| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, что помните
Да такое, в военкомате муж провел целых 1 минуту, отдал копию свидетельства, сказали быть на телефонной связи.
У него там знакомая работает, бегает с выпученными глазами, с ними сразу уже сидит военная прокуратура, за неявку без уважительной берут на карандаш как говорится каждого.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
На улице такой ветер пронзительный, вышли немного прогуляться, а малого не загонишь! Раскричался на всю улицу, первая у нас истерика![]()
Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 17.03.2014 о 20:12
На первом фото выражение лица крайне недовольное, я даже не скажу, президента какого сопредельного государства напоминает
(без обид! это у меня политизированные ассоциации: типа, отняли конфетку (прогулку) у ребенка).
А роллс-ройс крут.
Такая улочка незастроенная до конца... Все соседи, наверное, молодежь?
У меня малая сегодня 4 раза побывала на улице, хоть и понемногу. Но быстро руки замерзали (а варежки нам не по чину видите ли!).Зато ночь она мне сегодня утроила изумительну - часа два сна.... А плюс ветер и беготня по городу - и я теперь с больной головой, но на пол-кило меньше,ч ем утром. Ттт, хоть бы на завтра то же самое было![]()
минус полкило или такой же дурдом?
а у нас розеола (фух!) - утром смотрю - пятна красные на виске,потом на лбу,за ушками и понеслась.к вечеру уже всё пузо в крапинку...Слава яйцам, хоть не вирус, не грипп и не всякое подобное....Я уже и не надеялась что это она (читала про 3 дня высокой темпы а у нас уже 5 дней прошло) но сегодня выдохнула...![]()
чесно, мне тоже одного президента напомнил.... я думала это мне так померещелосьИз серии - неудачный кадр (удалю, а то еще скажут нагуляла
)
да, молодежь, около 30 многим. Но мы пока знаем только пару соседей. Остальные нас боятся и прячутся за высокими заборами )))
Спасибо за комплименты, девчонки
Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 17.03.2014 о 20:11
Снежная птица, так быстро появляются новые творения, что пора создавать свою темку: ценители художественного искусства ))
Я под столом валяюсь, все могут. Девочки - вы мастерицы, нет, не так. Вы - мастерицы, готовите, вяжите, рисуете!!!!![]()
готовить яне умею, это факт. Точнее, у меня был период, когда я умела, а потом это прошло.
Вязать умею и даже хочу, но я не могу организоваться. Все же рисовать - меньше времени, особенно гуашкой или акрилом. Вязать 1 -2 раза в неделю по часу-полтора - я не могу, меня это раздражает страшно![]()
мне кажется, что все так думают, пока не попробуют. Мне подкинули идею смотреть мастер-классы Игоря Сахарова, так у него прям философия целая подведена под обучение взрослых живописи. Я слушаю, стараюсь верить
главное, успеть, пока папа детей выгуливает - и поубирать. Вчера красненькое дорисовывала со Златой на сисе. Неудобно... она ж еще ногу в палитру сует....
Девочки, всем привет!
Спасибо за кулачки и поддержку!
С 18 часов сегодняшнего дня температура не поднимается, держится пока 36-37. Ночка была ужасная, до сегодняшнего обеда температура доходила до 39.
Сдали анализы - всё в норме, врач смотрела и слушала всё в порядке. Температура была у нас 39,1 максимальная, сбивалась плохо... это вот такая реакция на 3 АКДС.
Всех деток с датками!
Всем болеющим скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks