| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас и нога и рост увеличивается пропорционально)))) скачков не наблюдала))))
рост - +1см в мес., а нога 1 размер на пол года))) т.е. каждые пол года новый размер - следующий))) разница в размере, по-моему, 0,5 см... так что у нас +0,5 см каждые полгода)))
не, у нас все четко) я по сандалям ориентируюсь))) у нас жеж сандали и летом, и зимой))) начали с 19 носили в 7-11мес. такие же и тухли взяли 19-е, потом зимние босоноги 20-е были (1год - 1,6 года) весенние тоже 20-е тухли, в прош году сразу 2 пары одинак шалунишек взяли сандалей 21 и 22))) летом сносили 21-й (1,6-1,11 года), 22-й ща вот донашиваем (2-2,6 года), осенью тоже 22-й носили. На лето уже 23-й брать надо))) и ща на весну 23-й тоже-никак не определюсь какие лучше взять... пока 22-й впритык осенние донашиваем)))
но у нас всегда в обуви запас 1 см на момент покупки (начала носки)
Володю к косяку двери, в руки мобилку ему или чего интересное-чтоб не дергался)... я ему ноги равняю, муж голову и делает "засечку" на двери)))) не, ну понятно, что до миллиметра не померишь))) но, в общем, результаты верны)))
ой Ленчик, ты совсем не права по поводу велобега - это оч крутая штука, у нас правда не велобег, а вот такой ролоцикл http://kinderzin.com.ua/sezonnye_tov...ikl_-_katalka/
, малый на нем гасает как шумахер, на нем легче в повороты входить, машина совсем не то, и я сейчас смотрю у своих поставщиков более по круче именно велобег, - малый на машине сейчас практически не катается - меня заставляет на ней ездить за компанию![]()
на велике мы до педалей еще не достаем, Володя достает?
Всем привет!
Востаннє редагував Ленушка: 17.03.2014 о 16:07
Да, тебе легче, для сравнения наша обувь от момента первой обуви:
1 год (лето 2013) 21 размер длина стопы 12.5 см
1.4 года (ранняя осень 2013) 23 размер длина стопы 13.5 см
1.5 года (осень 2013) 24 размер длина стопы 14 см
1.6 года (на зиму 2013-2014) 26 размер длина стопы 15 см
1.10 года (весна 2014) 26 размер длина стопы 16.2 см
Т.е. фактически у нас за 1 год стопа увеличилась на 4 см
И как мне при таких скачках планировать заранее? )) Наоборот всегда оттягиваю покупку обуви до последнего, чтобы на дольше хватило.
ну вот, передвинули сиденье (оказ, оно у нас двигается)))) и достает... но пока ж не шарит как надо крутить педали - вот, думаю, на неделе будем осваивать))))
на машине нашей он так гасает - мама дорогая!!!! понятно, что на велобеге компактнее и удобнее, но смысл, согласись, жеж тот же! А велик полезный и совсем другой смысл))))
Еще позже, наверное, самокат купим... тоже, смысл другой))))
ну так да... действительно, не угадаешь))) у вас уже 26-й размер??? Нифига се!))))))))))))))))
а я взяла уже на след осень кеды-ботинки 15-15,5см длина стельки))))
Востаннє редагував jaga-jaga: 17.03.2014 о 16:14
посмотрела, что у Миши за 2 года нога выросла на 2,5см
мы вторую зиму носили одни и те же сапоги, сейчас влезли в осенние ботинки
А мы стабильно, раз в сезон покупаем обувь. каждый сезон разтет ровно на один размер. тенденция пугает))))
встанет сегодня, померяю осенние ботинки. влезем или нет)))
, а у нас сам факт, что крутить соображает как, а не достает, надо посмотреть может у нас тоже сидение двигается,
да самокат тоже прикольная штука, малій уже катается на самокате по квартире, я уже не дождусь пока все єто можно будет вынести в гараж , чтоб на улице кататься, меня уже єтот автопарк достал по всей квартире
Фух))) Не мы одни в 26м))) Сейчас около 16см лапка и тоже резкие прям скачки роста...
Девочки, кто созреет на трехколесный велик, похвастайтесь потом! Я так и не могу определиться, что нам надо... Думала на ДР заказать как подарок от родственников, но так и не нашла ничего интересного... Ну, чтоб и недорого, и со спинкой, и легкий, и не хлипкий...
Да, 26-й))) У моей подруги сын нас старше на 9 месяцев, когда Слава родился, она всю обувь сына хранила для нас...только у нас давно уже нога больше, чем у сына подруги, теперь неизвевстно кто чью обувь будет донашивать)))
Рассказы о том, что носили обувь с прошлого сезона я воспринимаю, как из области фантастики)
Зимой только топал( Бегал мало... Как вылезли из Ленне и в деми переобулись - летел))) Смеется, показывает на джинсы и "мама, таныыыы!"(штаны)Мол наконец-то)))
Но ваще мы ж на улице пассивные( Не, он может побегать, но я не могу сравнивать его скорость с другими детками, т.к. он специально останавливается и пропускает других вперед... или дает убежать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks