| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас 86см и 14,5см нога
Ооо, обсуждение габаритов - раьше была моя больная тема! А теперь радуюсь!!!!Наконец мой мужик - настоящий мужик! ))) Такой как хотела! Рост окло 89-90см, вес 13,5-13,7кг, нога 15см.
Мы тоже каждый сезон новую обувь берем. Только вот кроссы с осень носим, но они огроменные были соенью на нас, и одевались только на выход, когда с папой на машине были. Демики купили недели 2 назад, потому что в зимние демары, которые брались с запасом хорошим, мы уже не входим. Осенью в эти деми не влезем точно уже... Будем новые покупать, как обычно, впрочем...
А летаем мы постоянно, и зимой, и весной, и неважно в чем обут! Аня, Эйка, видит как мой бегун мотает от меня, а я за ним ))) Зато и Мишаню побегать стимулируем ))))
ООО вы тут детьми меряетесь))))
Мы рост 92 вес 13.5 и нога 16 см.
В зимних ботинках ходил, я б не сказала что бегал, (назвала б так побегивал), а переобули в весенние он не ходит , а летает теперь)))
кстати про обувку брали Лапси, ну ооочень довольна!
Про заранее покупать, у нас пролет лежит, больше не буду брать) теперь только по необходимости)
куку, если помните))
а мы 95 см, 12,5 кг, 16,5 нога)
Всем привет!
Миша - Дюймовочка прямо
О, Макс сейчас примерно таких размеров
Я, кстати, когда из роддома домой приехала - мне старший сын показался таким огрооооомным!
Мы вдвоем кладем сына на пол из досок поперек направления досок и по линиям ставим отметки. Потом Макс убегает, а мы сантиметром меряем длину![]()
Востаннє редагував Natty'N: 17.03.2014 о 20:32
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks