| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго нам усім ранку, дня, вечора та тільки гарних новин
Ірчик - з Днем народження!
Вот +1 и от меня. Крым красивый, очень, но или в "не сезон", или горный-степной, но не на море. А море, ИМХО, это ужас-ужасный за очень немаленькие деньги. А жителей жалко![]()
Статья для почитать. Как-то так, да.
И еще одна эта про мифы и стереотипы, их применение в российских СМИ.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Вот-вот. На счет "к себе в гости" те же мысли. Своими считаю Евпаторию и Партенит. Не знаю, изменится ли что-то лично для меня, если там будут пестреть российские флаги, наверняка изменится. Врядли фактически, а вот в душе, в чувствах, в отношении наверняка!
Настя, а что за место такое козырное? Колись! Вдруг доведется еще съездить.))
Ира, с Днем рождения! Всего самого наилучшего!))))
Небо ввело свой снег на территорию марта и объявило о его присоединении к зиме.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
У меня тоска по Крыму не как о мега курорте . Тут другое ... В очередной раз мне больно, потому что на куски режут мою Родину . Мою . Которую я трепетно люблю с детства . И Родину моего ребенка ... И я понимаю,что Родина у моих внуков будет без прекрасного Крыма, теплого Черного моря,Крымских гор ... От этого ужасно больно... До слез .
Так же больно мне было, когда рвали на части территорию СССР . Больно не потому, что рухнула "великая страна", а именно от того ,что Байкал перестал быть частью моей Родины, Карелия стала чужой страной, Прибалтика рассыпалась на маленькие государства и т.д.
Просто, когда с детства ты воспитываешься в духе "широка_страна_моя_родная" и пониманием что твоя Родина от Прибалтики и до Курильских островов .... Это очень больно ...
Насчет Крыма
Мне жалко терять КРым как часть территории Украины. Мне жалко, что я теперь не пойду в поход выходного дня и не свожу своего малого. Мне жалко, что теперь я не смогу приехать на винзаводы в Коктебель и Новый Свет и надегустироваться вина и шампанского, и на карантин в Феодосии не попаду, и на турнир рыцарский в Судак...
Но Крым , как курорт - это ужас, к морю подойти практически невозможно, грязь, шум, куча генделиков, кукуруза и пахлава медовая на каждом шагу, море кишит отдыхающими, что б найти пляж нормальный нужно переться хрен знает куда за город. цены на жилье мало отличаются от Болгарии,Хорватии, Италии, а сервис рядом не лежал. Особенно меня раздражало знаменитое "крымское жлобство".
Так что Крыму курортному я уже альтернативу нашла.как бы мне не были дороги мои воспоминания и привычки.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
наверное, у каждого есть или были такие "друзья" в соц. сетях...чтоли уже и к ним очередь дошла?...
Троих жителей Днепропетровска будут судить за призывы к сепаратизму в соцсетях
Мне кажется, что это скорее частные случаи, на личных знакомствах, симпатиях, родственных связях и т.п. У нас тоже были места, где радостно принимали и будут принимать. А в общем действительно одно желание - всячески с туристов побольше денег получить с минимальными затратами.
ЭЭ. Надеюсь, они шутят, да. Фюле предложил принять Украину в ЕС
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
На российском онлайне
http://live.russia.tv/index/index/channel_id/3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks