раздражало знаменитое "крымское жлобство".

Так что Крыму курортному я уже альтернативу нашла.как бы мне не были дороги мои воспоминания и привычки.
    жлобство, но зато как близко, 6 часов-и уже там.Азовское я не люблю, из-за степи.В том году были и в Алуште, и под Сочи, в России больше понравилось-свободнее на пляже, вернее почти пусто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    По офиц. информации - в 15.00.
    Так это по московскому времени в 15-00

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ірчік, з Днем Народження!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    девочки, вроде Путлер сегодня в 13-00 выступать собрался
    где можно будет посмотреть, не знаете?
    да в 13-00
    думаю еспрессо тв, 24 канал и громадське тв будет транслировать
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    жлобство, но зато как близко, 6 часов-и уже там.Азовское я не люблю, из-за степи.В том году были и в Алуште, и под Сочи, в России больше понравилось-свободнее на пляже, вернее почти пусто.
    а цены в России? вроде бы там дороже, потому многие россияне ездили в Крым? или просто Крым ближе?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис

аха хааа)))))

Дописів
    6 754

Типово

а я себя успокаиваю, что на протяжении веков карта мира меняла свои границы, и сейчас такое время. пусть будет так...
    иначе, просто мозг взрывается от происходящего.

многие кричат, русские- братья славяне.
    но славяне еще белорусы, поляки.
    Белоруссия соблюдает нейтралитет, готова работать с любым правительством, поляки так вообще за нас горой во всех инстанциях.
    ну и где они наши братья?!
    да, среди русских ест хорошие люди, но они где то "спрятались".

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    А такая красота сейчас в Ялте в лесу) нереальная красота, правда?

это реальная фотка, датированная этим или прошлым годом?
    не тешьте себя напрасными иллюзиями.... такого там давно нет... все вырвано местными же жителями для получения заработка....

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а цены в России? вроде бы там дороже, потому многие россияне ездили в Крым? или просто Крым ближе?
    дороже + привычка.

Дописів
    11 844

Типово

ДОБРОГО УТРА

Ирчик! С Днем Рождения!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    как раз про эту фразу:
    Андрей Илларионов: "Никто не будет помогать жертве агрессии, если сама жертва не сопротивляется ..."
    -------------------------------------------------------------------------------
    Илларионов прилетел в Киеве в среду , на самолете golfstream g200 любезно предоставленном авиакомпанией Газпром-авиа .

Не верите ? Сделайте письменный запрос в аэропорт жуляны.

P.S.: делайте выводы в чьих интересах его риторика
    Зачем мне делать эти запросы? Вы не согласны с тем, что он сказал? С чем именно? Европа вместе с США просто погрозили пальчиком Путину, ничего , что конкретно задело бы интересы России не сделано, абсолютно. Так что мы ждем тогда? Когда от Украины останется только Западная?

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    А вот тут с тобой не согласна…. Какой реальный выход ты видишь? На сегодняшний день забрать Крым у России можно только силовым методом, т.е. идти отстреливать тех «зеленых человечков», захватывать их технику и машины и при этом усиливать восточную границу. А это уже война. Самая настоящая – с автоматами с боевыми патронами, со взрывами и со смертями. Украина не готова развязывать войну просто потому, что нет физической силы, чтоб это сделать
    Нет!!! Крым для нас потерян! С этим нужно смириться. Сейчас нельзя допустить этого сценария на материковой части. Почему позволили захватить каким-то вооруженным людям Херсонскую газораспределительную станцию, это ведь уже не Крым. У меня этих почему просто масса

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Мои парни грустят по поводу майских... Так было все отлажено, а тут бах! и нужно что-то придумывать...
    А как мне обидно, в этом году 20 окончания ВУЗа и 20 лет фирме. Кум, с которым учились и который учредитель, пригласил отпраздновать все это дело в Крым, где нас ждал санаторий Айвазовский, банкет и доставка в Крым. Единственный раз хотела погулять на халяву, обломилась((

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот-вот. На счет "к себе в гости" те же мысли. Своими считаю Евпаторию и Партенит. Не знаю, изменится ли что-то лично для меня, если там будут пестреть российские флаги, наверняка изменится. Врядли фактически, а вот в душе, в чувствах, в отношении наверняка!
    Настя, а что за место такое козырное? Колись! Вдруг доведется еще съездить.))
    У меня не отношение к месту изменилось, а к людям, там проживающим. Не хочется чтобы плевали в спину.

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    У меня тоска по Крыму не как о мега курорте . Тут другое ... В очередной раз мне больно, потому что на куски режут мою Родину . Мою . Которую я трепетно люблю с детства . И Родину моего ребенка ... И я понимаю,что Родина у моих внуков будет без прекрасного Крыма, теплого Черного моря,Крымских гор ... От этого ужасно больно... До слез .

Так же больно мне было, когда рвали на части территорию СССР . Больно не потому, что рухнула "великая страна", а именно от того ,что Байкал перестал быть частью моей Родины, Карелия стала чужой страной, Прибалтика рассыпалась на маленькие государства и т.д.

Просто, когда с детства ты воспитываешься в духе "широка_страна_моя_родная" и пониманием что твоя Родина от Прибалтики и до Курильских островов .... Это очень больно ...
    Вот это и моя боль. Но вот эти все ностальжи по остаткам совка как-то начинает меня покидать, мне дали ясно понять, что сейчас пишется новая история и мне (гражданке Украины) в ней места нет

Так что Крыму курортному я уже альтернативу нашла.как бы мне не были дороги мои воспоминания и привычки.
    +100

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    На российском онлайне
    http://live.russia.tv/index/index/channel_id/3
    о, дяка
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А как мне обидно, в этом году 20 окончания ВУЗа и 20 лет фирме. Кум, с которым учились и который учредитель, пригласил отпраздновать все это дело в Крым, где нас ждал санаторий Айвазовский, банкет и доставка в Крым. Единственный раз хотела погулять на халяву, обломилась((
    Лига- закон для дилеров часто проводила собрания в Крыму, в "Море", например, и все никак не могли они решиться на съезд дилеров в Турции. Думаю, что если не в этом, то в следующем году мы в Турцию с Лигой все-таки поедем ...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Так это по московскому времени в 15-00
    Туплю...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Лига- закон для дилеров часто проводила собрания в Крыму, в "Море", например, и все никак не могли они решиться на съезд дилеров в Турции. Думаю, что если не в этом, то в следующем году мы в Турцию с Лигой все-таки поедем ...
    Даа, но у нас-то юбилей((, в следующем году это уже не то будет

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

Нет!!! Крым для нас потерян! С этим нужно смириться. Сейчас нельзя допустить этого сценария на материковой части. Почему позволили захватить каким-то вооруженным людям Херсонскую газораспределительную станцию, это ведь уже не Крым. У меня этих почему просто масса
    да, я наверное неправильно поняла твою мысль. Тоже считаю, что надо двигаться вперед, думать, как построить новое государство и как защитить остальную територрию...

Сторінка 18 з 262 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті