| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цитата с другого форума, версия текущих событий:
"Да не потерял он связь!
Не люблю писать!
А писать много – совсем кошмар!
Читал, ставил спасибо за умные мысли и меткие выражения!
Украинцы – да поймите вы российскую власть!
Они не могут НЕ НАЧАТЬ конфликт (корректно не употребляю слово война). Ибо только конфликт может удержать цены на углеводороды! Если цена за баррель нефти упадет на 10-15 долларов, бюджету россии полный пи……! Со всеми вытекающими последствиями и потерей власти вплоть до развала страны. И чтобы пи…. каким то образом оттянуть, а за одно и показать, что гарантии «ядерного клуба» не стоят ничего, чем припугнуть Иран, Северную Корею и др., они и начали этот конфликт.
Почему Украина? Да просто:
1. Удобно расположена (не нужно много тратить на переброску войск).
2. Ослаблена внутренними дрязгами и разворована предыдущей бандитской властью.
3. Имеется тщательно взрощенная и щедро оплаченная пятая колонна.
4. Территориальная целостность и неприкосновенность границ Украины были гарантированны «ядерным клубом».
5. И, как побочный эффект, можно получить титул «собирателя земель русских»
Почему начали с Крыма?
Да потому, что, к большому сожалению, критическая масса подонков, гоблинов, и просто продажных типов там оказалась бОльшей чем в других регионах, плюс наличие собственной военной инфраструктуры. И еще, тоже не отнять, действительно продуманная, последовательная и комплексная ПРОПАГАНДА!
Намеренно не даю никаких ссылок.
Написал то, что думаю!"
ты лично хорошо уверен в этом?
ты уверен в том говне что у путлера в голове?
я - нет.
в любом случае, все идет не по его плану. очень много нежданчиков.
и я лично никуда бежать не собираюсь.
мне глубоко безразлично белые или красные. мой дом - здесь.
я хочу, чтоб в моем доме было красиво и уютно. мне не нравятся беспардонные гости, которые топчут мой газон.
Комплексный ремонт. Высотные работыУтепление и гидроизоляция профессионально,качественноviber+380931012547, [email protected] тел.0931012547
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks