Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 309 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Awaz Переглянути допис
    Он надо понимать, за границей не был в последние недели?
    хєр його знає звідки він пише оті воззванія донбасу...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ну і це теж. безумовно.
    думаю , что ринатка мог кулуарно договориться с кремлем о том, чтобы совместно подготовить на президента "яныкозаменителя" угодного политике кремля ...на майские выборы они это уже не успевают сделать, поэтому надо расшатывать ситуацию на востоке , параллельно через ПР пытаясь просунуть в Раде закон о переносе выборов преза на декабрь ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Циник
    Guest

Типово

В крымском ЦИКе назвали первые цифры: явка - 82,7%, желающих присоединиться к России - 95,5%
    нехило)

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Интересно,СБУ наш форум читают?ржут,наверное
    Нет, они на нашей информации себе звездочки зарабатывают ))

А тем временем:

Обама и Путин заявили необходимости совместно искать пути стабилизации ситуации в Украине. http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1178444-obama-i-putin-budut-iskat-puti-dlya-stabilizatsii-situatsii-v-ukraine.html

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    нехило)
    а чо не 146%? чуров негодуэ
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    думаю , что ринатка мог кулуарно договориться с кремлем о том, чтобы совместно подготовить на президента "яныкозаменителя" угодного политике кремля ...на майские выборы они это уже не успевают сделать, поэтому надо расшатывать ситуацию на востоке , параллельно через ПР пытаясь просунуть в Раде закон о переносе выборов преза на декабрь ....
    а это как понимать?

Около 2 тысячи участников пророссийского митинга в Донецке ... подошли к дверям прокуратуры и требуют общения с прокурором. Люди скандируют "Пацанов выпускай!", "Свободу Губареву!" и "Ахметов – враг народа".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    ну, учитывая Фирташа (назовём это "санкциями"), то мне как раз кажется, что было бы очень даже выгодно.
    Ну и влада наша багато шо каже, а толку мало пока.
    є одна нещодавно откінувшаяся тьотя. вона зараз на лікарняному.
    так от...
    злиє язикі кажуть: "хто не сховався - я нє вінават".
    Бєня встиг.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Нет, они на нашей информации себе звездочки зарабатывают ))

А тем временем:
    обама испугался радиоактивного пепла

Циник
    Guest

Типово

а чо не 146%? чуров негодуэ
    та они только до 100 считать умеют, молодая же страна)

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Benjamin Linus Переглянути допис
    связь в том что должен быть баланс между товарно-материальными и ден. массой иначе или инфляция или дефляция , если к россии присовокупляется крым , необходимо напечатать денежку для оборота внутри новой территории.
    до момента ввода этих денег в экономику рубль будет немного дефлировать.
    (сугубо мое имхо)
    помимо денег надо разобраться еще с жителями территории
    это раз. во вторых разобраться кому там что принадлежит. у меня у родыча земля есть. акт приватизация. везде прописано УКРАИНА. что он будет с ним делать дальше?
    а люди которые ЧПшники и другие формы предпринимательской деятельности, что им делать? а кто не прописан там но живет работает.
    да эту кашу разгребать еще лет 10 надо.
    а если копнуть глубже и посмотреть как ребята "местные" татары себе присвоили земли, типа я тут живу имею право. в целом я поддерживаю такую позицию. но путин я думаю нет.
    может и в Днепре кто попроворнее уже так сделал как татары и получил акт, так как ждать что в дверь позвонит регистратор зем ресурса и даст акт на ваши законные 10 соток не стоит. но блин начнут же выгонять людей с территорий...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

очень сомневаюсь, что Ахмет связан с сепаратистами. Очень. Просто не вижу смысла. Зачем ему это? Если наших Майдановцев поддерживает весь Запад. Скорее тут работают денюжки и авторитет Януковичей. Особенно Саши. И тех кто свалил в Рашку. Пшенки там всякие и т. д. и именно на этих условиях они и под защитой там...

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

є одна нещодавно откінувшаяся тьотя. вона зараз на лікарняному.
    так от...
    злиє язикі кажуть: "хто не сховався - я нє вінават".
    Бєня встиг.
    тьотє би викуcіть накося

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

злиє язикі (с) кажуть, шо переговори, якщо й тривають, то не з Ахметом. Тобто він в темі, але не в долі

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Обама и Путин заявили необходимости совместно искать пути стабилизации ситуации в Украине. http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1178444-obama-i-putin-budut-iskat-puti-dlya-stabilizatsii-situatsii-v-ukraine.html
    может скажу глупость...но что то мне подсказывает, что севастопольчеги лососнут тунца со входом в РФ ...поставит их ВВП в размен на "без НАТО" на Украине ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

обама испугался радиоактивного пепла
    Гєндін написав у ФБ
    дмитрий киселёв стёр правую руку в радиоактивный пепел

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    а это как понимать?
    ну типа ж маскировка )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

может скажу глупость...но что то мне подсказывает, что севастопольчеги лососнут тунца со входом в РФ ...поставит их ВВП в размен на "без НАТО" на Украине ....
    после размахивания ядерной бомбой может и "без НАТО в Крыму" за счастье покажется
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

злиє язикі (с) кажуть, шо переговори, якщо й тривають, то не з Ахметом. Тобто він в темі, але не в долі
    крымский то шельф при развале придется дерипаске отдать )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

Севастополь уже в составе РФ. и к бабке не ходи. это даже не обсуждается.. а по остальному Крыму - есть варианты. Могут выторговать не присоединение за не вступление и не размещение..

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    100%! И ФСБ наверняка тоже. И наверняка ешё разведок 10-15! Работа у них такая. Так что все кто участвовал в обсуждениях, засветились по полной!
    Так это же супер. Разговариваю свободно на русском украинском и понимаю белорусский (корни оттуда). Могу быть завербован и откомандирован в РБ для участия в организации Майдана на центральной площади Минска

ЗЫ: есть знакомые журналисты в Минске, могу провести с ними предварительную беседу

Сторінка 276 з 309 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті