| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я разделяю...
буквально 2 года как снова начала отдыхать в Крыму( хотя, до этого плевалась ужасно) и открыла там для себя чудесное место , где недорого, красиво, плавают дельфины в море, можжевеловые рощи, немноголюдные пляжи , горы и даже необычной красоты пресное озеро. И там чисто, малолюдно как для ЮБК . Нет на Набережной торговли палаточной. Только море, лавочки и цветы......
фоты показать?))))
и после этого, НОВОГО для меня Крыма, я абсолютно не готова больше его не увидеть. Я абсолютно не хочу ни с кем делиться им. Я абсолютно не хочу приезжать к себе , как в гости
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну дык его ж еще нет
Никто не будет помогать жертве агрессии, если жертва сама не сопротивляется (с) Как можно за что то бороться, если руководство страны выбрало политику Махатмы Ганди? Если будут продолжать в том же ключе, то у нас и Юго-Восток уйдет, соплежуи какие-то
Сняла с языка
как раз про эту фразу:
Андрей Илларионов: "Никто не будет помогать жертве агрессии, если сама жертва не сопротивляется ..."
-------------------------------------------------------------------------------
Илларионов прилетел в Киеве в среду , на самолете golfstream g200 любезно предоставленном авиакомпанией Газпром-авиа .
Не верите ? Сделайте письменный запрос в аэропорт жуляны.
P.S.: делайте выводы в чьих интересах его риторика
Ой, як приємно!*-)
Дякую усім, дуже дякую!
Зранку просто завалили привітаннями навіть ті, від кого не чекала*-)
Я взагалі-то і так ДН не святкую вже кілька років, а цьогоріч так взагалі відчуття, що якісь святкування зараз не на часі і порівняно з тими подіями, свідками яких ми зараз є, ДН - то така дрібниця!*-)
Хоча, шампанського сьогодні з задоволенням вип'юНе кримського, грузинського
І вам пропоную!
![]()
Spoiler: Дякую!
Ирчик, с Днём Рождения! Желаю весны в душе и исполнения всех желаний!
А вот тут с тобой не согласна…. Какой реальный выход ты видишь? На сегодняшний день забрать Крым у России можно только силовым методом, т.е. идти отстреливать тех «зеленых человечков», захватывать их технику и машины и при этом усиливать восточную границу. А это уже война. Самая настоящая – с автоматами с боевыми патронами, со взрывами и со смертями. Украина не готова развязывать войну просто потому, что нет физической силы, чтоб это сделать
Слышали уже, что Приднестровье вслед за Крымом просится в Россию?
Теперь становится понятнее, почему Россия отозвала "Крымский" законопроект.
человечек - это звучит горденько
какой позитив!
Ирчик, с днем варенья!
ну и...
Дед с бабкой новости смотрят.
Диктор: - У Юлии Тимошенко межпозвоночная грыжа.
Бабка: - Тяжести таскала...
Дед: - Ага, баллоны с газом п@здила.
Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.
Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие.
- Спишь?- Нет- А че глаза закрыл?- Зрение экономлю...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Ірчик! Вітаю з днем народження!
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Рассуждать про Крым можно по разному6 жалко-не жалко, сами сделали свой выбор...
"Выбор" - ну многие его делали..вернее их "попросили" сделать...
Был бы честный и спокойный референдум, а не этот цирк, где Пуглер-карабас барабас.
Хорошо, что многие освоили отдых заграницей.
Но есть те, кто любит Крым, кто не может ехать заграницу, нет возможности тощо.
Вот я теперь реально сижу и думаю..когда я смогу увидеть море и отдохнуть..Ну не выездные мы
Дача-бассейн..соли туда накидать что ли![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks