Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 309 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Промальпинист Переглянути допис
    Представь себе возможный сценарий-ваши вторгаются таки на материк, вязнут на какое-то время, в лучшем для тебя(я ведь правильно понял?) случае уничтожают большую частьнаших войск не сут потери, а как без этого. Потом самое неинтересное начинается- массовые смерти ваших солдат в почти каждом захваченном городе. И выбор обосраться на весь мири вывести остатки недобитых войск илиуничтожить народ? Ты когда говоришь подобные фразы, понимай что сам то будешьпивососатьу телека, а сколько простых людей ляжет с обеих сторон. Отсутствие средств у кого-то не есть нищенство, аесть временное неудобство, а нищий духом стоящий раком всю жизнь поддудочку может быть и милионером- не по мне такое богатство
    неправильно понял, но не суть.
    такого сценария не будет. сами расшатаетесь, если за ум не возьмётесь. а пошатать желающих со всех сторон вагон и маленькая тележка.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Катаночка, никто никого воевать не станет. Подонки и изменники из нового правительства тупо продали Крым в обмен на известные только Юле и нескольким приближенным прихлебателям ништяки. Так что в понедельник крымчане проснутся в другом государстве, а украинские лемминги теснее сплотятся вокруг их новых лидеров, напуганные присутствием грозного соседа.
    Бескровная молниеносная операция по отжиму 27 тыс. км у соседнего государства войдет в учебники военного дела, а росссийские военачальники получат место в истории. И все благодаря предателям из нового правительства.
    Но Вы же не такой, правда? Не лемминг? Что делать будете?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это точно она? ) Азиаток люблю, но не до такой степени. ) Слишком уж желтая.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата с другого форума, версия текущих событий:

"Да не потерял он связь!

Не люблю писать!
    А писать много – совсем кошмар!

Читал, ставил спасибо за умные мысли и меткие выражения!
    Украинцы – да поймите вы российскую власть!
    Они не могут НЕ НАЧАТЬ конфликт (корректно не употребляю слово война). Ибо только конфликт может удержать цены на углеводороды! Если цена за баррель нефти упадет на 10-15 долларов, бюджету россии полный пи……! Со всеми вытекающими последствиями и потерей власти вплоть до развала страны. И чтобы пи…. каким то образом оттянуть, а за одно и показать, что гарантии «ядерного клуба» не стоят ничего, чем припугнуть Иран, Северную Корею и др., они и начали этот конфликт.

Почему Украина? Да просто:
    1. Удобно расположена (не нужно много тратить на переброску войск).
    2. Ослаблена внутренними дрязгами и разворована предыдущей бандитской властью.
    3. Имеется тщательно взрощенная и щедро оплаченная пятая колонна.
    4. Территориальная целостность и неприкосновенность границ Украины были гарантированны «ядерным клубом».
    5. И, как побочный эффект, можно получить титул «собирателя земель русских»

Почему начали с Крыма?
    Да потому, что, к большому сожалению, критическая масса подонков, гоблинов, и просто продажных типов там оказалась бОльшей чем в других регионах, плюс наличие собственной военной инфраструктуры. И еще, тоже не отнять, действительно продуманная, последовательная и комплексная ПРОПАГАНДА!

Намеренно не даю никаких ссылок.
    Написал то, что думаю!"

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Проблема бомбоубежищь - ВЕНТИЛЯЦИЯ!!! Вот ее то и нет...

ЗЫ а еще, затоплены...
    Ну..ммм... вентиляция в советских бомбоубежищах она естественная, насколько я помню из НВП. Там при помощи генератора/подачи тока только свет. Ну и хочу заметить, что убежища они временны, а не для жизни.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вообще должны быть изначально, но в каком состоянии все это сейчас - большой вопрос.
    Смысл бомбоубежища в том,
    чтобы оно было рядом, в случае тревоги и в рабочем состоянии, а то что есть сейчас -
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

а ты наивный
    я высоко оцениваю лаконичность только пока она информативна

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Блин. Вот всегда была противником, но с вами - с удовольствием.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ФБ пишет Андрей Макаревич. Москва "Марш мира"

"Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, *****!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. в спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти. А народу, кстати, было тысяч 70-80. Еще недавно менты в подсчетах врали примерно втрое, теперь уже в 25 раз - три тысячи! Могли бы сообщить что вообще никто не пришел, чего уж там."
    Какой же он замечательный человек..
    Как и все те тысячи сегодняшние.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я высоко оцениваю лаконичность только пока она информативна
    крым сам по себе никому не нужен, крымом дело не закончится.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ну..ммм... вентиляция в советских бомбоубежищах она естественная, насколько я помню из НВП. Там при помощи генератора/подачи тока только свет. Ну и хочу заметить, что убежища они временны, а не для жизни.
    просто ими давно никто не занимался, поэтому есть вероятность не спасения, а общей могилы. Это нужно учитывать...

Катана
    Guest

Типово

Катаночка, никто никого воевать не станет. Подонки и изменники из нового правительства тупо продали Крым в обмен на известные только Юле и нескольким приближенным прихлебателям ништяки. Так что в понедельник крымчане проснутся в другом государстве, а украинские лемминги теснее сплотятся вокруг их новых лидеров, напуганные присутствием грозного соседа.
    Бескровная молниеносная операция по отжиму 27 тыс. км у соседнего государства войдет в учебники военного дела, а росссийские военачальники получат место в истории. И все благодаря предателям из нового правительства.
    ты лично хорошо уверен в этом?
    ты уверен в том говне что у путлера в голове?
    я - нет.

в любом случае, все идет не по его плану. очень много нежданчиков.
    и я лично никуда бежать не собираюсь.
    мне глубоко безразлично белые или красные. мой дом - здесь.
    я хочу, чтоб в моем доме было красиво и уютно. мне не нравятся беспардонные гости, которые топчут мой газон.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Но Вы же не такой, правда? Не лемминг? Что делать будете?
    я по-прежнему буду называть предателей предателями. как бы демократические цели прихода к власти новеньких (которые не совсем забытые старенькие) совершенно не оправдают их предательства в ситуации с Крымом.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    "Молчать, я спрашиваю" прикольно)))

Катана
    Guest

Типово

я тоже так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    неправильно понял, но не суть.
    такого сценария не будет. сами расшатаетесь, если за ум не возьмётесь. а пошатать желающих со всех сторон вагон и маленькая тележка.
    Не без того. Сам понимаю что интересы на нас не наши пересеклись, но есть шанс жить лучше, главное не мешать нам хоть какое-то время, и ни америкосы ни европа доыига не поездят
    Комплексный ремонт. Высотные работыУтепление и гидроизоляция профессионально,качественноviber+380931012547, [email protected] тел.0931012547

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я по-прежнему буду называть предателей предателями. как бы демократические цели прихода к власти новеньких (которые не совсем забытые старенькие) совершенно не оправдают их предательства в ситуации с Крымом.
    это не оправдывает предательства не только с крымом, но что делать-то? и не потому что "других нет", а какие конкретные шаги можно предпринять сейчас, чтобы изменить ситуацию?

OgirOk
    Guest

Типово

Революція ж перемогла. Що ще нам треба? Й чого нам боятися?
    Ми — велика країна, шанована у світі, відома своїми досягненнями.

Заграніца нам поможєт!

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від N.P.V Переглянути допис
    шо-то русским духом запахло... никому они не верят окромя вождя пу
    Не верить нужно, а просчитывать "за" и "против". Мозгом думать, а не эмоциями.

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Benjamin Linus Переглянути допис
    3. почему-то мало кто задумывался о корнях майдана
    Задумывались, тут просто уже "с кем угодно лишь бы не с россией". Опыт навязчивого "брата" за 23 года как-то не оправдал себя.

Сторінка 159 з 309 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті