Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 383 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    так я только вторые сандали буду брать...вот и у меня чего то впечатление, что как то непонятно расте нога. Читала, что зимой меньше растет а у нас за зиму на размера потора -точно!
    С сандалиями понятно)))) повеселила)))
    А деми ботики на осень ты ж покупала? А зимние ботики? А на весну?
    Вот и подсчитай, на сколько больше ты берешь обувь на каждый сезон!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

а у нас и нога и рост увеличивается пропорционально)))) скачков не наблюдала))))
    рост - +1см в мес., а нога 1 размер на пол года))) т.е. каждые пол года новый размер - следующий))) разница в размере, по-моему, 0,5 см... так что у нас +0,5 см каждые полгода)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    С сандалиями понятно)))) повеселила)))А деми ботики на осень ты ж покупала? А зимние ботики? А на весну?Вот и подсчитай, на сколько больше ты берешь обувь на каждый сезон!
    точно....от я тупень))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а у нас и нога и рост увеличивается пропорционально)))) скачков не наблюдала))))
    рост - +1см в мес., а нога 1 размер на пол года))) т.е. каждые пол года новый размер - следующий))) разница в размере, по-моему, 0,5 см... так что у нас +0,5 см каждые полгода)))
    круто! а мы скачем через 1-2 размера, т.е. некот. размеров мы и не носили, поэтому никогда не покупаю обувь заранее, а прямо чуть ли не день в день начала нового сезона, т.к. скачки большие

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Прям как по табличке!)
    А как вы рост меряете? Я 5 раз померю, 5 разных результатов)))

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    точно....от я тупень))))
    Не наговаривай!)))
    То я так мыли подаю)
    Не пошли на улицу, так мозги подкипают, от домашней развлекаловки)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ану будь ласка поглянь шо там ї6і його мать відбувається.. теща пішла каже списки вивісили. нас нема
    Извините, что встряю, но где какие списки вывесили? У нас тоже проблема с садом, тоже на Победе. Вы в какой сад записывались?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Извините, что встряю, но где какие списки вывесили? У нас тоже проблема с садом, тоже на Победе. Вы в какой сад записывались?
    це вивісили в садку, що на парусі..ми туди спершу записувались.. зараз виясняю як де куди втулитись на перемозі.. поки-що біда (((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    круто! а мы скачем через 1-2 размера, т.е. некот. размеров мы и не носили, поэтому никогда не покупаю обувь заранее, а прямо чуть ли не день в день начала нового сезона, т.к. скачки большие
    не, у нас все четко) я по сандалям ориентируюсь))) у нас жеж сандали и летом, и зимой))) начали с 19 носили в 7-11мес. такие же и тухли взяли 19-е, потом зимние босоноги 20-е были (1год - 1,6 года) весенние тоже 20-е тухли, в прош году сразу 2 пары одинак шалунишек взяли сандалей 21 и 22))) летом сносили 21-й (1,6-1,11 года), 22-й ща вот донашиваем (2-2,6 года), осенью тоже 22-й носили. На лето уже 23-й брать надо))) и ща на весну 23-й тоже-никак не определюсь какие лучше взять... пока 22-й впритык осенние донашиваем)))
    но у нас всегда в обуви запас 1 см на момент покупки (начала носки)
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Прям как по табличке!)
    А как вы рост меряете? Я 5 раз померю, 5 разных результатов)))
    Володю к косяку двери, в руки мобилку ему или чего интересное-чтоб не дергался)... я ему ноги равняю, муж голову и делает "засечку" на двери)))) не, ну понятно, что до миллиметра не померишь))) но, в общем, результаты верны)))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

велобег это типа толокара, а он у нас есть)))... нам бы такое, чтобы педали покрутить))))
    ой Ленчик, ты совсем не права по поводу велобега - это оч крутая штука, у нас правда не велобег, а вот такой ролоцикл http://kinderzin.com.ua/sezonnye_tov...ikl_-_katalka/
    , малый на нем гасает как шумахер, на нем легче в повороты входить, машина совсем не то, и я сейчас смотрю у своих поставщиков более по круче именно велобег, - малый на машине сейчас практически не катается - меня заставляет на ней ездить за компанию
    на велике мы до педалей еще не достаем, Володя достает?

Всем привет!
    Востаннє редагував Ленушка: 17.03.2014 о 16:07

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

не, у нас все четко) я по сандалям ориентируюсь))) у нас жеж сандали и летом, и зимой))) начали с 19 носили в 7-11мес. такие же и тухли взяли 19-е, потом зимние босоноги 20-е были (1год - 1,6 года) весенние тоже 20-е тухли, в прош году сразу 2 пары одинак шалунишек взяли сандалей 21 и 22))) летом сносили 21-й (1,6-1,11 года), 22-й ща вот донашиваем (2-2,6 года), осенью тоже 22-й носили. На лето уже 23-й брать надо))) и ща на весну 23-й тоже-никак не определюсь какие лучше взять... пока 22-й впритык осенние донашиваем)))
    но у нас всегда в обуви запас 1 см на момент покупки (начала носки)
    Да, тебе легче, для сравнения наша обувь от момента первой обуви:
    1 год (лето 2013) 21 размер длина стопы 12.5 см
    1.4 года (ранняя осень 2013) 23 размер длина стопы 13.5 см
    1.5 года (осень 2013) 24 размер длина стопы 14 см
    1.6 года (на зиму 2013-2014) 26 размер длина стопы 15 см
    1.10 года (весна 2014) 26 размер длина стопы 16.2 см

Т.е. фактически у нас за 1 год стопа увеличилась на 4 см
    И как мне при таких скачках планировать заранее? )) Наоборот всегда оттягиваю покупку обуви до последнего, чтобы на дольше хватило.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ой Ленчик, ты совсем не права по поводу велобега - это оч крутая штука, у нас правда не велобег, а вот такой ролоцикл http://kinderzin.com.ua/sezonnye_tov...ikl_-_katalka/
    , малый на нем гасает как шумахер, на нем легче в повороты входить, машина совсем не то, и я сейчас смотрю у своих поставщиков более по круче именно велобег, - малый на машине сейчас практически не катается - меня заставляет на ней ездить за компанию
    на велике мы до педалей еще не достаем, Володя достает?

Всем привет!
    ну вот, передвинули сиденье (оказ, оно у нас двигается)))) и достает... но пока ж не шарит как надо крутить педали - вот, думаю, на неделе будем осваивать))))

на машине нашей он так гасает - мама дорогая!!!! понятно, что на велобеге компактнее и удобнее, но смысл, согласись, жеж тот же! А велик полезный и совсем другой смысл))))
    Еще позже, наверное, самокат купим... тоже, смысл другой))))
    И как мне при таких скачках планировать заранее? )) Наоборот всегда оттягиваю покупку обуви до последнего, чтобы на дольше хватило.
    ну так да... действительно, не угадаешь))) у вас уже 26-й размер??? Нифига се!))))))))))))))))
    а я взяла уже на след осень кеды-ботинки 15-15,5см длина стельки))))
    Востаннє редагував jaga-jaga: 17.03.2014 о 16:14

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

посмотрела, что у Миши за 2 года нога выросла на 2,5см
    мы вторую зиму носили одни и те же сапоги, сейчас влезли в осенние ботинки

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А мы стабильно, раз в сезон покупаем обувь. каждый сезон разтет ровно на один размер. тенденция пугает))))
    встанет сегодня, померяю осенние ботинки. влезем или нет)))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

ну вот, передвинули сиденье (оказ, оно у нас двигается)))) и достает... но пока ж не шарит как надо крутить педали - вот, думаю, на неделе будем осваивать))))

на машине нашей он так гасает - мама дорогая!!!! понятно, что на велобеге компактнее и удобнее, но смысл, согласись, жеж тот же! А велик полезный и совсем другой смысл))))

ну так да... действительно, не угадаешь))) у вас уже 26-й размер??? Нифига се!))))))))))))))))
    , а у нас сам факт, что крутить соображает как, а не достает, надо посмотреть может у нас тоже сидение двигается,
    да самокат тоже прикольная штука, малій уже катается на самокате по квартире, я уже не дождусь пока все єто можно будет вынести в гараж , чтоб на улице кататься, меня уже єтот автопарк достал по всей квартире

Дописів
    6 210

Типово

Т.е. фактически у нас за 1 год стопа увеличилась на 4 см
    Фух))) Не мы одни в 26м))) Сейчас около 16см лапка и тоже резкие прям скачки роста...

Девочки, кто созреет на трехколесный велик, похвастайтесь потом! Я так и не могу определиться, что нам надо... Думала на ДР заказать как подарок от родственников, но так и не нашла ничего интересного... Ну, чтоб и недорого, и со спинкой, и легкий, и не хлипкий...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Да, 26-й))) У моей подруги сын нас старше на 9 месяцев, когда Слава родился, она всю обувь сына хранила для нас...только у нас давно уже нога больше, чем у сына подруги, теперь неизвевстно кто чью обувь будет донашивать)))
    Рассказы о том, что носили обувь с прошлого сезона я воспринимаю, как из области фантастики)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Фух))) Не мы одни в 26м))) Сейчас около 16см лапка и тоже резкие прям скачки роста...
    Систра!) Точнее брат) Аня, как Миша бегает на улице в обуви? Имею ввиду быстрее, чем его сверстники или наоборот? Мы медленнее, особенно в зимней обуви, вот в кроссах стали прямо летать, но всё равно вижу, что другие быстрее передвигаются, списываю всё на большую лыжню)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

Девочки, кто созреет на трехколесный велик, похвастайтесь потом! Я так и не могу определиться, что нам надо... Думала на ДР заказать как подарок от родственников, но так и не нашла ничего интересного... Ну, чтоб и недорого, и со спинкой, и легкий, и не хлипкий...
    Кхе-кхе) у нас 13 см)
    А рост какой?

Дописів
    6 210

Типово

Систра!) Точнее брат) Аня, как Миша бегает на улице в обуви? Имею ввиду быстрее, чем его сверстники или наоборот? Мы медленнее, особенно в зимней обуви, вот в кроссах стали прямо летать, но всё равно вижу, что другие быстрее передвигаются, списываю всё на большую лыжню)
    Зимой только топал( Бегал мало... Как вылезли из Ленне и в деми переобулись - летел))) Смеется, показывает на джинсы и "мама, таныыыы!"(штаны) Мол наконец-то)))
    Но ваще мы ж на улице пассивные( Не, он может побегать, но я не могу сравнивать его скорость с другими детками, т.к. он специально останавливается и пропускает других вперед... или дает убежать...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

А мне кажется не в размере дело, а в характере)
    Мой тоже зимой не то что не бегал, ходить не хотел)
    Теперь носится, может обувь была ему не удобная...

Сторінка 257 з 383 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті