| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
а в ялтинском ботсаду щаз наверняка красотень....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
а я себя успокаиваю, что на протяжении веков карта мира меняла свои границы, и сейчас такое время. пусть будет так...
иначе, просто мозг взрывается от происходящего.
многие кричат, русские- братья славяне.
но славяне еще белорусы, поляки.
Белоруссия соблюдает нейтралитет, готова работать с любым правительством, поляки так вообще за нас горой во всех инстанциях.
ну и где они наши братья?!
да, среди русских ест хорошие люди, но они где то "спрятались".
Зачем мне делать эти запросы? Вы не согласны с тем, что он сказал? С чем именно? Европа вместе с США просто погрозили пальчиком Путину, ничего , что конкретно задело бы интересы России не сделано, абсолютно. Так что мы ждем тогда? Когда от Украины останется только Западная?
Нет!!! Крым для нас потерян! С этим нужно смириться. Сейчас нельзя допустить этого сценария на материковой части. Почему позволили захватить каким-то вооруженным людям Херсонскую газораспределительную станцию, это ведь уже не Крым. У меня этих почему просто масса
А как мне обидно, в этом году 20 окончания ВУЗа и 20 лет фирме. Кум, с которым учились и который учредитель, пригласил отпраздновать все это дело в Крым, где нас ждал санаторий Айвазовский, банкет и доставка в Крым. Единственный раз хотела погулять на халяву, обломилась((
У меня не отношение к месту изменилось, а к людям, там проживающим. Не хочется чтобы плевали в спину.
Вот это и моя боль. Но вот эти все ностальжи по остаткам совка как-то начинает меня покидать, мне дали ясно понять, что сейчас пишется новая история и мне (гражданке Украины) в ней места нет
+100
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks