Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 283 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ну я для себя интерсовалась єтим вопросом. Личности я не осуждаю. Тут другое. ИМХО- ОН личность, но не героическая и не культовая.
    посоветуешь что почитать на эту тему?

Дописів
    1 913

Типово

ну я для себя интерсовалась єтим вопросом. Личности я не осуждаю. Тут другое. ИМХО- ОН личность, но не героическая и не культовая.
    ну культовая личность он для небольшой части Украины, им же нужны герои в кого верить. А для центра и востока это страшилка, созданная советской пропагандой и подогреваемая сейчас Россией

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Дамы, кто знает, где у нас можно купить масло виноградных косточек?
    в метро
    ой, я думала для еды

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    так их напечатано с запасом 30% )))) половина не явится, половина испортит - то на то и 90% выйдет
    Вот умеешь же обломать голубые мечты
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Опять растет температура , вставила анальдим и уснул, ножки опять прохладней чем все тело
    Лера, дай но-шпу (как уже говорили) или папаверин - у него нет терпкости, как у но-шпы. ну и ... анальдим нам не помогал. в крайнем случае - скорая и укол анальгина с димедролом. мы не так давно тоже температуру каждые 3 часа сбивали.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    если у нас в магазинах - Рибок, Адик - в Мост Сити.
    Если в интернет-магазине - то на Пуме мне нравятся. Почему-то в Мост-сити в магазине Пума такого и близко нет. (там еще и -30% скидка у Перепелки)
    ооо спасибочки, а то озерка как-то меня не впечатляет

Дописів
    10 650

Типово

посоветуешь что почитать на эту тему?
    ну как, я разговаривала с человеком, он тогда писал диссер как раз по формированию нац идеи и влияние Бандері на єтот процес. Біло єто лет 5-6 назад. Человек специально ездил в командировки в польшу, зап украину. сидел в архиве и тд. Мно всякого разсказал, фотки показівал и тд. Авторов каких то уже не помню, но тогда мониторила по нету етот вопрос. СССр много конечно разукрасило, но не так много,как считают историки зап Украині. И что меня поразило, что вот как сейчас для крімчан кажутся большими врагами не россияне, оккировавшие территорию, так и тогда- немці, поляки- а врагами больше считали сов армию... Так что вот єто противостояние, оно не сейчас возникло, и даже не тогда, корни очень глубокие. Соединить запад и восток может только одна,общая нац идея,без уклоов на Бендеру или Ленина. И та и др личность у противоположной стороні візівает практически маниакальнію агрессию...Но за 20 лет идеи нет, единства нет. И люди скорее пойдут друг проти друга,чем переломают себя и признают, что и Бендера и Ленин и сталин боролись практически одними же и темі методами. Методами террора. А тут, но єто имхо, любой использующий такой метод-враг народа....

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А их еще можно испортить, чтобы были недействительными
    поставити другу галочку наприклад) Або написати щось)

Тільки... хто ж ї насправді рахуватиме

Дописів
    11 844

Типово

Spoiler Spoiler: ржу  

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    ну культовая личность он для небольшой части Украины, им же нужны герои в кого верить. А для центра и востока это страшилка, созданная советской пропагандой и подогреваемая сейчас Россией
    Ну как...с Бендерой то понятно. Но когда на зап украине фигачат памятник воинам освободителям- я напрягаюсь...я понимаю, что я не хочу жить с такими любьми в одной стране...

Дописів
    10 650

Типово

Spoiler Spoiler: ржу  
    ухті йоптель! моя новая аватрка вконтакте)))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Онаа, что мы знаем о Бандере? Все что знаем это из советских источников, может надо изучить вопрос этой личности, перед тем как осуждать? Вот Сталин был же для всех отец родной, а потом как оказалось не совсем и отец(
    или так - что мы знаем о бандеровцах?
    я знаю то, что рассказала мне бабушка: она с коллегой после педучилища приехали по распределению работать учителями на западную, коллегу повесили у бабушки на глазах - она была учителем русского, бабушке повезло - она украинский преподавала, и говорила по-украински хорошо, т.к. жила в селе. Сказали, что если не уберётся к себе в днепропетровскую область, её повесят следующей.
    отпечаток эти события наложили на всю жизнь, бабушка это с содроганием вспоминала.

согласна с Онаа - на крови никогда ничего нормального построить не получится, какими бы благими целями кровь не оправдывали.
    Укусю!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    не помню точно почему. Вроде, стоял вопрос о госпитализации. Не помню(
    При этом сын сломал руку в Александрии - приемная приняла без вопросов, операция без денег, стационар без вопросов и каких-то запоминающихся благотворительностей..

это да... Мы как с рождения начали заниматься динамикой и подныриванием...ооо, попытались влиять на нас бабушки...Но я оказалась стойкой и противной)
    ты ото дитя над головой вертела за ногу? страшная женщина

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    От , девочки, вы даете... У моего макс температура была 39,5.... это скорая сразу. Ну, ладно, я была перепуганная раньше, но вот сыну 3,8 года, у нас же даже врачи не сразу ему такую температуру сбивают(((, качельки каждый раз присутствуют((((. А нурофены-эфферагланы-анальдимы свечески - это вообще как-то бесполезно даже при 38,5((((((, не сбивают.
    по каждому конкретному ребенку маме, конечно, виднее. но вот та же скорая отчитает за сбивание темпы 38,5. только если мама знает, вот как Таня писала, что это уже предельная темпа для этого ребенка, то другое дело, а если хорошо переносится, то больше вреда, чем пользы, от такого сбивания

я не боюсь высокой темпы у детей (в смысле, в панику не впадаю), потому много уже всякого пережили, есть и баралгетас на всякий пожарный, если ВДРУГ что. свечками только не пользуемся, они до до того самого места, в которое ставятся ... хотя многим помогает, моим - нет
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    от меня до пункта скорых - макс 5 мин езды.. Раньше, чем за 30 мин, никогда никто не приезжал( В том году вызвала маме своей - сердечнице-гипертонику. Приехали, а как узнали, что она в гостях, чуть не лопнули. Но я быстро их пыл остудила...
    мы один раз вызывали, летом. так тетка говорила, что они к нам с конца правды едут (я тоже думала, что с каруны). ехали 40 минут. это был ее главный аргумент на госпитализацию, как она меня задолбала этой госпитализацией тогда чувствовала себя прям дебилкой какой-то несознательной-неразумной подвергающей своего ребенка непонятно чему. и уже след.утро и приход деж.врача подтвердил, что не так все страшно. а полежать в первой в инфекционке - тот еще аттракцион с лотереей
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    о, это моя мечта, такая мода))))))) Как бы я была счастлива, вот честно))) У меня такая кожа, что мне любые босоножки до крови ноги натирают, даже кроксы))) А так я бы не мучалась)))
    как я тебя понимаю. я уже обклеенная хожу. так это туфли на носки! ну туфли такие, кот. можно))) не классика
    Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Дамы, кто знает, где у нас можно купить масло виноградных косточек?
    в аптеке
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 913

Типово

Ну как...с Бендерой то понятно. Но когда на зап украине фигачат памятник воинам освободителям- я напрягаюсь...я понимаю, что я не хочу жить с такими любьми в одной стране...
    Онаа, тут в другом был вопрос от Земляники с просьбой выразить свое мнение к ссылке. А где жить, с кем и как, это дело каждого
    А землянику получить можно будет? Или весной ее не пересаживают? ( вот так благодаря Наде вспомнила про землянику)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    в метро
    ой, я думала для еды
    Спасибо)
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Я увидела уже(((. У нас не со скорой прикол был. У сына год назад был ротавирус первый раз. Все, как надо: рвота жуткая, понос, температура вот как раз 39,5, которая НИКАК не сбивалась. Я позвонила педиатру, у которой мы наблюдались в частном порядке, и которая работает на космичке. Она говорит: срочно едьте на Космическую! Нам близко, мы собираемся с ребенком, муж побежал за машиной, ну, минут 10-15 ушло. Приехали на Космичку на приемное отделение. Ребенок - ну, как тряпочка... Нам сказали: мы вас даже смотреть не будем, если понос и рвота - это в 6-ку. Все, разговор окончен . Выехали с Космички, набрали скорую, к дому подъехали, зашли в квартиру и скорая через 5 минут приехала, вот как раз женщина-врач ооочень толковая попалась. Помогла, все расписала, все объяснила, сами справились.....
    А вот на НГ этот без больницы с ротавирусом не обошлось, вообще все по-другому было(((, как говорится, клиническая картина нетипичная....
    они не имеют права принимать с рвотой и поносом...мы наблюдаемся частным порядком в реабилитации 3й больницы, так наш педиатр сказала - сорри, я вас с ацетономическим синдромом не госпитализирую - едьте в 6ку. я даже и предположить не могла такого исхода

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Лера, дай но-шпу (как уже говорили) или папаверин - у него нет терпкости, как у но-шпы. ну и ... анальдим нам не помогал. в крайнем случае - скорая и укол анальгина с димедролом. мы не так давно тоже температуру каждые 3 часа сбивали.
    Так анальдим это и есть анальгин+димедрол

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Надя, можешь зайти на форум севастопольских мамочек, там есть много примеров для цитирования

Постараюсь вразумительно ответить. Сразу скажу, что все ссылки я не пересматривала, смысл поняла из описания, некоторые посмотрела.
    1. Кто такой Бандера? ( Хотелось бы услышать и твой ответ) по- моему мнению, Степан Бандера это человек, которому была не безразлична судьба Украины, который хотел видеть ее независимым гос- вом от Польши и России. Методы борьбы не всегда были правильными ( но не нам об этом судить, тк сомневаюсь что кто- то из нас много читал про Бандеру не только советских книг, а и украинских , советская пропаганда сделала свое дело и " бандеровец" для жителей восточной Украины был сродни черту, в свете последних событий не так страшен черт, как его малюют).

Надя, а стабильность и порядок с Януковичем тебя устраивали? Хотела бы ты, чтобы он правил в Украине еще лет 20? ( Путину же можно, чем Янукович хуже)
    Вот, кстати, да... Много чего читала про Бандеру в последнее время, много чего папы спрашивала (он историк).... Думаю, примерно, как и ты.
    Где теперь правду искать, если сколько лет велась советская пропаганда...? Никто точно не узнает, как было на самом деле...
    Просто бесит, когда люди, не зная даже, кто он такой был ( путая его с О. Бендером) называют всех людей Бандеровцами и фашистами...

ЗЫ- анальдим нам тоже как-то не помог, а вот Нурофен помог

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Девочки, я с малым игралась на диване и сама разбила ему в полтора годика голову так, что 3 шва накладывали (незнакомый диван был, в гостях, а хозяйка не предупредила, что у них крепления металлические на диване)(((((. Вот сколько времени прошло, смотрю на малого и себя матерю(((. Вот с тех пор с ним вообще не балуюсь((((.
    как-то старший, когда ему года 4 было, повадился всех за нос щипать -больно так, папа, естессно, решил показать ребзю насколько это непрятно...ну, кароч, прищепнул ему пальцами нос - вроде и не сильно, но у дитенка образовался синяк во весь пятачок....и каждому, кто спрашивал - Антоша, что у тебя с носом, малый отвечал - ЭТО МНЕ ПААААААПА СДЕЛАЛ
    отэто была жесть

Сторінка 213 з 283 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті