а я в роддоме тольк БЦЖ сделала. от гепатита отказалась
мож оно и к лучшему. т.к многих кто прививался, пришлось потом под лампой греть. даже очередь в детское отделение видела((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я в роддоме тольк БЦЖ сделала. от гепатита отказалась
мож оно и к лучшему. т.к многих кто прививался, пришлось потом под лампой греть. даже очередь в детское отделение видела((((
Кстати как вариант. Можно будет поискать посредников в своем районе, может и условия подойдут.
Я пока не могу остановиться. Как-то едем в машине, разговариваю по телефону с кумой, говорю сейчас такое изобилие в детских магазинах и все такое классное, что теряю сознание. На что муж в трубку куме прокричал, что тоже теряет сознание, но не от изобилия, а от чеков к оплате.))
Я вот на весну детворе заказала вещичек с Мазекеа.
Уже не дождусь когда потеплеет, чтобы выгулять обновки.
И моя куколка.
![]()
Востаннє редагував Lumino4ka: 19.03.2014 о 15:26
Ой, только увидела твое сообщение.Видимо так внимательно читала, что пропустила.
Вот здесь я писала ссылочки.
У Евы в 6 мес рост был 66 см. 12 мес идет до роста 78 см.
Вот их размерная сетка.
Если вы такие высокие может стоит взять 18 мес.
Всем приветик!
Деток с мини-датками!
С зубьем вас!
Спасибо за отчётик,малыш супер,на первом фото такой вдумчивый.
Хороший отчётик!!
Юляша такая щекастенькая принцеска !Холосые,волосатик,будете косы плести.
Выздоравливайте
Пусть скорее всё пройдёт и безследно!
и я в компанию пишусь
Добро пожаловать растите здоровенькими.!
По питанию: запеченая или отварное мясо не жирных сортов,каши,пюре картофельное,супики,рыба не жирных сортов,печёные яблоки,чай,галетное печенье,через месяц два расширять свой рацион постепенно.
В вашем случае молочку и сыры исключить из рациона, у нас точно так же.
Добро пожаловать!
С зубиком Вас!
Здоровья деткам,пусть не повторяется такое!
@@@@@@@@ вам,пусть всё обойдётся.
Если не произойдёт не предвиденных ситуаций мы будем.
Старшего прививала и продолжаю(в 6 лет).Главное что бы на момент прививания ребь был здоров.
Младшую вот буду прививать с апреля,решила подождать,сделаю контрольную НСГ(хоть первая была хорошая,всё равно хочу проверить ещё раз перед прививкой)
Девочки,кто с компа,апните сообщение про форумовку. И я понимаж,что точно пока ниче никто не знает, но пишитесь в список хоч под вопросом. А то я ж должна подтвердить бронь клуьа!!!!!
18 марта 13.00 клуб счастливчик
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
поздравляю вас с Тимурчиком!
про питание - люблю этот сайт, постоянно его всем тычу
это все вообще ни в какие ворота не лезет, не то, что в 5-тилетнего ребенка. И мне было бы уже все-равно, чья мама эта бабушка, разбор полетов был бы жесткий.
не все
на следующую зиму? ниче се, не рискну(( Не понятно потому что. Потому что вот вчера мы пересели в 74й размер одежды, атас, не представляю, что будет след. зимой... Надеюсь, чуть притормозит в росте, а если нет?
Лена, 4 дня ребенку))) У меня и сейчас за раз все не выкушивает с одной груди, так это кабась 7,5 кг
По поводу гиперлактации, кстати, там же
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Привет! Не заходила в темку целую вечность! У нас столько новеньких мамочек с малявочками и малышиками!Присоединяюсь от всей души к поздравлениям!
На этой неделе перетрусило нас конкретно. Заболела старшая дочка, мужа вызывали в военкомат и чуть не забрали на сборы на 10 дней. Помогала собрать ему рюкзак и чувствовала наверное то же самое, что и жены в далеком 41 году, отправляющие своих мужей на фронт.
Пока обошлось, мужа отправили домой, но могут позвонить снова в любой момент.
Сейчас Настюха пошла на выздоровление. Уже пару дней, как выходим на улицу гулять. Но таблетки еще продолжаем пить жменями (то противовирусное, то микстура от кашля, то от горла).
Вике в качестве профилактики промываю аквамарисом носик.
У Вики новая фишка - любит стоять. Посадить невозможно, выпрямляет ноги, чтобы стоять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks