| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаю , что ринатка мог кулуарно договориться с кремлем о том, чтобы совместно подготовить на президента "яныкозаменителя" угодного политике кремля ...на майские выборы они это уже не успевают сделать, поэтому надо расшатывать ситуацию на востоке , параллельно через ПР пытаясь просунуть в Раде закон о переносе выборов преза на декабрь ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
нехило)В крымском ЦИКе назвали первые цифры: явка - 82,7%, желающих присоединиться к России - 95,5%
Нет, они на нашей информации себе звездочки зарабатывают ))
А тем временем:
Обама и Путин заявили необходимости совместно искать пути стабилизации ситуации в Украине. http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1178444-obama-i-putin-budut-iskat-puti-dlya-stabilizatsii-situatsii-v-ukraine.html
помимо денег надо разобраться еще с жителями территории
это раз. во вторых разобраться кому там что принадлежит. у меня у родыча земля есть. акт приватизация. везде прописано УКРАИНА. что он будет с ним делать дальше?
а люди которые ЧПшники и другие формы предпринимательской деятельности, что им делать? а кто не прописан там но живет работает.
да эту кашу разгребать еще лет 10 надо.
а если копнуть глубже и посмотреть как ребята "местные" татары себе присвоили земли, типа я тут живу имею право. в целом я поддерживаю такую позицию. но путин я думаю нет.
может и в Днепре кто попроворнее уже так сделал как татары и получил акт, так как ждать что в дверь позвонит регистратор зем ресурса и даст акт на ваши законные 10 соток не стоит. но блин начнут же выгонять людей с территорий...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
очень сомневаюсь, что Ахмет связан с сепаратистами. Очень. Просто не вижу смысла. Зачем ему это? Если наших Майдановцев поддерживает весь Запад. Скорее тут работают денюжки и авторитет Януковичей. Особенно Саши. И тех кто свалил в Рашку. Пшенки там всякие и т. д. и именно на этих условиях они и под защитой там...
может скажу глупость...но что то мне подсказывает, что севастопольчеги лососнут тунца со входом в РФ ...поставит их ВВП в размен на "без НАТО" на Украине ....Обама и Путин заявили необходимости совместно искать пути стабилизации ситуации в Украине. http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1178444-obama-i-putin-budut-iskat-puti-dlya-stabilizatsii-situatsii-v-ukraine.html
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Так это же супер. Разговариваю свободно на русском украинском и понимаю белорусский (корни оттуда). Могу быть завербован и откомандирован в РБ для участия в организации Майдана на центральной площади Минска
ЗЫ: есть знакомые журналисты в Минске, могу провести с ними предварительную беседу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks