Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 309 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Awaz Переглянути допис
    Да, база дает доступ и ко всей прилегающей территории. Как мы убедились на примере Севастополя.
    Ну как бы да. Но это случилось потому что мы "слабые" сейчас. ЕС и США помимо оружия могут и санкциями пугать рашу. А мы чем?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від _Alexsander_ Переглянути допис
    какое им дело до территориальных претензий к нам? Армения у Айзеров Карабах оттяпала. Вы сильно переживали? воевать бы поехали, реально? так и НАТО. будьте реалистом..
    так там армия за деньги воюет. не хочешь не едь.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    да пару авианосцев если бы стояли в порту в Севастополе то даже и не заикались бы
    авианосец под Босфорским мостом не пройдет, говорят. Хотя я проплывал под ним. Он высоченный. Неужели не пролезет?

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

авианосец под Босфорским мостом не пройдет, говорят. Хотя я проплывал под ним. Он высоченный. Неужели не пролезет?
    в Николаеве за деньги США построят просто свой специально для черного моря
    и это Дж. Буш не пролез, а другие слегка по меньше пролезут. Да и первому не обязательно быть очень близко с врагом, там 10 минут делов и 90 самолетов наведут порядок где надо.
    Причем американские солдаты в севастополе куда больше пользы принесли бы чем русские, даже в плане экономики.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Выше говорили именно о вступлении в НАТО. Про базы не знаю, наверное можно сдавать.
    Но это смотря кого выберут президентом 25-го мая.
    наявність бази без членства - ризик певний. якщо НАТО з бази на нашій території когось атакуватиме (наприклад літаками), ми автоматично стаємо територією, з якої здійснено агресію. і можемо розраховувати на адекватну відповідь від тієї сторони, що захищається. і при цьому ми не в НАТО. а значить захищати нас не будуть.

там все складніше, насправді, але загалом якось так виглядає. це питання розглядали, коли з Сєваса РФ сунула свої лоханкі до Грузії у 2008.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Вот именно, силой никто не тянет
    просто выше написали - а вы поехали бы?
    я нет! есть специальные люди которые зарабатывают на этом деньги и потом живут (если выживут) на хорошем пособии всю жизнь.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я об этом много лет назад сказал6 что севастопольцы не в Россию хотят, а в Советский Союз. Ментально.
    не хочется верить что полтора миллиона осознанно выбрали Россию, да vop ? пробивает брешь в гладких теориях что все у кого есть выбор чешут от неё подальше. а оказывается наоборот, от вас болезных чешут, сверкая пятками, потому что за 23 года ничего привлекательного для них вы не смогли предложить.
    и сейчас ничего не хотите предлагать, только одно вам на ум приходит - запрещать и не пущать.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

А мы такими вот друзьями.
    Эти друзья сейчас должны разместить своих подданных под любым "красивым" предлогом на территории Украины и действовать как путин.
    ептыч! там же наши подданные, давайте помогать Украине чтобы спасти наших граждан и ввести войска. а вот когда русиш увидет не "своего брата" с автоматом, то подумает вообще о том что он тут делает. а то тарахтеть оружием много ума не надо.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

В Ульяновске, вон, база НАТО и чо? А ничо.
    Предупреждая вздрыжни крмлеботов про "транзитный\грузовой\наблюдательный (что там еще в методичках пишут?) пункт в Афганистан\Казахстан сразу скажу - хоть горшком назовите, а база НАТО она и есть база НАТО.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

после последних высеров киселев тв думаю, так и может все быть сделано. Потому что ненормальных нужно усмирять любыми способами.
    на высеры Кисилевыа в Америке никто внимания не обращает. даже посол в Москве. Уверяю Вас.
    они просто не хотят воевать с Рашкой. им проще развалить её экономику. Хотя придется тоже пострадать. И этого им не хочется. Хотя это и дешевле чем воевать. Путин уверен на 100% что за нас запад воевать не будет. и он прав. мы проект. важный. даже очень важный для Запада. но. проект. он может получиться, может нет. но воевать не будут это точно. даже авиаударами. не говоря о наземной операции.
    максимум - вооружения, технологии и ДЕНЬГИ!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

базы создаются совсем не для защиты территорий на которых они размещаются. не смешите людей. особенно военных, в прошлом ))

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    не хочется верить что полтора миллиона осознанно выбрали Россию, да vop ? пробивает брешь в гладких теориях что все у кого есть выбор чешут от неё подальше. а оказывается наоборот, от вас болезных чешут, сверкая пятками, потому что за 23 года ничего привлекательного для них вы не смогли предложить.
    и сейчас ничего не хотите предлагать, только одно вам на ум приходит - запрещать и не пущать.
    давайте начнем с того - а что вообще хотят Крымчане? Высоких пенсий? Ну так покажите где вы работали последние 40 лет и какие налоги платили. Высоких ЗП? Так с чего их взять если это курортный дотационный регион. Который последние 4 года вместе со всей страной разваливала шайка...
    я не однократно был в Крыму и мне не встречались люди которые хотели быть в составе россии. Сейчас все знакомые просто в шоке сидят и думают как им выжить, как вести дальше бизнес...

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Они давно ею не пользуются, раньше пользовались как перевалочным пунктом по дороге в афган
    ээммммм.
    ну да ладно.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

Воевать никто не будет. Базы разместят, чтобы лишить рашу маневров в Украине. Это не воевать, а просто тактика
    не дай бог! это будет самым худшим для нас вариантом. правда.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

не дай бог! это будет самым худшим для нас вариантом. правда.
    да уже подписывали какие то договора про размещения в керчи дозаправочных аэродромов для сша, но опять же все похерили на корню.
    для экономики страны (нашей в частности) нахождение базы другой страны, тем более такой как сша это очень и очень выгодно.
    да и спокойнее когда рядом есть те кого бомбить не желательно...

Дописів
    2 489

Типово

А я вот это посмотрел и понял, что стал очередной жертвой оголтелой путинской пропаганды.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    в Николаеве за деньги США построят просто свой специально для черного моря
    и это Дж. Буш не пролез, а другие слегка по меньше пролезут. Да и первому не обязательно быть очень близко с врагом, там 10 минут делов и 90 самолетов наведут порядок где надо.
    Причем американские солдаты в севастополе куда больше пользы принесли бы чем русские, даже в плане экономики.
    авианосец в Черном море? Бред. Лучше тогда в Азовском! даже ракетный крейсер " Москва" не может воевать в такой луже как Черное море. Авианосец стоит в Эгейском море и спокойно контролирует Все Черное. Зачем тут Авианосец? если есть Румыния и Болгария члены НАТО с десятками аэродромов?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    не хочется верить что полтора миллиона осознанно выбрали Россию, да vop ?
    Прошу прощения, но я не видел, где выборы то? Про авантюру в Крыму под автоматными стволами ничего не говорите. Я ее не признаю за какой-либо выбор, и со мной согласен весь мир.

пробивает брешь в гладких теориях что все у кого есть выбор чешут от неё подальше. а оказывается наоборот, от вас болезных чешут, сверкая пятками, потому что за 23 года ничего привлекательного для них вы не смогли предложить.
    Кто это вы? Крымское ворьё из (последний раз) партии регионов, которую крымчане тупо выбрали себе во власть (никакие бендеровцы им ворюгу Константинова не навязывали). И эта власть тупо грабит этих туповатых совков, неся полную пургу о том, что им кто-то что-то должен предлагать. А потом окажется, что и в Саратове никто ничего привлекательного не предлагает. И в Новосибирске никто ничего не предлагает. Все должно делаться своими ручками.

И более того, кто, как не эти совки с такой страстью навязали всей Украине Януковича с ПР, а затем начали скулить, что "киев нас не слышит". А когда "бендеровцы" за них сделали работу, выкинули нафиг бандитов, которых крымчане навязли Украине, эти в позу встали.

В общем, оставьте ваши "умозаключения" при себе. И перестаньте вести себя, как жулик, нажухавший толпу народа, и хвастающийся этим. Когда Путин будет в Гааге (а он там будет однозначно, после Януквича), тогда и вернемся к обсуждению его безумства.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

нам нужно военно-техническое сотрудничество. технологии Запада. помощь в производстве оружия. помощь в разработке оружия. особенно новых видов. у нас прекрасные танковые (бронетехники), Автомобильные (КрАЗ), Ракетные, Морские верфи (Николаев) военно-транспортная авиация. одна из лучших ( АН) Южмаш и много еще чего. Нам нужно сотрудничество с Западом. Деньги. технологии. У нас 46 млн. населения. наша армия может ни в чем не уступать Рашке. и Одна сдерживать её аппетиты в Европе. ОДНА! а базы - полная жопа всему что у нас есть. останется - сельское хозяйство, животноводство, перерабатывающая промышленность и публичные дома для обсл. баз. Точно Вам говорю!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 519

Типово

на высеры Кисилевыа в Америке никто внимания не обращает. даже посол в Москве. Уверяю Вас.
    они просто не хотят воевать с Рашкой. им проще развалить её экономику. Хотя придется тоже пострадать. И этого им не хочется. Хотя это и дешевле чем воевать. Путин уверен на 100% что за нас запад воевать не будет. и он прав. мы проект. важный. даже очень важный для Запада. но. проект. он может получиться, может нет. но воевать не будут это точно. даже авиаударами. не говоря о наземной операции.
    максимум - вооружения, технологии и ДЕНЬГИ!
    Еще плюсану.
    Читаю форум - прямо бЭндеровщина какая-то )
    Имею ввиду Остапа: заграница нам поможет! (с)
    Поможет морально, материально, но воевать НЕ будет.
    И базы натовские в Украине это будет карибский кризис наоборот.
    Без подписи

Сторінка 279 з 309 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті