А еще погода фубекака ( муж утром издевался, спросил достать ли нам саночки![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще погода фубекака ( муж утром издевался, спросил достать ли нам саночки![]()
Девочки, всем привет.
Аня, Альфочка, я под столом! Умничка! Молодчинка! Просто нет слов!!!!!![]()
Востаннє редагував baggira: 17.03.2014 о 14:17
Погода да, прикольная. Пори всех моих недеццких габаритах меня на Набережной чуть не сдуло
Всем здоровья и спокойного дня!
Тане-Кротику спасибо - и ай-яй-яй, из-за альбомов художников еле ноги унесла сегодня из книжногО! Мне ж ребенку декарство еще надо было купить! А там еще и маленькие есть альбомы, по 13 и 19 грн, большого формата, но небольшого объема. Правда, импрессионистов уже не было, были постимпрессионисты. Это мне не совсем... Но тонкие взяла - Рериха и музей Орсе, а еще для деток - мои первые шедевры (там просто иллюстрации, словарный запас относительно каждой)
Востаннє редагував Снежная птица: 17.03.2014 о 13:01
Всем привет!!!
Зашла вас почитать
Альфа ну ты красотка, пальто ШИКАРНО!!!
мы начали ходить на массаж, Коле понравилось, он и хрюкал, и засыпал... Вообщем смешно))))
Всем привет!!!
покажу и тут нашу любимую игрушку
он с ней частенько по всей квартире ходит![]()
Востаннє редагував Kroshka enot: 17.03.2014 о 21:32
Девочки, тут зимой все хвалили какую-то фирму с прочными лопатками - напомните, плиз!
Годовасики,или недавние отнулясики, у нас завтра 13.00 форумока в центре,никто не желает? еси да, в лс ил и в отнулясы
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
всем привет!
мы сегодня последнюю мини-датку отмечаемчерез месяц - к вам официально попросимся
![]()
Всем привет!
Олю с Днем рождения!!!
Купили мы Крайоловские восковые карандаши для самых маленьких. Мне они не понравились. Пишут плохо и вкусные.)) Пришлось спрятать пока, чтобы не съел раньше времени.
Еще пришли наши виммельбухи с амазона. Классные! Обошлись что-то около 90 грн. каждый. Буду еще заказывать.))
Ну и Осенняя книга теперь у нас есть. Девы, я ниче не поняла, вроде ж в Ночной эта тетка с таксой беременная, а осенью уже нет. Начало истории - это Зимняя, как я где-то читала. Значит Осенняя последняя, или я ошибаюсь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks