Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 476 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 641 по 660.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

А какие именно купили? У нас отлично рисуют, а попробовать на вкус я не решаюсь (вдруг и правда вкусные, я ж тогда сожру и рисовать нечем будет ).
    Вот приколистка!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис

J.U. есть новости? мы ж кулачки держим!
    Спасибо, что помните

Да такое, в военкомате муж провел целых 1 минуту, отдал копию свидетельства, сказали быть на телефонной связи.
    У него там знакомая работает, бегает с выпученными глазами, с ними сразу уже сидит военная прокуратура, за неявку без уважительной берут на карандаш как говорится каждого.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

На улице такой ветер пронзительный, вышли немного прогуляться, а малого не загонишь! Раскричался на всю улицу, первая у нас истерика
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 17.03.2014 о 20:12

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    1

Типово

Спасибо, очень полезная информация.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    На улице такой ветер пронзительный, вышли немного прогуляться, а малого не загонишь! Раскричался на всю улицу, первая у нас истерика
    Ой, какой парень-взросляк!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

На первом фото выражение лица крайне недовольное, я даже не скажу, президента какого сопредельного государства напоминает (без обид! это у меня политизированные ассоциации: типа, отняли конфетку (прогулку) у ребенка).

А роллс-ройс крут.

Такая улочка незастроенная до конца... Все соседи, наверное, молодежь?

У меня малая сегодня 4 раза побывала на улице, хоть и понемногу. Но быстро руки замерзали (а варежки нам не по чину видите ли!).Зато ночь она мне сегодня утроила изумительну - часа два сна.... А плюс ветер и беготня по городу - и я теперь с больной головой, но на пол-кило меньше,ч ем утром. Ттт, хоть бы на завтра то же самое было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Настоящий мужчина) автомобиль одной рукой)))))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Спасибо, что помните

Да такое, в военкомате муж провел целых 1 минуту, отдал копию свидетельства, сказали быть на телефонной связи.
    У него там знакомая работает, бегает с выпученными глазами, с ними сразу уже сидит военная прокуратура, за неявку без уважительной берут на карандаш как говорится каждого.
    фух, ну и СБ)

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!!!

покажу и тут нашу любимую игрушку

он с ней частенько по всей квартире ходит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ттт, хоть бы на завтра то же самое было
    минус полкило или такой же дурдом?

а у нас розеола (фух!) - утром смотрю - пятна красные на виске,потом на лбу,за ушками и понеслась.к вечеру уже всё пузо в крапинку...Слава яйцам, хоть не вирус, не грипп и не всякое подобное....Я уже и не надеялась что это она (читала про 3 дня высокой темпы а у нас уже 5 дней прошло) но сегодня выдохнула...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

а у нас розеола (фух!) - утром смотрю - пятна красные на виске,потом на лбу,за ушками и понеслась.к вечеру уже всё пузо в крапинку...Слава яйцам, хоть не вирус, не грипп и не всякое подобное....Я уже и не надеялась что это она (читала про 3 дня высокой темпы а у нас уже 5 дней прошло) но сегодня выдохнула...
    выздоравливайте уже скорее!!!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

На первом фото выражение лица крайне недовольное, я даже не скажу, президента какого сопредельного государства напоминает (без обид! это у меня политизированные ассоциации: типа, отняли конфетку (прогулку) у ребенка).

А роллс-ройс крут.

Такая улочка незастроенная до конца... Все соседи, наверное, молодежь?

У меня малая сегодня 4 раза побывала на улице, хоть и понемногу. Но быстро руки замерзали (а варежки нам не по чину видите ли!).Зато ночь она мне сегодня утроила изумительну - часа два сна.... А плюс ветер и беготня по городу - и я теперь с больной головой, но на пол-кило меньше,ч ем утром. Ттт, хоть бы на завтра то же самое было
    чесно, мне тоже одного президента напомнил.... я думала это мне так померещелось Из серии - неудачный кадр (удалю, а то еще скажут нагуляла )

да, молодежь, около 30 многим. Но мы пока знаем только пару соседей. Остальные нас боятся и прячутся за высокими заборами )))

Спасибо за комплименты, девчонки
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 17.03.2014 о 20:11

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

Минус, конечно

дурдом и так намечается на три дня примерно. От этого - никуда!
    Дети не дают стать живописцем в плане масла, так я вчера урвала полтора часика на гуашь (выбеленное - из-за вспышки, так-то чуть получше)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Снежная птица, так быстро появляются новые творения, что пора создавать свою темку: ценители художественного искусства ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная птица, так быстро появляются новые творения, что пора создавать свою темку: ценители художественного искусства ))
    нет, это гуашь - так все могут

я позволю себе хвастаться (вряд ли до выходных еще что-то получится ), потому как показать хочется, а на мужа кроме масла ничто не производит впечатления, ни малейшего

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

я позволю себе хвастаться (вряд ли до выходных еще что-то получится ), потому как показать хочется, а на мужа кроме масла ничто не производит впечатления, ни малейшего
    ага, конечно, все

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Я под столом валяюсь, все могут. Девочки - вы мастерицы, нет, не так. Вы - мастерицы, готовите, вяжите, рисуете!!!!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

А какие именно купили? У нас отлично рисуют, а попробовать на вкус я не решаюсь (вдруг и правда вкусные, я ж тогда сожру и рисовать нечем будет ).
    Ссылку с планшета вставить не могу. Из серии мини кидс, 24 мелка в пластиковой круглой коробочке.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я под столом валяюсь, все могут. Девочки - вы мастерицы, нет, не так. Вы - мастерицы, готовите, вяжите, рисуете!!!!
    готовить яне умею, это факт. Точнее, у меня был период, когда я умела, а потом это прошло .

Вязать умею и даже хочу, но я не могу организоваться. Все же рисовать - меньше времени, особенно гуашкой или акрилом. Вязать 1 -2 раза в неделю по часу-полтора - я не могу, меня это раздражает страшно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

ха-ха все могут) это ты конечно молодец) я если нарисую чето, нивжизнь не поймете я рисовала или Злата)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ха-ха все могут) это ты конечно молодец) я если нарисую чето, нивжизнь не поймете я рисовала или Злата)
    мне кажется, что все так думают, пока не попробуют. Мне подкинули идею смотреть мастер-классы Игоря Сахарова, так у него прям философия целая подведена под обучение взрослых живописи. Я слушаю, стараюсь верить

главное, успеть, пока папа детей выгуливает - и поубирать. Вчера красненькое дорисовывала со Златой на сисе. Неудобно... она ж еще ногу в палитру сует....

Типово

Девочки, всем привет!
    Спасибо за кулачки и поддержку!
    С 18 часов сегодняшнего дня температура не поднимается, держится пока 36-37. Ночка была ужасная, до сегодняшнего обеда температура доходила до 39.
    Сдали анализы - всё в норме, врач смотрела и слушала всё в порядке. Температура была у нас 39,1 максимальная, сбивалась плохо... это вот такая реакция на 3 АКДС.

Всех деток с датками!
    Всем болеющим скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!

Сторінка 33 з 476 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті