Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 309 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Блин. Вот всегда была противником, но с вами - с удовольствием.
    иногда нужно отвлекаться. а то и так все что нажито непосильным трудом в -3 кг

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Революція ж перемогла. Що ще нам треба? Й чого нам боятися?
    Ми — велика країна, шанована у світі, відома своїми досягненнями.
    Заграніца нам поможєт!
    Есть другая версия развития событий, вот цитата:

"А вообще хрен його знає як нам далі жити...
    По-ходу рулить сила. Ось погляньте: стояв Майдан 3 місяці - безтолку, потім за день все стало на місце. Скинути тирана можна тільки силою. путани це знають і відразу Крим взяли силою. Говно звичайно світове вийшло, але їм пофіг - мету досягнуто, принаймні короткострокову. Провокації й диверсії, щоб для ефекту, виключно силові. Немає сумніву, що буде після завтра в Криму - або скорись силі або забирайся деінде...
    путєни у себе ізольовують деструктивні елементи, ми ні. Вони готові влаштовувати у нас провокації - ми не готові. Вони захоплюють нашу територію, ми тільки обурюємось. На росії 3/4 населення зомбовані настільки що готові до війни, у нас - стільки ж неготові, очевидно тому що не зомбовані. Значить їх пропаганда ефективніша. Наразі всі дипломатичні дії, у т.ч. ООН спрямовані для тиску на агресора, але на допомогу нам, і від того не легше. Мова звісно не про гроші, а про внутрішню політику.
    Можливо дипломатія принесе шкоду агресору, але однозначно не дасть користі нам, бо ж відомо хто має рятувати утопаючих. І все зводиться до того що аби ми змогли навіть не перемогти, а вистояти, то таки доведеться переймати методику ворога, як більш ефективну. До чого це має призвести - до згортання свободи слова, цензура, ізоляція і ліквідація 5-ї колони, жорсткі придушення порушень закону, у т.ч. сепаратизм і навколойожні розмови. Закриття кордонів та інформаційного простору, і фізичне знищення диверсантів. Будівництво національних, навіть націоналістичних збройних сил. Коротше якщо по уму то веселенька перспектива... "

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Заграніца нам поможєт!
    за себя, пожалуйста, за себя.
    и ссылки на конкретные сообщения где я писала про "заграница поможет" и прочее.
    на себя экстраполируйте что угодно, на меня не надо. мне от вашей депрессии нехорошо делается, мне своей хватает с головой.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Заграніца нам поможєт!
    тьпху, шерсть
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Промальпинист Переглянути допис
    Представь себе возможный сценарий-ваши вторгаются таки на материк, вязнут на какое-то время, в лучшем для тебя(я ведь правильно понял?) случае уничтожают большую частьнаших войск не сут потери, а как без этого. Потом самое неинтересное начинается- массовые смерти ваших солдат в почти каждом захваченном городе. И выбор обосраться на весь мири вывести остатки недобитых войск илиуничтожить народ? Ты когда говоришь подобные фразы, понимай что сам то будешьпивососатьу телека, а сколько простых людей ляжет с обеих сторон. Отсутствие средств у кого-то не есть нищенство, аесть временное неудобство, а нищий духом стоящий раком всю жизнь поддудочку может быть и милионером- не по мне такое богатство
    Будем им глотки перегрызать? или нам таки дадут оружие?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    крым сам по себе никому не нужен, крымом дело не закончится.
    Вопрос был исключительно в базе ЧФ.
    Остальной Крым - так, довесок только.
    Ну а материковая территория, если не будет ультиматумов в стиле маккейна "все отключим" - не будет в опасности.
    Кстати, Украина "наружу" электроэнергию продает по ценам дешевле, чем для своих абонентов.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ну..ммм... вентиляция в советских бомбоубежищах она естественная, насколько я помню из НВП. Там при помощи генератора/подачи тока только свет. Ну и хочу заметить, что убежища они временны, а не для жизни.
    я ничего не понимаю в военном деле, но мне кажется, что бомбят перед приходом войск.
    а если войска зайдут, то в городе ловить нечего. в городе наступает голод.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    я по-прежнему буду называть предателей предателями. как бы демократические цели прихода к власти новеньких (которые не совсем забытые старенькие) совершенно не оправдают их предательства в ситуации с Крымом.
    Да в этом я как раз не сомневаюсь. Что будете называть. Вопрос сейчас, если вы не заметили, уже стоит проще — Вы не с леммингами, которые вокруг нынешней власти. Которая в данный момент Украину спасает — то же боитесь повестки?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Огирок, уменьшите, плз, подпись до 200 пикселей по бОльшей стороне или удалю подпись.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну а материковая территория, если не будет ультиматумов в стиле маккейна "все отключим" - не будет в опасности.
    Кстати, Украина "наружу" электроэнергию продает по ценам дешевле, чем для своих абонентов.
    еще один наивній
    вопрос настолько многослойный, что можно нюансы очень долго в кучу собирать, даже на основе той информации, которая есть в открытом доступе.
    но то что речь не идет чисто о ЧФ, или только о крыме как о довеске к ЧФ - ну очевидно же.
    ну вы даете, парни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    я ничего не понимаю в военном деле, но мне кажется, что бомбят перед приходом войск.
    Голод фигня, несколько дней протянуть можно. Значительно серьёзней это мародёры! Они это смерть.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    блажен, кто верует
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    5 307

Типово

http://gazeta.zn.ua/internal/babushka-umerla-_.html такой себе анализ ситуации от директора по коммуникациям из конторы Ахметова. В двух словах: если не собрались воевать, "чемодан-вокзал-львов"

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

иногда нужно отвлекаться. а то и так все что нажито непосильным трудом в -3 кг
    минус не плюс
    поддерживаю идею отвлекаться

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Когда в город входят российские войска, начинается мародерство, поэтому все ценное желательно заранее спрятать в труднодоступных местах. Правда, унитаз не спрячешь
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

крым сам по себе никому не нужен,
    заблуждение. Крым это не просто территория, плацдарм, контроль над Черным морем, но и шельф.
    крымом дело не закончится.
    Путин конечно гад, захватчик и прочая, прочая, но не надо считать его идиотом. И собственно в этой ситуации я предпочитаю говорить не о нем, а фокусирую внимание на продажных тварях, которые пальцем не ударили чтоб предотвратить насыщение чужими войсками и тяжелой техникой существенной части страны. И это не преступное бездействие, а прямое пособничество. Юлины шавки через свою завербованную атаманшу получили карт-бланш на ближайшие 5-10 лет, контроль над трубой и участие в газовых схемах, голоса избирателей на патриотической волне в виду внешней угрозы и что там еще мог предложить Юльке Путин в обмен на бездействие.
    Востаннє редагував -=coNDor=-: 16.03.2014 о 01:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

еще один наивній
    вопрос настолько многослойный, что можно нюансы очень долго в кучу собирать, даже на основе той информации, которая есть в открытом доступе.
    но то что речь не идет чисто о ЧФ, или только о крыме как о довеске к ЧФ - ну очевидно же.
    ну вы даете, парни
    Ну, если уж на то пошло - дают не парни.
    А об очевидном - время покажет.
    Да и муссирование вопроса о юго - востоке скорее способствует нагнетанию ситуации внутри страны.
    Если Вы не заметили, роспуском парламента зрада окончательно и бесповоротно сдала Крым.
    Там теперь просто говорить не с кем, с точки зрения закона.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Есть другая версия развития событий, вот цитата:

"А вообще хрен його знає як нам далі жити...
    По-ходу рулить сила. Ось погляньте: стояв Майдан 3 місяці - безтолку, потім за день все стало на місце. Скинути тирана можна тільки силою. путани це знають і відразу Крим взяли силою. Говно звичайно світове вийшло, але їм пофіг - мету досягнуто, принаймні короткострокову. Провокації й диверсії, щоб для ефекту, виключно силові. Немає сумніву, що буде після завтра в Криму - або скорись силі або забирайся деінде...
    путєни у себе ізольовують деструктивні елементи, ми ні. Вони готові влаштовувати у нас провокації - ми не готові. Вони захоплюють нашу територію, ми тільки обурюємось. На росії 3/4 населення зомбовані настільки що готові до війни, у нас - стільки ж неготові, очевидно тому що не зомбовані. Значить їх пропаганда ефективніша. Наразі всі дипломатичні дії, у т.ч. ООН спрямовані для тиску на агресора, але на допомогу нам, і від того не легше. Мова звісно не про гроші, а про внутрішню політику.
    Можливо дипломатія принесе шкоду агресору, але однозначно не дасть користі нам, бо ж відомо хто має рятувати утопаючих. І все зводиться до того що аби ми змогли навіть не перемогти, а вистояти, то таки доведеться переймати методику ворога, як більш ефективну. До чого це має призвести - до згортання свободи слова, цензура, ізоляція і ліквідація 5-ї колони, жорсткі придушення порушень закону, у т.ч. сепаратизм і навколойожні розмови. Закриття кордонів та інформаційного простору, і фізичне знищення диверсантів. Будівництво національних, навіть націоналістичних збройних сил. Коротше якщо по уму то веселенька перспектива... "
    Боевая техника и наши солдаты на марше, боевая готовность, магазины пристегнуты к автоматам. Люди едут защищать родину. Готовы уничтожить оккупантов, стрелять пока не кончатся патроны, а потом грызть глотки зубами до последней капли крови. И даже умерев продолжать душить врага. И тут вдруг на пути нарисовались титушки, криминал, агенты врага, диверсанты так-сказать, под флагом оккупантов, что происходит дальше мы видим на видео:

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Голод фигня, несколько дней протянуть можно. Значительно серьёзней это мародёры! Они это смерть.
    в городе все будет очень плохо (я не говорю, что в нашем. гипотетически.)
    еда закончится через неделю. газ отключен, электричество не везде.
    базы и склады будут контролироваться людьми с автоматами.
    все желающие если будут не застрелены, то посланы в долгое пешее.

выбираться из аккупированного города очень тяжело и очень опасно.
    оставаться нереально.

дом в селе - это самое лучшее в такой обстановке.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

я хотет.
    в теме про банер, Янь выкладывала телефоны Красного Креста, который уже готов проводить учения по оказанию первой помощи. Они в первую очередь на студентов медиков ориентируются, но и остальных желающих готовы принять.
    Ну мое предложение в силе. На работе в выходные могу разместить народ. Я бы сама послушала чего там и как. Хотя НВП, что странно, помню, до сих пор. Очищение воды сквозь песок и пачку активированного угля от 10 литров. Повязки там и искусственное дыхание. А еще помню про финики. На них можно пол года жить (хотя в нете говорят, что год.). Просто финики и вода. Без ущерба для здоровья.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 160 з 309 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті