| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть другая версия развития событий, вот цитата:
"А вообще хрен його знає як нам далі жити...
По-ходу рулить сила. Ось погляньте: стояв Майдан 3 місяці - безтолку, потім за день все стало на місце. Скинути тирана можна тільки силою. путани це знають і відразу Крим взяли силою. Говно звичайно світове вийшло, але їм пофіг - мету досягнуто, принаймні короткострокову. Провокації й диверсії, щоб для ефекту, виключно силові. Немає сумніву, що буде після завтра в Криму - або скорись силі або забирайся деінде...
путєни у себе ізольовують деструктивні елементи, ми ні. Вони готові влаштовувати у нас провокації - ми не готові. Вони захоплюють нашу територію, ми тільки обурюємось. На росії 3/4 населення зомбовані настільки що готові до війни, у нас - стільки ж неготові, очевидно тому що не зомбовані. Значить їх пропаганда ефективніша. Наразі всі дипломатичні дії, у т.ч. ООН спрямовані для тиску на агресора, але на допомогу нам, і від того не легше. Мова звісно не про гроші, а про внутрішню політику.
Можливо дипломатія принесе шкоду агресору, але однозначно не дасть користі нам, бо ж відомо хто має рятувати утопаючих. І все зводиться до того що аби ми змогли навіть не перемогти, а вистояти, то таки доведеться переймати методику ворога, як більш ефективну. До чого це має призвести - до згортання свободи слова, цензура, ізоляція і ліквідація 5-ї колони, жорсткі придушення порушень закону, у т.ч. сепаратизм і навколойожні розмови. Закриття кордонів та інформаційного простору, і фізичне знищення диверсантів. Будівництво національних, навіть націоналістичних збройних сил. Коротше якщо по уму то веселенька перспектива... "
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Огирок, уменьшите, плз, подпись до 200 пикселей по бОльшей стороне или удалю подпись.
http://gazeta.zn.ua/internal/babushka-umerla-_.html такой себе анализ ситуации от директора по коммуникациям из конторы Ахметова. В двух словах: если не собрались воевать, "чемодан-вокзал-львов"
заблуждение. Крым это не просто территория, плацдарм, контроль над Черным морем, но и шельф.
Путин конечно гад, захватчик и прочая, прочая, но не надо считать его идиотом. И собственно в этой ситуации я предпочитаю говорить не о нем, а фокусирую внимание на продажных тварях, которые пальцем не ударили чтоб предотвратить насыщение чужими войсками и тяжелой техникой существенной части страны. И это не преступное бездействие, а прямое пособничество. Юлины шавки через свою завербованную атаманшу получили карт-бланш на ближайшие 5-10 лет, контроль над трубой и участие в газовых схемах, голоса избирателей на патриотической волне в виду внешней угрозы и что там еще мог предложить Юльке Путин в обмен на бездействие.
Востаннє редагував -=coNDor=-: 16.03.2014 о 01:31
Ну, если уж на то пошло - дают не парни.
А об очевидном - время покажет.
Да и муссирование вопроса о юго - востоке скорее способствует нагнетанию ситуации внутри страны.
Если Вы не заметили, роспуском парламента зрада окончательно и бесповоротно сдала Крым.
Там теперь просто говорить не с кем, с точки зрения закона.
Боевая техника и наши солдаты на марше, боевая готовность, магазины пристегнуты к автоматам. Люди едут защищать родину. Готовы уничтожить оккупантов, стрелять пока не кончатся патроны, а потом грызть глотки зубами до последней капли крови. И даже умерев продолжать душить врага. И тут вдруг на пути нарисовались титушки, криминал, агенты врага, диверсанты так-сказать, под флагом оккупантов, что происходит дальше мы видим на видео:
в городе все будет очень плохо (я не говорю, что в нашем. гипотетически.)
еда закончится через неделю. газ отключен, электричество не везде.
базы и склады будут контролироваться людьми с автоматами.
все желающие если будут не застрелены, то посланы в долгое пешее.
выбираться из аккупированного города очень тяжело и очень опасно.
оставаться нереально.
дом в селе - это самое лучшее в такой обстановке.
Ну мое предложение в силе. На работе в выходные могу разместить народ. Я бы сама послушала чего там и как. Хотя НВП, что странно, помню, до сих пор. Очищение воды сквозь песок и пачку активированного угля от 10 литров. Повязки там и искусственное дыхание. А еще помню про финики. На них можно пол года жить (хотя в нете говорят, что год.). Просто финики и вода. Без ущерба для здоровья.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks