Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 309 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від _Alexsander_ Переглянути допис
    авианосец в Черном море? Бред. Лучше тогда в Азовском! даже ракетный крейсер " Москва" не может воевать в такой луже как Черное море. Авианосец стоит в Эгейском море и спокойно контролирует Все Черное. Зачем тут Авианосец? если есть Румыния и Болгария члены НАТО с десятками аэродромов?
    иногда просто стоять и наводить страх чем "где то" болтаться и угрожающе выкрикивать какие мы страшные.

я когда увидел подводную лодку курск которую подняли со дна. ее размеры просто пипец!!!
    а представьте авианосец стоит пришвартованый в бухте

может раша напомнила сша про про**б с лодкой ?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

я про базы даже слушать не хочу. ЭТО ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ!! мы что, Киргизия? нахер они нам нужны! с помощью Запада мы сможем держать Рашку в страхе и без ядерного оружия. и контролировать всю европейскую часть бывшего союза. включая Кавказ. Ядерного оружия хватит у Америки. Или кто то думает что против нас Рашка применит Ядерное оружие? Это все равно что стрелять из Днепра по подгороднему. ядерным оружием.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Awaz Переглянути допис
    Глупости, база НАТО в аренде не отменяет финансирования собственной армии и никак не мешает военному сотрудничеству.
    Турция, Польша, Румыния имеют слабые армии и держатся за счет НАТО? нет, у них сильные собственные армии. НАТО это символ, скорее. того, что в Украину не посмеет сунуться неадекватный сосед. и прекрасная идея для пополнения бюджета, кстати
    а в этих странах есть базы НАТО? они потому и сильные в военном плане что их там нет. Зачем мне вкладывать невероятные деньги в ВПК страны если я уже плачу огромные деньги за территорию под базы?

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Владимир123 Переглянути допис
    Держалка не выросла )))) блин фантазеров родила Украина не мерено)))
    Не переживайте,вся мощь армии РФ развеится после нескольких дней боев.Вспомните Чечню.Только добавьте,что там территория государства РФ была ,а здесь суверенное государство.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Это все равно что стрелять из Днепра по подгороднему. ядерным оружием.
    Мене Подгороднее всегда не нравилось...
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    1 542

Типово

Какую из чеченских воин? И никто не собирается к вам входить ус покойтесь вы. На всех бабла не хватит. Так что сами за свой счет. Шашкой в нете махать все горазды. В армии то сами служили?)))
    Что испугались?И правильно.
    А кто прав посмотрим .
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    1 542

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Я испугался? С чего? Насчет а там посмотрим совершенно согласен. Время расставит все по своим местам. Очень надеюсь на мир дружбу и прочее. Кстати как ни странно авто с Украины не стало особо меньше у нас. Значит по крайней мере ваши не боятся к нам ездить что хорошо. Наши же к вам думаю будут опасаться.
    Какая дружба?))
    Только бизнес и то, лишь для самых рисковых и не брезгливых.
    Ну и не сейчас))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 409

Типово

увидел на сайте УП призыв поддержать армию позвонив по тел. мол снимается 5 грн... сколько можно позориться??!!! у меня такое впечатление, что они там спец все делают. Куча миллиардеров *** 20 лет воровала, Кучма, бык сидит посмеивается, слова не сказал о окупации как и Ющь скот. а они с народа по 5 грн собирают. твари короче...
    На то и быдло, чтоб на нем ездить, оно еще и мерятся количеством звонков на этот номер будет друг с другом.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    На то и быдло, чтоб на нем ездить, оно еще и мерятся количеством звонков на этот номер будет друг с другом.
    тебя из биореактора зачем выпустили?)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від PupsKor Переглянути допис
    Цитата:
    "
    Как это произошло??? Они же убивали друг друга ещё вчера?! А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
    "
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від PupsKor Переглянути допис
    Цитата:
    "Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям". Я завидую их Олимпиаде, и их армии, у меня много знакомых русских, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они везде за границей гордо говорят, что они из России, и им в ответ не плюются, и не усмехаются, а смотрят на них с интересом и восхищением.

Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победамНо ведь это же была наша общая история…, и наши общие победы, и наши ОБЩИЕ достижения. Помните, СССР?! Ещё совсем недавно.

Знаете, я вижу сейчас, - они... примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам, и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.

И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!", это уже не остановить. Совсем недавно мы ехидничали, когда у них рекой лилась кровь в Чечне. А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас.

Как это произошло??? Они же убивали друг друга ещё вчера?! А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа. Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становятся сильней!

Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и спокойно улыбаются. Сплёвывают после пропущенной зуботычины кровь, сквозь зубы сплёвывают, но продолжают стоять и улыбаться. А мы кричим, что это они рабы. Кричим, что скоро они развалятся, нефть упадет, рубль обесценится, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные санкции и кары. А им всё нипочём.

А ведь... они - это же мы! Мы плюём в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнём это понимать и осознавать, к нам придёт то же самое чувство, которое было и в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.

И не важно кто наши предки, - украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере, - католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны."

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3+.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  27,8 КБ
ID:	1419430

Гордость — это великий грех. Этот грех некогда низвел с высоты славы светлого ангела и превратил его в противника Богу, в злого демона, в сатану. Гордость низвела сатану с небес и низвергла его в бездну погибели. (c)
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Где же фото синяков и прочих следов піток?
    У Вас есть основания не верить этим людям? Вояки и менты на такое способны аж бегом! Похожее было при дедовщине в СА...
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Какая дружба?))
    Только бизнес и то, лишь для самых рисковых и не брезгливых.
    Ну и не сейчас))
    Угу....Типа Мотор-Сич.... А ведь гонят свои движки в Россию до сих пор.И будут гнать,вот ведь незадача....точно так же как и ЮМЗ или другие предприятия ВПК.Деньги знаете ли не пахнут...

Дописів
    1 572

Типово

Если вернутся времена
    всех наций братского объятья,
    то, как ушедшая жена, -
    забрать оставшиеся платья.

(© Igor Guberman)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3+.jpg
Переглядів: 112
Розмір:  27,8 КБ
ID:	1419430

Гордость — это великий грех. Этот грех некогда низвел с высоты славы светлого ангела и превратил его в противника Богу, в злого демона, в сатану. Гордость низвела сатану с небес и низвергла его в бездну погибели. (c)
    Не нужно путать гордость и гордыню

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Севастополь уже в составе РФ. и к бабке не ходи. это даже не обсуждается.. а по остальному Крыму - есть варианты. Могут выторговать не присоединение за не вступление и не размещение..
    Севас - это главное, из-за чего заваривалась каша.
    Базу русские выторгуют себе в любом случае.
    Вопрос в том, что они запросят еще.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Не нужно путать гордость и гордыню
    Иоанн, митрополит
    Санкт-Петербургский и Ладожский

О ГОРДОСТИ И СМИРЕНИИ *

http://www.wco.ru/biblio/books/gordynya/H13-T.htm
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

а в этих странах есть базы НАТО? они потому и сильные в военном плане что их там нет. Зачем мне вкладывать невероятные деньги в ВПК страны если я уже плачу огромные деньги за территорию под базы?
    Турция -Инджирдик.
    Румыния-Сегодня в Румынии США и НАТО начали строительство базы противоракетной обороны (ПРО).Она будет размещена около поселка Девеселу на месте бывшей военно-воздушной базы, построенной советскими специалистами, передает ИТАР-ТАСС.
    Польша также участвует в программе создания европейской системы противоракетной обороны. Планируется, что элементы этой системы (ракеты-перехватчики) будут размещены на базе «Редзиково» к 2018 году.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    +1000: правда, Пушкин сказал об этом несколько элегантнее.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 280 з 309 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті